韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智苑(嚴志媛)=엄 지원 JI-WON UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Sign
5 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
4 人推薦 〔電影〕素媛
3 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-07 《操作》女主角確定由 嚴智苑
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:何妍珍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:嚴智苑/05
    2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:정다정(鄭多庭)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:정우진(鄭佑珍)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:윤다란(尹多蘭)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:소영(安曉瑩)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:오현수(吳賢秀)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(權素拉)
    ● 電影
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演:김정애(金正愛)
    2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한수현(韓素賢)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:강주희(姜朱希)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:윤세진(尹世真)
    2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:김세영(金世英)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:공현희(孔賢熙)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主演:明菩薩
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:미희(美熙)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:교장(校長)
    2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:조연수(趙妍秀)
    2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:이지선(李智善)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:신젬마(申Gemma)
    2018-00-00 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/004
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    嚴智苑將加入新作, 與韓佳人飾演姐妹?? 2013-07-30
    延正勳嚴智苑牽手 宣傳新劇《愛情能用錢買嗎》 2012-02-28
    藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 嚴智苑 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/嚴智苑
    韓文維基百科/엄지원
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24132   留言人數:0   瀏覽人數:16234   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴真熙
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     金所炫
     韓志旼
     地成
     俞承豪
     金玉彬
     尹斗俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     天海祐希
     龜梨和也
     玉森裕太
     長澤雅美
     新川優愛
     石原聰美
      熱門台灣藝人
     金城武
     鄭茵聲
     林美貞
     周曉涵
     陳意涵
     何蓓蓓
     李之勤
     吳朋奉
     李若玹
     鄒兆龍
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     劉濤
     鄔倩倩
     張彬彬
     關曉彤
      熱門香港藝人
     郭富城
     丁巧唯
     鍾舒漫
     薛家燕
     簡淑兒
     陳智燊
     鍾鎮濤
     周群達
     鄧月平
     呂熙
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     麥特戴蒙
     瑞絲薇斯朋
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     約翰希南
     凱特麥金儂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     傑米道南
     阿薩巴特菲爾德
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     莎柔絲羅南
     漢娜穆雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info