韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 河均=신 하균 HA-KYUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕Brain
19 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
19 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
9 人推薦 〔電影〕高地戰
8 人推薦 〔電影〕去火星的男人
6 人推薦 〔電影〕共同警戒區
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:박준필(朴俊畢)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:오복규(吳福圭)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:이강훈(李江勳)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 主演:김수영(金修榮)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:최고봉/최신형(崔高峰/崔信亨)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:주성찬(周聖燦)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:정우(鄭宇)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:류(柳)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:인후(仁厚)
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:승재(承載)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   主要出演:병구(秉九)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   主演:성현(聖賢)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 2(綁架犯2)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:표현철(表賢哲)
2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:김영훈(金英勳)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   主演:민희도(閔熙道)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:강우(江宇)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:공학박사
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:강은표(姜恩彪 中尉)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   特別出演:이관장(李館長)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:車忠友
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:에이스(ACE)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김민재(金閔材)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:중필(仲弼)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:중상(仲尚)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   主要出演:두식(斗植)
2018-00-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:봉수(奉秀)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《Mr.Back》張娜拉申河均片場親密大玩自拍 2014-11-15
韓劇《Mr.Back》首播收視高 申河均神演技獲贊 2014-11-06
《我戀愛的一切》申河均 李敏靜肉麻的胸口kiss 2013-04-11
申河均 李敏豪將出演電影 < 追擊者> 2012-04-28
< Brain >劇終, 為申河均打造, 又因為申河均火爆 2012-01-19
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申河均 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-男子 (Mr.Back)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最終-大獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申河均
韓文維基百科/신하균 (배우)
□ 留 言
1976超好看,我喜歡男主角
2011-12-27 00:20:26          我要留言(推文)
櫻天申大叔,你好棒!
2012-01-04 20:56:42          我要留言(推文)
1976有沒有人知道他是什麼血型
2012-01-06 16:58:59          我要留言(推文)
姿靜看完申河均的`Brain`後,不禁對他深深著迷。之前是看了幾部他的電影(共同警戒區、去火星的男人、驚險遊戲以及高地戰),好看是還不錯看,只是並沒有特別想去記得他的名字...但是,他在`Brain`裡的演技,真的是只有一個字可以形容,那就是”讚”,原來這就是所謂的”台上十分鐘台下十年功”...大叔的魅力也是強大的...///==///
2012-02-17 10:13:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
447人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32439   留言人數:0   瀏覽人數:19104   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info