韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 對淵=이 대연 DAE-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-13
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的公主
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
3 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
2 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:정규용(鄭圭容)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:권람(權擥)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:김경필(金慶畢)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염사장(廉社長)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:巡捕
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:홍순철(洪順哲)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:최사장(崔社長)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:김형만(金亨滿)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:도수(度修)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:황철구(黃哲九)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:한기수(韓基洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주완(姜主完)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김한두(金漢斗)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:神父
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:정규용(鄭奎勇)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형산(張亨山)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:한기춘(韓基春)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신명호(申明浩)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:감고관/최만리(監考官/崔萬理(尚書))
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:민용재(閔勇宰)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:조만형(趙萬衡)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:우주 아빠(宇宙 爸爸)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演:윤동철(尹東哲)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:황 교수(黃教授)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:장세만(張世萬)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:이봉만(李奉萬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:유정만(劉正滿)
列出全部 81 部
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:장 박사(張博士)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제(弼帝)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:홍국장(洪國章)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:조실장(趙室長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:이성계(李成桂)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 부(吳根泰 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:안선생(安老師)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:계장(係長)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:김상로(金尙魯)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:수옥 부(秀玉 父)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:트럭남(卡車男)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   友情出演:구청장(區廳長)
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李對淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李對淵
韓文維基百科/이대연
官方網站/李對淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12455   留言人數:0   瀏覽人數:7997   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info