韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 智苑(嚴志媛)=엄 지원 JI-WON UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-25
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Sign
5 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
4 人推薦 〔電影〕素媛
3 人推薦 〔電視劇〕愛情能用錢買嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-07 《操作》女主角確定由 嚴智苑
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
    2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
    2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:何妍珍
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 客串:嚴智苑/05
    2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:정다정(鄭多庭)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:정우진(鄭佑珍)
    2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:윤다란(尹多蘭)
    2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:소영(安曉瑩)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:오현수(吳賢秀)
    2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:(權素拉)
    ● 電影
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演:김정애(金正愛)
    2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한수현(韓素賢)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:강주희(姜朱希)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:윤세진(尹世真)
    2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演:김세영(金世英)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:공현희(孔賢熙)
    2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   主演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主演:明菩薩
    2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:미희(美熙)
    2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:교장(校長)
    2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:조연수(趙妍秀)
    2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:이지선(李智善)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:신젬마(申Gemma)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/004
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
    嚴智苑將加入新作, 與韓佳人飾演姐妹?? 2013-07-30
    延正勳嚴智苑牽手 宣傳新劇《愛情能用錢買嗎》 2012-02-28
    藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 嚴智苑 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/嚴智苑
    韓文維基百科/엄지원
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23453   留言人數:0   瀏覽人數:15826   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金材昱
     呂會鉉
     金南佶
     俞承豪
     趙寶兒
     姜敏赫
     河智苑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     山下智久
     戶田惠梨香
     石原聰美
     二階堂富美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     楊小黎
     邵雨薇
     彭于晏
     張宇文
     吳慷仁
     郭雪芙
     林裔潔
     李國毅
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     鄭爽
     辛一
     楊冪
     賈乃亮
     迪麗熱巴
     姚笛
     楊洋
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     林景弘
     蔡少芬
     容天佑
     阮浩棕
     翁虹
     李岡
     陳偉霆
     徐玟晴
     周群達
     何浩文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     唐納葛洛佛
     凱特華許
     蒂芬妮哈戴許
     安塞爾埃爾格特
     辛蒂亞
     約翰迪馬喬
     勞倫斯泰德
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     麥克寇特
     關朵琳克莉絲蒂
     彼得斯特曼
     佛朗索瓦克魯塞
     瑪琳艾珂曼
     麥斯明格拉
     傑瑞米歐文
     彼得安德森
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     卡琳娜卡浦爾
     林美貞
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info