韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
禹 晶媛(禹貞媛)=우 정원 JUNGWON WOO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-08-27
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: EX 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕愛情的迫降
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演
2014-08-24 OCN 日23
 Reset = 리셋
   出演:경찰(警察)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:민자영(閔子英)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER = 왓쳐
   出演:박지현(朴智賢)
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   出演:젊은 곽덕순(青年 郭德順)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   出演:송이영(宋怡英)/14
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:사택마을 주민(舍宅村莊住民)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   出演/08
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:양혜정(梁慧貞)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   出演:도희재(都熙才)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:한주원의 어머니(韓周元的母親)/14,15
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演/01
列出全部 16 部
● 電影
2020-00-00 CJ  
 Count = 카운트
   出演
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   出演:여선생(女老師)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/우정원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6331   留言人數:0   瀏覽人數:4030   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2019-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info