韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 對淵=이 대연 DAE-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-13
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors(前:JS Pictures前:JR娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的公主
4 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
4 人推薦 〔電視劇〕危情三天
3 人推薦 〔電視劇〕家有七公主
2 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演:정규용(鄭圭容)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:권람(權擥)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:김경필(金慶畢)
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 出演:염사장(廉社長)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:巡捕
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:홍순철(洪順哲)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:최사장(崔社長)
2013-06-24 恩熙 = 은희/KBS2 晨間劇 出演:김형만(金亨滿)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:도수(度修)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:황철구(黃哲九)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:한기수(韓基洙)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:강주완(姜主完)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:김한두(金漢斗)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:神父
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:정규용(鄭奎勇)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:장형산(張亨山)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:한기춘(韓基春)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:신명호(申明浩)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:감고관/최만리(監考官/崔萬理(尚書))
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:민용재(閔勇宰)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:조만형(趙萬衡)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:우주 아빠(宇宙 爸爸)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演:윤동철(尹東哲)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:황 교수(黃教授)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:장세만(張世萬)
2017-10-22 我們睡不著的理由 = 우리가 못자는 이유/KBS2 DS 出演:이봉만(李奉萬)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:유정만(劉正滿)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:우형만(禹亨萬)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvNnew 月火劇 特別出演
列出全部 85 部
● 電影
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:필제(弼帝)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演:홍국장(洪國章)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:조실장(趙室長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:이성계(李成桂)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:근태 부(吳根泰 父)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:안선생(安老師)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:계장(係長)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:김상로(金尙魯)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:수옥 부(秀玉 父)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演:트럭남(卡車男)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   友情出演:구청장(區廳長)
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李對淵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李對淵
韓文維基百科/이대연
官方網站/李對淵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12755   留言人數:0   瀏覽人數:8155   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info