韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 吉強=안 길강 KIL-KANG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-24 (53歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
6 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
5 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
4 人推薦 〔電視劇〕善德女王
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:마두식(馬斗植)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:귀운(鬼雲)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:노상택(盧尚澤)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:무학(無學)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:김상희(金尚希)
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 出演:안마녀(安魔女)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 特別出演:撞倒哥/05
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:김금보(金錦甫)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:유원상(劉元尚)
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:부장(部長)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:강명(江明)
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:백승훈(白承勛)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 特別出演:조소생(趙小生)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 부(洪雪 父)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김체건(金體建)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:김창걸(金昌傑)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:미술부장(美術部長)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:배광태(裴光泰)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:장판수(張畔守)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:犯人/02
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:안태복(安太福)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:배광태(裴光泰)/01
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:김호기(金浩基)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演:고깃집 사장(BBQ社長)
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演:구선생(具老師)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:해승(海昇)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 特別出演:김재명(金載明)
2019-11-08 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해/KBS2 DS 出演:수지 부(秀智父親)
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:양치수(楊治修)
列出全部 45 部
● 電影
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   友情出演:광수대 팀장(廣搜隊組長)
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   特別出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   特別出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演:마 형사(馬刑警)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   特別出演:관장(館長)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   特別出演:편집장(主編)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:승호 부(承鎬父親)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:박사범(朴室長)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:허목수(許牧師)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   友情出演:백구아빠(白久爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   友情出演:관할 경찰서장(管轄警察署長)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   特別出演:왕 회장(王會長)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:우연 부(宇然 父)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安吉強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安吉強
韓文維基百科/안길강
官方網站/安吉強/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16457   留言人數:0   瀏覽人數:10106   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info