韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 河均=신 하균 HA-KYUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-30 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕Brain
22 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
19 人推薦 〔電視劇〕我戀愛的一切
9 人推薦 〔電影〕高地戰
8 人推薦 〔電影〕去火星的男人
6 人推薦 〔電影〕共同警戒區
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演:박준필(朴俊畢)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:오복규(吳福圭)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:이강훈(李江勳)
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 主演:김수영(金修榮)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:최고봉/최신형(崔高峰/崔信亨)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:주성찬(周聖燦)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:우태석(禹泰錫)
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 主要出演:이시준(李施俊)
列出全部 41 部
● 電影
2000-02-04 反則王 = 반칙왕/Cinema Service   友情出演:불량배(不良輩)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA/CJ   主要出演:정우진(鄭禹鎮)
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:정우(鄭宇)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:류(柳)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   主要出演:인후(仁厚)
2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:승재(承載)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   主要出演:병구(秉九)
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   主演:성현(聖賢)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 2(綁架犯2)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:표현철(表賢哲)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   主要出演:김영훈(金英勳)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   主要出演:킬라(奇拉(Killa))
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-05-01 兒子 = 아들/Cinema Service   出演:삼촌 기러기 목소리(鵝叔叔的聲音)
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   主演:민희도(閔熙道)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:강우(康宇)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:공학박사
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   主要出演:영수(英洙)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   主演:강은표(姜恩彪 中尉)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   特別出演:이관장(李館長)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:차종우(車鍾友)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:에이스(ACE)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김민재(金閔材)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:중필(仲弼)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   主要出演:이중상(李仲尚)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   主要出演:두식(斗植)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:봉수(奉秀)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:이무배(李茂裴)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   主要出演:세하(世河)
2019-10-17 禮物 = 선물   主要出演:상구(尚久)
2020-00-00 Anchor = 앵커   出演
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:알리(목소리)(阿里)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
《Mr.Back》張娜拉申河均片場親密大玩自拍 2014-11-15
韓劇《Mr.Back》首播收視高 申河均神演技獲贊 2014-11-06
《我戀愛的一切》申河均 李敏靜肉麻的胸口kiss 2013-04-11
申河均 李敏豪將出演電影 < 追擊者> 2012-04-28
< Brain >劇終, 為申河均打造, 又因為申河均火爆 2012-01-19
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申河均 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-男子 (Mr.Back)
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018最優秀演技獎-月火劇-男子 (壞警探)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最終-大獎
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011人氣獎-網路
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011最佳-情侶獎 (Brain)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申河均
韓文維基百科/신하균 (배우)
□ 留 言
1976超好看,我喜歡男主角
2011-12-27 00:20:26          我要留言(推文)
櫻天申大叔,你好棒!
2012-01-04 20:56:42          我要留言(推文)
1976有沒有人知道他是什麼血型
2012-01-06 16:58:59          我要留言(推文)
姿靜看完申河均的`Brain`後,不禁對他深深著迷。之前是看了幾部他的電影(共同警戒區、去火星的男人、驚險遊戲以及高地戰),好看是還不錯看,只是並沒有特別想去記得他的名字...但是,他在`Brain`裡的演技,真的是只有一個字可以形容,那就是”讚”,原來這就是所謂的”台上十分鐘台下十年功”...大叔的魅力也是強大的...///==///
2012-02-17 10:13:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37069   留言人數:0   瀏覽人數:22487   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info