韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎翰(李奎漢)=이 규한 KYU-HAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕順其自然
7 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
3 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
2 人推薦 〔電視劇〕魂
2 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
2 人推薦 〔電視劇〕結婚的小手段
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:이규한(李奎翰)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:수현
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:민현우(閔賢佑)
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 出演:신준혁(申俊赫)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 特別出演:서준희(徐俊熙)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이한세(李漢世)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이규한(李圭韓)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:이승철(李勝哲)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이일봉(李一奉)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 主演:이강재(李康在)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:강윤재(姜胤載)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:최재민(崔載敏)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백석(白石)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:우 기자(禹記者)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 出演:이규한(李奎翰)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:태일(南太日)
● 電影
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演:전기영(全基英)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:김재경(金宰慶)
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   主要出演:선우진(宣宇振)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이규한(李奎翰)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/10
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/061
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/30~33
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/20,21
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
李奎翰確定出演新劇 挑戰感情專一癡情男 2015-07-28
李奎翰南寶拉加盟新劇《就要相愛》扮情侶 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奎翰
韓文維基百科/이규한 (배우)
官方網站/李奎翰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20836   留言人數:0   瀏覽人數:13987   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info