登入會員 重寄密碼 加入會員
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 對淵=이 대연 DAE-YEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-13
   (58歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
11 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
10 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
9 人推薦 〔電視劇〕Big Man
8 人推薦 〔電視劇〕危險的約定
7 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-17 KBS2 月火劇
 陽光滿溢 = 태양은 가득히
   出演:정도준(鄭道準)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   出演:한기수(韓基洙)
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:강주완(姜主完)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:김한두(金漢斗)
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:神父
2014-10-19 KBS2 DS
 看書癡列傳 = 간서치열전
   出演
2014-12-15 SBS 日日劇
 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미
   出演
2015-01-09 KBS2 金曜劇
 SPY = 스파이
   出演:정규용(鄭奎勇)
2015-02-11 KBS2 水木劇
 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아
   出演:장형산(張亨山)
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   出演:한기춘(韓基春)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:신명호(申明浩)
2015-12-13 MBC  
 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브
   特別出演:감고관 / 최만리(監考官 / 崔萬理(尚書))
2016-01-25  
 疾風計劃 = 질풍기획
   出演:한덕배(韓德培)
2016-03-16 MBC 水木劇
 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙
   出演:민용재(閔勇宰)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:조만형(趙萬衡)
2016-08-27 MBC 週末劇
 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아
   特別出演:이경식(李慶植)
2017-01-26 MBC  
 宇宙之星 = 우주의 별이
   特別出演:우주 아빠(宇宙 爸爸)
2017-02-27 KBS2 TV小說
 那女人的大海 = 그 여자의 바다
   出演:윤동철(尹東哲)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:설옥 부(雪玉父親)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:황 교수(黃教授)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:장세만(張世萬)
2017-10-22 KBS2 DS
 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유
   出演:이봉만(李奉萬)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:유정만(劉正滿)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演:우형만(禹亨萬)
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   特別出演/01
2018-07-14 SBS 週末劇
 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
   出演:한영철(韓英哲)
2018-09-21 KBS2 DS
 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절
   特別出演
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演:신구철(申久哲)
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   出演:서천식(徐天植)
2019-07-17 KBS2 水木劇
 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스
   特別出演:강일만(姜一萬)
2019-11-01 KBS2 DS
 再見B1 = 굿바이 비원
   出演:아빠(爸爸)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:김종무(金鍾武)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   特別出演:김판석(金畔錫)/07~09
2020-03-30 KBS2 日日劇
 危險的約定 = 위험한 약속
   特別出演:차만종(車滿鐘)/01~06
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演:백준식(白俊植)
2022-04-11 KBS1 日日劇
 嗚啦恰恰我的人生 = 으라차차 내 인생
   出演:장현석(張賢錫)
列出全部 109 部
● 電影
2014-08-06 Lotte  
 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적
   出演:이성계(李成桂)
2015-02-05 CJ  
 初戀三重奏 = 쎄시봉
   出演:근태 부(吳根泰 父)
2015-04-30  
 中國城 = 차이나타운
   出演:안선생(安老師)
2015-08-13  
 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스
   出演:계장(係長)
2015-09-16 Showbox  
 逆倫王朝 = 사도
   出演:김상로(金尙魯)
2016-02-24 Little Big  
 純情 = 순정
   出演:수옥 부(秀玉 父)
2016-06-01 Lotte  
 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀
   出演:트럭남(卡車男)
2017-09-21  
 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
   友情出演:구청장(區廳長)
2022-00-00  
 夢幻宮殿 = 드림팰리스
   出演
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李對淵
韓文維基百科/이대연
官方網站/李對淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17862   留言人數:0   瀏覽人數:11701   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 厲雲
 李到晛
 金正賢
 俞承豪
 嚴基俊
 李玹雨
 吳智律
 張東允
 林秀香
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 水澤惠麗奈
 山下智久
 木南晴夏
 佐野勇斗
 松下洸平
 安藤櫻
 安藤櫻
 篠田麻里子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 黃偉晉
 達倫
 宋米秦
 尹崇珍
 宋柏緯
 黃懷晨
 宋芸樺
 鍾瑶
 安心亞
 蔡凡熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉益
 李依玲
 范明
 歐米德
 王笛
 寧丹琳
 劉釔彤
 姚琛
 劉燁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蕭正楠
 基蘭吉特吉爾
 謝君豪
 劉曉彤
 梅艷芳
 宣萱
 劉德華
 鍾景輝
 布偉傑
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 愛德華阿斯納
 霍普戴維絲
 麥考利克金
 比爾派斯頓
 伊麗莎白蘇
 凱莉羅素
 哈妮法伍德
 蒂娜費
 奎恩謝法德
  熱門歐美藝人
 梅根貝斯特
 亞倫道格拉斯
 路克伊凡斯
 伊恩葛魯佛
 伯納德希爾
 班尼西歐狄奧托羅
 托比瑞格波
 莉蒂亞威爾森
 安東妮亞湯瑪斯
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 Becky
 白茵
 彭帕克·西里古爾
 平提拉·辛哈森
 Ohm=陳炳林
 劉碧麗
 隆卡拉奇·里克桑姆隆
 薩瀾·魯杰耶拉塔納福拉潘
 尼科·安東尼奧
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info