韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 對淵=이 대연 DAE-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-13
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂(前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的公主
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
3 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
2 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:소순우(蘇恂扰)
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:정규용(鄭圭容)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:권람(權擥)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:김경필(金慶畢)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염사장(廉社長)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:巡捕
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:홍순철(洪順哲)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:최사장(崔社長)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:김형만(金亨滿)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:도수(度修)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:황철구(黃哲九)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:한기수(韓基洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주완(姜主完)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김한두(金漢斗)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:神父
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:정규용(鄭奎勇)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형산(張亨山)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:한기춘(韓基春)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신명호(申明浩)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:감고관/최만리(監考官/崔萬理(尚書))
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:민용재(閔勇宰)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:조만형(趙萬衡)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:우주 아빠(宇宙 爸爸)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演:윤동철(尹東哲)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:황 교수(黃教授)
列出全部 76 部
● 電影
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演:(牧師)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:장박사(張醫生)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제(弼帝)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:홍국장(洪國章)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:조실장(趙室長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:이성계(李成桂)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 부(吳根泰 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:안선생(安老師)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:계장(係長)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:김상로(金尙魯)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:수옥 부(秀玉 父)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:트럭남(卡車男)
2017-09-21 I Can Speak = 아이 캔 스피크   出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李對淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李對淵
韓文維基百科/이대연
官方網站/李對淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12017   留言人數:0   瀏覽人數:7737   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info