韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1975-10-19 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HumaniteBH娛樂(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
1 人推薦 〔電影〕啊,荒野 前篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 特別出演:해서(海序)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張斗彰
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 TO.JENNY = 투제니/KBS2   出演
● 電影
2002-12-27 品行不良 = 품행 제로/Chungeorahm Films   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:양진순(梁振順)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   導演、編劇、出演:상헌(尚憲)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   主演:동민(東民)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ヤン同志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山日本-東映   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:김민철(金民哲)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:범태부(範太 父)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:음부키(Eumbuki)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   出演
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇日本-   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇日本-   主要出演:二木建二/バリカン建二
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/157,158
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁益準 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 前篇)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
官方網站/梁益準/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10628   留言人數:0   瀏覽人數:6698   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info