韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 益準(陽益俊)=양 익준 IK-JUN YANG
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1975-10-19
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite(前:Prain TPC前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
2 人推薦 〔電影〕綠頭蒼蠅
2 人推薦 〔電視劇〕善良的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-12 KBS2 水木劇
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   出演:한재식(韓在植)
2014-01-15 KBS2 水木劇
 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생
   出演:황봉식(黃奉植)
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   出演:장재범(張載凡)
2015-07-08 MBC 水木劇
 夜行書生 = 밤을 걷는 선비
   特別出演:해서(海序)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:장도장(張道常)
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   主要出演:장성철(張成哲)
2018-07-10 KBS2  
 TO.JENNY = 투제니
   出演
2020年冬01月期 日本-BS P  
 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II
   出演:等等力/刑警
2021-11-19 Netflix  
 地獄公使 = 지옥
   主要出演:진경훈(陳慶勳)
列出全部 32 部
● 電影
2002-12-27 Chungeorahm Films  
 品行不良 = 품행 제로
   出演:세샘 2(老師2)
2003-12-17 튜브엔터테인먼트  
 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스
   出演:똘마니 2(黑幫黨羽2)
2006-06-22  
 強敵 = 강적
   出演:양진순(梁振順)
2006-09-14 프라임엔터테인먼트  
 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간
   出演:환규(煥圭)
2006-11-16 CJ  
 愛,不悔 = 후회하지 않아
   出演:공장 주임(工廠老闆)
2007-08-30  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演
2009-04-16  
 綠頭蒼蠅 = 똥파리
   導演、編劇、主要出演:상훈(尚勳)、剪接
2010-04-08  
 離家的男人 = 집나온 남자들
   主演:동민(東民)
2011-11-03 動畫  
 豬王 = 돼지의 왕
   配音:정종석(鄭鍾碩)
2012-08-04  
 家族的國度 = かぞくのくに
   出演:ヤン同志
2013-05-18 日本-東映  
 中學生圓山 = 中学生円山
   出演:パク・ヒョンホン
2013-11-21 動畫N.E.W.  
 似而非 = 사이비
   配音:김민철(金民哲)
2014-11-13  
 讓我自由 = 거인
   出演:범태부(範太父親)
2015-06-25 Fox  
 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들
   出演:음부키(Eumbuki)
2016-05-19 contents NANDA KINDA  
 季春奶奶 = 계춘할망
   出演:충섭(忠燮)
2016-10-13 Storm Pictures  
 春夢 = 춘몽
   主要出演:익준(益準)
2017-09-14  
 詩人的愛情 = 시인의 사랑
   主要出演:시인(詩人)
2017-10-07 日本-  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   主演:二木建二/バリカン建二
2017-10-21 日本-  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   主要出演:二木建二/バリカン建二
列出全部 32 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/157,158
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009新人獎 (綠頭蒼蠅)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男配角獎 (啊,荒野 前篇)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁益俊
韓文維基百科/양익준
官方網站/梁益準/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13485   留言人數:0   瀏覽人數:8605   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info