韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英蘭=이 영란 YEONG-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영부인(第一夫人)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:고 여사(高女士)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:구명희(具明熙)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:오정임(吳正臨)/08,09
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 모(賢秀(恩浩)母)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:노인순이(老年純伊)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:조여사(趙女士)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:옥순(玉順)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英蘭
韓文維基百科/이영란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8065   留言人數:0   瀏覽人數:4746   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info