韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 對淵=이 대연 DAE-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-13
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的公主
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
3 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
3 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
2 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염사장(廉社長)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:巡捕
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:홍순철(洪順哲)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:최사장(崔社長)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 TV小說 出演:김형만(金亨滿)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:도수(度修)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:황철구(黃哲九)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:한기수(韓基洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주완(姜主完)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김한두(金漢斗)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:神父
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:정규용(鄭奎勇)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형산(張亨山)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:한기춘(韓基春)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신명호(申明浩)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:감고관/최만리(監考官/崔萬理(尚書))
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:민용재(閔勇宰)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:조만형(趙萬衡)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:우주 아빠(宇宙 爸爸)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演:윤동철(尹東哲)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:황 교수(黃教授)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:장세만(張世萬)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:이봉만(李奉萬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:유정만(劉正滿)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:우형만(禹亨萬)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 特別出演/01
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:한영철(韓英哲)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 特別出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:신구철(申久哲)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:서천식(徐天植)
列出全部 90 部
● 電影
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:홍 국장(洪局長)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:조실장(趙室長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:이성계(李成桂)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 부(吳根泰 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:안선생(安老師)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:계장(係長)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:김상로(金尙魯)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:수옥 부(秀玉 父)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:트럭남(卡車男)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   友情出演:구청장(區廳長)
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李對淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李對淵
韓文維基百科/이대연
官方網站/李對淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13829   留言人數:0   瀏覽人數:8744   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info