韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英蘭=이 영란 YEONG-RAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
2 人推薦 〔電影〕狼少年:不朽的愛
2 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:영부인(第一夫人)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:고 여사(高女士)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:구명희(具明熙)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:오정임(吳正臨)/08,09
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:현수 (은호) 모(賢秀(恩浩)母)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:노인순이(老年純伊)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:조여사(趙女士)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:옥순(玉順)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英蘭
韓文維基百科/이영란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7696   留言人數:0   瀏覽人數:4560   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info