韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邊 熙峰=변 희봉 HIE-BONG BYEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-06-08 (77歲)
出生地: 韓國全羅南道長城郡
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SWMP(前:AWANA娛樂前:bob star company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
6 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
6 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
5 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:찬식(昌植)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이규철(李奎哲)
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演:刑判
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:감사(檢察官)
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:설웅
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:오경환(吳敬煥)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:마충표(馬忠彪)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송시열(宋時烈)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:차기봉(車基奉)/柳鐵之介
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演:차풍(車風)
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演:고상렬(高尚烈)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演:月下老人
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오대산(歐大山)/001~020
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 主演:한원빈(韓元彬)
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:최공필(崔功必)
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:정수봉(鄭洙峰)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演:김문곤(金文坤)
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:김덕천(金德天)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:국현일(國賢日)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演
列出全部 45 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:구희봉(具熙峰)
2003-09-05 春風吹拂 = 불어라 봄바람/Cinema Service   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-08-13 我們全村都不是人 = 시실리 2km   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:안효준(安孝俊)
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演:박사범(朴思範)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   主要出演:박희봉(朴熙峰)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:강씨(姜氏)
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   主演:강노식(姜盧植)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   特別出演:정식(正植)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演:구장어른(區長)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:신익(沈奕)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演:윤고문(尹高閔)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   特別出演:웨이웨이 할아버지(葳葳的爺爺)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:희봉(熙峰)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   主要出演:백영감(白老長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邊熙峰 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-獨幕劇 (我人生中的疙瘩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邊熙峰
韓文維基百科/변희봉
官方網站/邊熙峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20048   留言人數:0   瀏覽人數:14311   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info