韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英蘭=이 영란 YEONG-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電影〕韓公主
2 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영부인(第一夫人)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:고 여사(高女士)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:구명희(具明熙)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:오정임(吳正臨)/08,09
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 모(賢秀(恩浩)母)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:노인순이(老年純伊)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:조여사(趙女士)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:옥순(玉順)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英蘭
韓文維基百科/이영란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8398   留言人數:0   瀏覽人數:4898   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info