韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1975-10-19
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:Prain TPC前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2
水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS
特別劇(水木) 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC
水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2
水木劇 出演:장도장(張道常)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN
Original Series 主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2
  出演
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II日本-BS P
  出演:等等力/刑警
2021-00-00 地獄 = 지옥
  主要出演
列出全部 31 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films
  出演:세샘 2(老師2)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트
  出演:똘마니 2(黑幫黨羽2)
2006-06-22 強敵 = 강적
  出演:양진순(梁振順)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트
  出演:환규(煥圭)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ
  出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
  出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리
  導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들
  主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫
  配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに
  出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映
  出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.
  配音:김민철(金民哲)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ
  出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox
  出演:음부키(Eumbuki)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA
  主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures
  主要出演:익준(益準)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑
  主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-
  主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-
  主要出演:二木建二/バリカン建二
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/157,158
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 前篇)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
官方網站/梁益準/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13187   留言人數:0   瀏覽人數:8321   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申素律
 吳智昊
 沈素英
 裴珉廷
 俞承豪
 柳惠英
 李帝勳
 張基龍
 高允貞
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 有澤雪
 市川實日子
 橫濱流星
 永山瑛太
 川口春奈
 新垣結衣
 犬飼貴丈
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 陳庭妮
 加藤侑紀
 夏騰宏
 胡釋安
 溫昇豪
 柯奐如
 莫允雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周迅
 張子楓
 周峻緯
 陳意涵
 曹峻祥
 于莎莎
 陸妍淇
 於朦朧
  熱門香港藝人
 羅沛琪
 姬素·孔尚治
 劉德華
 胡子彤
 黃文迪
 羅美薇
 蘇恩磁
 爾冬陞
 馮寶寶
 李璨琛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳拉納薩
 約翰卡羅林奇
 湯姆漢克斯
 吉蒙翰蘇
 特倫特蓋瑞特
 凱特丹寧絲
 克里斯伊凡
 索菲亞利利斯
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘿拉羅西
 珍瑪奇
 維琪克雷普
 湯姆漢克斯
 勞區繆洛
 凱倫吉蘭
 麥斯托普林
 瑞秋哈伍德
 尤金西蒙
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 謝佳見
 林宣妤
 莊思敏
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 Chippy
 歐萱
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info