韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 河均=신 하균 HA-KYUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕Brain
21 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
19 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
9 人推薦 〔電影〕高地戰
8 人推薦 〔電影〕去火星的男人
6 人推薦 〔電影〕共同警戒區
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:박준필(朴俊畢)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:오복규(吳福圭)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:이강훈(李江勳)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 主演:김수영(金修榮)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:최고봉/최신형(崔高峰/崔信亨)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:주성찬(周聖燦)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:우태석(禹泰錫)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:정우(鄭宇)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:류(柳)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:인후(仁厚)
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:승재(承載)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   主要出演:병구(秉九)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   主演:성현(聖賢)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 2(綁架犯2)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:표현철(表賢哲)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:김영훈(金英勳)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   主演:민희도(閔熙道)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:강우(江宇)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:공학박사
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:강은표(姜恩彪 中尉)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   特別出演:이관장(李館長)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:車忠友
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:에이스(ACE)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김민재(金閔材)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:중필(仲弼)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:중상(仲尚)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   主要出演:두식(斗植)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:봉수(奉秀)
2019-03-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《Mr.Back》張娜拉申河均片場親密大玩自拍 2014-11-15
韓劇《Mr.Back》首播收視高 申河均神演技獲贊 2014-11-06
《我戀愛的一切》申河均 李敏靜肉麻的胸口kiss 2013-04-11
申河均 李敏豪將出演電影 < 追擊者> 2012-04-28
< Brain >劇終, 為申河均打造, 又因為申河均火爆 2012-01-19
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申河均 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-男子 (Mr.Back)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (壞警探)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最終-大獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申河均
韓文維基百科/신하균 (배우)
□ 留 言
1976超好看,我喜歡男主角
2011-12-27 00:20:26          我要留言(推文)
櫻天申大叔,你好棒!
2012-01-04 20:56:42          我要留言(推文)
1976有沒有人知道他是什麼血型
2012-01-06 16:58:59          我要留言(推文)
姿靜看完申河均的`Brain`後,不禁對他深深著迷。之前是看了幾部他的電影(共同警戒區、去火星的男人、驚險遊戲以及高地戰),好看是還不錯看,只是並沒有特別想去記得他的名字...但是,他在`Brain`裡的演技,真的是只有一個字可以形容,那就是”讚”,原來這就是所謂的”台上十分鐘台下十年功”...大叔的魅力也是強大的...///==///
2012-02-17 10:13:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
458人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33985   留言人數:0   瀏覽人數:20318   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info