韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英蘭=이 영란 YEONG-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
1 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영부인(第一夫人)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:고 여사(高女士)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:구명희(具明熙)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:오정임(吳正臨)/08,09
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 모(賢秀(恩浩)母)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:노인순이(老年純伊)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:조여사(趙女士)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:옥순(玉順)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英蘭
韓文維基百科/이영란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8254   留言人數:0   瀏覽人數:4810   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info