韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1975-10-19 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HumaniteBH娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:장도장(張道常)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II日本-BS P   出演:等等力/刑警
2021-00-00 地獄 = 지옥   主要出演
列出全部 31 部
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演:세샘 2(老師2)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:똘마니 2(黑幫黨羽2)
2006-06-22 強敵 = 강적   出演:양진순(梁振順)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:환규(煥圭)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:김민철(金民哲)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:음부키(Eumbuki)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   主要出演:익준(益準)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-   主要出演:二木建二/バリカン建二
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁益準 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 前篇)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
官方網站/梁益準/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11658   留言人數:0   瀏覽人數:7339   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info