韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 吉強=안 길강 KIL-KANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-24
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:STAR PAGE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
5 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
4 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:개도치(刀齒)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:공길아제(孔吉兒濟)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:칠숙(柒宿)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:짝귀(獨耳)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:강진만(姜鎮滿)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:마두식(馬斗植)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:귀운(鬼雲)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:노상택(盧尚澤)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:무학(無學)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김상희(金尚希)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:안마녀(安魔女)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:김금보(金錦甫)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:撞倒哥/05
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:유원상(劉元尚)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:부장(部長)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:강명(江明)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:백승훈(白承勛)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:조소생(趙小生)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 부(洪雪 父)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김체건(金體建)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:金昌傑
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:미술부장(美術部長)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:裴光泰
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:장판수(張畔守)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:犯人/02
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:안태복(安太福)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:구선생(具老師)
列出全部 57 部
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:장천(張天)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   特別出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   特別出演:관장(館長)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:편집장(主編)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:박사범(朴室長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:허목수(許牧師)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   友情出演:백구아빠(白久爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:관할 경찰서장(管轄警察署長)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:우연 부(宇然 父)
列出全部 57 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/157
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安吉強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安吉強
韓文維基百科/안길강
官方網站/安吉強/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15216   留言人數:0   瀏覽人數:9377   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info