韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 河均=신 하균 HA-KYUN SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-30
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕Brain
24 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
19 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
9 人推薦 〔電影〕高地戰
8 人推薦 〔電影〕去火星的男人
6 人推薦 〔電影〕共同警戒區
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-09
申河均、韓志旼、李姃垠、鄭進永出演《YONDER》
〔電視劇〕2021-07-15
申河均可能主演新劇《YONDER》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-27 MBC 水木劇
 好人 = 좋은 사람
   出演:박준필(朴俊畢)
2010-03-05 tvN 金曜劇
 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라
   主演:오복규(吳福圭)
2011-11-14 KBS2 月火劇
 Brain = 브레인
   出演:이강훈(李江勳)
2013-04-04 SBS 特別劇(水木)
 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것
   主演:김수영(金修榮)
2014-11-05 MBC 水木劇
 Mr.Back = 미스터 백
   主演:최고봉/최신형(崔高峰/崔信亨)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   主演:주성찬(周聖燦)
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   主要出演:우태석(禹泰錫)
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   主要出演:이시준(李施俊)、OST:휴(休)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   主要出演:이동식(李東植)
2022-00-00  
 YONDER = 욘더
   主要出演
列出全部 44 部
● 電影
2000-02-04 Cinema Service  
 犯規王 = 반칙왕
   友情出演:불량배(不良輩)
2000-09-09 CJ  
 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA
   主要出演:정우진(鄭禹鎮)
2001-10-13  
 殺手公司 = 킬러들의 수다
   出演:정우(鄭宇)
2002-03-29 CJ  
 我要復仇 = 복수는 나의 것
   主要出演:류(柳)
2002-07-05 Cinema Service  
 驚喜派對 = 서프라이즈
   主要出演:인후(仁厚)
2003-04-04 CJ  
 救救地球 = 지구를 지켜라!
   主要出演:병구(秉九)
2003-05-16  
 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이
   主要出演:승재(承宰)
2004-10-08 CJ  
 我的哥哥 = 우리 형
   主演:김성현(金聖賢)
2005-07-28 CJ  
 親切的金子 = 친절한 금자씨
   友情出演:납치범 2(綁架犯2)
2005-08-04 Showbox  
 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골
   主要出演:표현철(表賢哲)
2005-08-11 Cinema Service  
 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라
   主要出演:김영훈(金英勳)
2006-08-24 Lotte  
 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들
   主要出演:킬라(奇拉(Killa))
2006-08-24 Lotte  
 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것
   出演
2007-05-01 Cinema Service  
 兒子 = 아들
   出演:삼촌 기러기 목소리(鵝叔叔的聲音)
2008-01-31 Prime Entertainment  
 驚險遊戲 = 더 게임
   主演:민희도(閔熙道)
2009-04-30 CJ  
 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐
   出演:강우(康宇)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜謎王 = 퀴즈왕
   出演:공학박사(工學博士)
2010-11-18  
 佳節 = 페스티발
   出演
2010-12-30 영화사조제  
 白夜黑咖啡 = 카페 느와르
   主要出演:영수(英洙)
2011-07-21 Showbox  
 高地戰 = 고지전
   主演:강은표(姜恩彪 中尉)
2012-07-25 Showbox  
 神偷大劫案 = 도둑들
   特別出演:이관장(李館長)
2013-04-04 Fox  
 落跑老爸 = 런닝맨
   主演:차종우(車鍾友)
2014-11-27 N.E.W.  
 拳力遊戲 = 빅매치
   主演:에이스(ACE)
2015-03-05 CJ  
 情慾王朝 = 순수의 시대
   主演:김민재(金閔載)
2016-08-25 대명문화공장(大明文化工廠)  
 奧萊 = 올레
   主要出演:중필(仲弼)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   主要出演:이중상(李仲尚)
2017-11-15 Lotte  
 屍蹤7號房 = 7호실
   主要出演:두식(斗植)
2018-04-05 N.E.W.  
 風流大丈夫 = 바람 바람 바람
   主要出演:봉수(奉秀)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:이무배(李茂裴)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   主要出演:세하(世河)
2019-10-17  
 禮物 = 선물
   主要出演:상구(尚久)
2020-00-00  
 Anchor = 앵커
   主要出演
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   配音:알리(목소리)(阿里)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《Mr.Back》張娜拉申河均片場親密大玩自拍 2014-11-15
韓劇《Mr.Back》首播收視高 申河均神演技獲贊 2014-11-06
《我戀愛的一切》申河均 李敏靜肉麻的胸口kiss 2013-04-11
申河均 李敏豪將出演電影 < 追擊者> 2012-04-28
< Brain >劇終, 為申河均打造, 又因為申河均火爆 2012-01-19
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-男子 (Mr.Back)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (壞警探)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最終-大獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (怪物)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申河均
韓文維基百科/신하균 (배우)
官方網站/申河均/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
1976超好看,我喜歡男主角
2011-12-27 00:20:26          我要留言(推文)
櫻天申大叔,你好棒!
2012-01-04 20:56:42          我要留言(推文)
1976有沒有人知道他是什麼血型
2012-01-06 16:58:59          我要留言(推文)
姿靜看完申河均的`Brain`後,不禁對他深深著迷。之前是看了幾部他的電影(共同警戒區、去火星的男人、驚險遊戲以及高地戰),好看是還不錯看,只是並沒有特別想去記得他的名字...但是,他在`Brain`裡的演技,真的是只有一個字可以形容,那就是”讚”,原來這就是所謂的”台上十分鐘台下十年功”...大叔的魅力也是強大的...///==///
2012-02-17 10:13:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
520人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40407   留言人數:0   瀏覽人數:24989   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info