韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 奎翰(李奎漢)=이 규한 KYU-HAN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-04
   (40歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 來夢來人(前:MYSTIC ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕順其自然
8 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
6 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
5 人推薦 〔電影〕家族的誕生
5 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
5 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이규한(李奎翰)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:수현
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:민현우(閔賢佑)
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:신준혁(申俊赫)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 特別出演:서준희(徐俊熙)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이한세(李漢世)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이규한(李圭韓)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:이승철(李勝哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이일봉(李一奉)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:이강재(李康在)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강윤재(姜胤載)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최재민(崔載敏)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백석(白石)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:우 기자(禹記者)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이규한(李奎翰)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:태일(南太日)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:주호걸(朱浩傑)
2019-01-12 戲劇化已經開始 = 각색은 이미 시작됐다/tvN Drama Stage 主要出演:필기(弼基)
2019-02-08 沒禮貌的英愛小姐 第17季 = 막돼먹은 영애씨 시즌17/tvN 金曜劇 主要出演:이규한(李奎翰)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모완수(毛完秀)
2021-00-00 前輩那支口紅不要塗 = 선배, 그 립스틱 바르지 마요/JTBC   出演
列出全部 38 部
● 電影
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2007-01-18 麻婆島之花 = 마파도2/CJ   主要出演:전기영(全奇英)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   特別出演:최스폰(崔Spoon)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:김재경(金宰慶)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:선우진(宣宇振)
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이규한(李奎翰)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/10
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/061
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/30~33
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/20,21
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
2019-05-12 讓我們來吃炸雞吧? = 쉘 위 치킨/JTBC   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
李奎翰確定出演新劇 挑戰感情專一癡情男 2015-07-28
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-連續劇-男子 (富家公子)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奎翰
韓文維基百科/이규한 (배우)
官方網站/李奎翰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23844   留言人數:0   瀏覽人數:15812   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info