韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎翰(李奎漢)=이 규한 KYU-HAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕順其自然
7 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕魂
2 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的小手段
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이규한(李奎翰)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:수현
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:민현우(閔賢佑)
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:신준혁(申俊赫)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 特別出演:서준희(徐俊熙)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이한세(李漢世)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이규한(李圭韓)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:이승철(李勝哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이일봉(李一奉)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:이강재(李康在)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강윤재(姜胤載)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최재민(崔載敏)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백석(白石)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:우 기자(禹記者)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이규한(李奎翰)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:태일(南太日)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:주호걸(朱浩傑)
2019-01-12 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다/tvN Drama Stage 出演
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:전기영(全基英)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:김재경(金宰慶)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:선우진(宣宇振)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이규한(李奎翰)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/10
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/061
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/30~33
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/20,21
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
李奎翰確定出演新劇 挑戰感情專一癡情男 2015-07-28
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎翰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-連續劇-男子 (富家公子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奎翰
韓文維基百科/이규한 (배우)
官方網站/李奎翰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21730   留言人數:0   瀏覽人數:14537   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info