韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 熙道=이 희도 HEE-DO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-10-01 (64歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕同伊
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
1 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
1 人推薦 〔電視劇〕李祘
1 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸一個媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:천과장(天科張)
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:박진수(朴鎮秀)
2001-08-01 守護天使 = 수호천사/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演:許三甫
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演:황국도(黃國圖)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:서문택(徐閔澤)
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:송현근(宋賢根)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:최판술(崔判述)
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:배기출(裴基哲)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演:黑齒平
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:영규(英奎)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:왕종문(王宗文)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:유필상(劉弼商)
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:박달호(朴達浩)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演:김주사(金朱思)
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:沈會長
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:황주식(黃周植)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:이용호(李容鎬)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:한명회(韓明澮)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:오광(吳廣)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:윤중만(尹重萬)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:추기배(處基北)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 特別出演:崔工匠/04,05
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:장홍달(張弘達)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:구사장(具社長)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:밭주인 이씨(紅薯田主人 李氏)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:장귀동(張貴東)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:교감 선생님(校監)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:공재명(孔載明)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演:에릭 조의 아버지(Eric 趙的爸爸)
列出全部 45 部
● 電影
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/088
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
宋智孝-李熙道戲裏戲外大不同,片場賣萌拍合照 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李熙道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李熙道
韓文維基百科/이희도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11828   留言人數:0   瀏覽人數:7891   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info