韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
禹 晶媛(禹貞媛)=우 정원 JUNGWON WOO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-08-27
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: EX 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
2 人推薦 〔電視劇〕愛情的迫降
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2
月火劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN
日23 出演:경찰(警察)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS
特別劇(水木) 出演
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC
金土劇 出演:민자영(閔子英)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN
Original Series 出演:박지현(朴智賢)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2
水木劇 出演:젊은 곽덕순(青年 郭德順)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN
月火劇 出演
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 出演:송이영(宋怡英)/14
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN
週末劇 出演:사택마을 주민(舍宅村莊住民)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN
週末劇 出演/08
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN
週末劇 出演:양혜정(梁慧貞)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN
週末劇 出演:도희재(都熙才)
2021-02-19 怪物 = 괴물/JTBC
金土劇 出演:한주원의 어머니(韓周元的母親)/14,15
列出全部 15 部
● 電影
2020-00-00 Count = 카운트/CJ
  出演
2021-04-28 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기/SONY PICTURES
  出演:여선생(女老師)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/우정원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6001   留言人數:0   瀏覽人數:3707   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2019-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申素律
 沈素英
 吳智昊
 裴珉廷
 李帝勳
 張基龍
 俞承豪
 崔顯旭
 裴仁赫
 李嘉陵
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹野內豐
 橫濱流星
 比嘉愛未
 川口春奈
 北川景子
 木村拓哉
 永山瑛太
 南沙良
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 林柏宏
 加藤侑紀
 夏騰宏
 陳博正
 胡釋安
 柯奐如
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張子楓
 唐曉天
 劉特
 王闖
 徐凱鑫
 吳倩
 左航
 種丹妮
  熱門香港藝人
 姬素·孔尚治
 古天樂
 李璨琛
 羅沛琪
 李麗麗
 余文樂
 沈愛琳
 羅美薇
 駱振偉
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許哈奈特
 凱莉-安摩絲
 李奧納多狄卡皮歐
 安琪拉貝瑟
 索菲亞利利斯
 傑森摩莫亞
 勞勃杜瓦
  熱門歐美藝人
 蘿拉羅西
 瑪格特羅比
 娜塔莎韓絲翠
 瑞秋哈伍德
 漢娜穆雷
 蘇利文斯坦布萊頓
 潔西伯克利
 珍瑪奇
 喬‧金納曼
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 林宣妤
 李緹娜
 歐萱
 法漢阿克塔爾
 查農桑提納同庫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳予新

聯絡我們   kr.dorama.info