韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 秉玉=김 병옥 BYEONG-OK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-11 (59歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
7 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
7 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
6 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
6 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
6 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:(黃鍾八)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:김경식(金京植)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:황달중(黃達中)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(延弗泰)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演:마복길(馬福吉)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:고복태(高福太)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한인기(韓仁基)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:김닥터(金博士)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:박술(智蒙)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:수사계장(搜查隊長)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:심봉설(沈奉率)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:황 박사(黃博士)
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演:염태철(廉泰哲)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:정정기(鄭正基)
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演:조철왕(趙石父)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:엄자치(嚴自治)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:박순재(朴順載)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:한소장(韓所長)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演:윤종수(尹鐘洙(60))
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:최기일(崔基日)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:박철민(朴哲民)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:이병학(李秉學)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:이 회장(李會長(60))
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:윤춘상(尹春相)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:방대한(房大韓)
列出全部 45 部
● 電影
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:정통(鄭彤)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:장백호(張白鎬)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:스님(僧人)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   特別出演:파출소 취객(派出所醉漢)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:목사(牧師)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:진박사(陳博士)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   特別出演:노숙자 김씨(流浪漢 金氏)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:박 교수(朴教授)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:민정수석(民政首席)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:민정수석(民政首席)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:최석중(崔錫重)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   友情出演:목소리(語音)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:강 반장(姜班長)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:도 경장(都警長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   友情出演:장 박사(張博士)
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金秉玉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秉玉
韓文維基百科/김병옥 (배우)
官方網站/金秉玉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11773   留言人數:0   瀏覽人數:7920   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info