韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HumaniteBH娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電影〕啊,荒野 前篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:장도장(張道常)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
列出全部 29 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:똘마니 2(黑幫黨羽2)
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:양진순(梁振順)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:환규(煥圭)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:김민철(金民哲)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:음부키(Eumbuki)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-   主要出演:二木建二/バリカン建二
列出全部 29 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁益準 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 前篇)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
官方網站/梁益準/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10722   留言人數:0   瀏覽人數:6774   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info