韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 吉強=안 길강 KIL-KANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-24
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:STAR PAGE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
5 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
2 人推薦 〔電視劇〕大風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:개도치(刀齒)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:공길아제(孔吉兒濟)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:칠숙(柒宿)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:짝귀(獨耳)
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:강진만(姜鎮滿)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:마두식(馬斗植)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:귀운(鬼雲)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:노상택(盧尚澤)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:무학(無學)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김상희(金尚希)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:안마녀(安魔女)
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:김금보(金錦甫)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:撞倒哥/05
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:유원상(劉元尚)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:부장(部長)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:강명(江明)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:백승훈(白承勛)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:조소생(趙小生)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 부(洪雪 父)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김체건(金體建)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:金昌傑
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:미술부장(美術部長)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:裴光泰
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:장판수(張畔守)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:犯人/02
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:안태복(安太福)
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:구선생(具老師)
列出全部 57 部
● 電影
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:장천(張天)
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   特別出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   特別出演:관장(館長)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:편집장(主編)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:박사범(朴室長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:허목수(許牧師)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   友情出演:백구아빠(白久爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:관할 경찰서장(管轄警察署長)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:우연 부(宇然 父)
列出全部 57 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/157
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安吉強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安吉強
韓文維基百科/안길강
官方網站/安吉強/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15056   留言人數:0   瀏覽人數:9273   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info