韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 秉玉=김 병옥 BYEONG-OK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-11
   (60歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: The CNT(前:Doremi娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
11 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
11 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
10 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
10 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
10 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   出演:(延弗泰)
2014-03-29 SBS  
 江九的故事 = 강구 이야기
   出演:마복길(馬福吉)
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演:고복태(高福太)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演:한인기(韓仁基)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   出演
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   出演:김닥터(金博士)
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   出演:박술(智蒙)
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   出演:수사계장(搜查隊長)
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   出演:심봉설(沈奉率)
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   出演:황 박사(黃博士)
2016-01-01 SBS  
 Puck! = 퍽!
   出演
2016-05-14 SBS 週末特劇
 美女孔心 = 미녀 공심이
   出演:염태철(廉泰哲)
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   出演:정정기(鄭正基)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   特別出演:성형외과 의사(整形外科醫生)
2016-11-07  
 心裡的聲音 = 마음의 소리
   出演:조철왕(趙石父)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:엄자치(嚴自治)
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:박순재(朴順載)
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   出演:한소장(韓所長)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:윤종수(尹鐘洙(60))
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:최기일(崔基日)
2017-12-06 KBS2 水木劇
 黑騎士 = 흑기사
   出演:박철민(朴哲民)
2018-05-12 SBS 週末劇
 秘密母親 = 시크릿 마더
   出演:이병학(李秉學)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:이 회장(李會長(60))
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   出演:윤춘상(尹春相)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:방대한(房大韓)
列出全部 79 部
● 電影
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:정통(鄭通)
2013-07-11  
 豆家族 = 콩가네
   出演:장백호(張白鎬)
2013-10-17 CJ  
 雲霄飛車 = 롤러코스터
   出演:스님(僧人)
2013-10-17  
 夜之女王 = 밤의 여왕
   特別出演:파출소 취객(派出所醉漢)
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:목사(牧師)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演:진박사(陳博士)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:토포사(討捕使)
2014-10-23 Showbox  
 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다
   特別出演:노숙자 김씨(流浪漢 金氏)
2015-11-05 CJ  
 黑祭司們 = 검은 사제들
   出演:박 교수(朴教授)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:민정수석(民政首席)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:민정수석(民政首席)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:박 사장(朴社長)
2016-07-27 CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   出演:최석중(崔錫重)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   友情出演:목소리(語音)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   出演:강 반장(姜班長)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   出演:도 경장(都警長)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   友情出演:장 박사(張博士)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:장필준(張弼俊)
2020-09-10 gramfilms  
 梅菲斯特 = 메피스토
   出演:진 본부장(陳本部長)
列出全部 79 部
● 綜藝
2016-12-05 SBS  
 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁
   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金秉玉
韓文維基百科/김병옥 (배우)
官方網站/金秉玉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13149   留言人數:0   瀏覽人數:8920   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info