韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙明行=조명행 MYUNGHAENG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導 特技演員
性別:
生日: 1977-05-07 (43歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
2 人推薦 〔電影〕回來吧 釜山港(愛)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:현재 소매치기 남(男扒手(現在))
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:포항전문가2(浦項專家2)
2017-05-09 石造邸宅殺人事件 = 석조저택 살인사건   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공형사(大公刑警)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:친위대 장교1(親衛隊將校1)
2019-04-18 長大的傢伙 = 크게 될 놈   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙明行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:157   留言人數:0   瀏覽人數:108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info