韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秉玉=김 병옥 BYEONG-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-11
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
1 人推薦 〔電影〕緣起不滅
1 人推薦 〔電影〕淫亂書生
1 人推薦 〔電影〕親切的金子
1 人推薦 〔電影〕沒教養的傢伙們
1 人推薦 〔電影〕野獸與美女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:김실장(金室長)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:(黃鍾八)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김경식(金京植)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:황달중(黃達中)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(延弗泰)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:마복길(馬福吉)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:고복태(高福太)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한인기(韓仁基)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:김닥터(金博士)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:박술(智蒙)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:수사계장(搜查隊長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:심봉설(沈奉率)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:염태철(廉泰哲)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:정정기(鄭正基)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조철왕(趙石父)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:엄자치(嚴自治)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:박순재(朴順載)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:한소장(韓所長)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:윤종수(尹鐘洙)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(崔基日)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박철민(朴哲民)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:이병학(李秉學)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:이 회장(李會長)
列出全部 66 部
● 電影
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:맨홀사내
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   特別出演:애니메이션감독(動畫導演)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지1(路邊乞丐1)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:정통(鄭彤)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:장백호(張白鎬)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:스님(僧人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:파출소 취객(派出所醉漢)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:목사(牧師)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:진박사(陳博士)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 교수(朴教授)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:민정수석(民政首席)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:민정수석(民政首席)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:최석중(崔錫重)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   友情出演:목소리(語音)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:강 반장(姜班長)
列出全部 66 部
● 綜藝
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/29
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金秉玉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秉玉
韓文維基百科/김병옥 (배우)
官方網站/金秉玉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10297   留言人數:0   瀏覽人數:6933   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info