韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
1 人推薦 〔電影〕啊ゝ、荒野 前篇
1 人推薦 〔電影〕啊ゝ、荒野 後篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張斗彰
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 主要出演:장성철(張成哲)
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁益準 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9108   留言人數:0   瀏覽人數:5834   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info