韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 怡才=허 이재 IN-JAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-19
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company(前:YG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
1 人推薦 〔電視劇〕單身爸爸戀愛中
1 人推薦 〔電影〕向日葵
1 人推薦 〔電影〕卑劣的街頭
1 人推薦 〔電影〕走在天空的少年
1 人推薦 〔電影〕我的19歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 主演:양순의(梁順依)
2008-02-18 單身爸爸戀愛中 = 싱글파파는 열애중/KBS2 月火劇 出演:전하리(全夏麗)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:공현수(孔賢秀)
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演:희주(希珠)
2008-10-23 走在天空的少年 = 하늘을 걷는 소년/Kino-Eye   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演:은형(恩亨)
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演:보라(寶拉)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   主要出演:성우주 (26세)(成宇宙(26歲))
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/011,012
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許怡才 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許怡才
韓文維基百科/허이재
官方網站/許怡才/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12767   留言人數:0   瀏覽人數:9461   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info