韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邊 熙峰=변 희봉 HIE-BONG BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-06-08
出生地: 韓國全羅南道長城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SWMP(前:AWANA娛樂前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
5 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
4 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
4 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:찬식(昌植)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이규철(李奎哲)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:刑判
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:감사(監事)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:설웅
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:吳敬奐
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:마충표(馬忠彪)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송시열(宋時烈)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:차기봉(車基奉)/柳鐵之介
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:차풍(車風)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:고상렬(高尚烈)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:月下老人
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오대산(歐大山)/001~020
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:한원빈(韓元彬)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:최공필(崔功必)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정수봉(鄭洙峰)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:김문곤(金文坤)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:김덕천(金德天)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:국현일(國賢日)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演
列出全部 46 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:구희봉(具熙峰)
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:안효준(安孝俊)
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:박사범(朴思範)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박희봉(朴希奉)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:강씨(姜氏)
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   主演:강노식(姜盧植)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:정식(正植)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:신익(沈奕)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:윤고문(尹高閔)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:웨이웨이 할아버지(葳葳的爺爺)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:희봉(熙峰)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邊熙峰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-獨幕劇 (我人生中的疙瘩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊熙峰
韓文維基百科/변희봉
官方網站/邊熙峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19503   留言人數:0   瀏覽人數:13941   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info