韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電影〕啊,荒野 前篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張斗彰
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁益準 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10188   留言人數:0   瀏覽人數:6443   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info