韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
嚴 智苑(嚴志媛)=엄 지원 JI-WON UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-25 (41歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:J wide Company移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Sign
9 人推薦 〔電影〕Master
6 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
6 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-06-07
《操作》女主角確定由 嚴智苑
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-01 黃金馬車 = 황금마차/MBC 晨間劇 出演
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:何妍珍
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:엄지원(嚴智苑)/05
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主要出演:정다정(鄭多庭)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정우진(鄭佑珍)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 主演:윤다란(尹多蘭)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:소영(安曉瑩)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:오현수(吳賢秀)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 主要出演:권소라(權素拉)
2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 主要出演:李春
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 主要出演:임진희(林珍熙)
2020-11-00 產後調理院 = 산후조리원/tvN 月火劇 主要出演:오현진(吳賢珍)
列出全部 37 部
● 電影
2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   出演:은송(恩頌)
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演:김정애(金正愛)
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:한수현(韓素賢)
2005-05-26 劇場前 = 극장전   主要出演:최영실(崔英實)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   友情出演:강주희(姜珠熙)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:윤세진(尹世真)
2007-08-01 奇談 = 기담/스튜디오2.0   特別出演:박 교수 딸(朴教授女兒)
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   主要出演:김세영(金世英)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   特別出演:나연(娜妍)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   主要出演:순덕(順德)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:공현희(孔賢熙)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主要出演:명보살(明菩薩)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:미희(美熙)
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   主演:교장(校長)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   主演:조연수(趙妍秀)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   主要出演:이지선(李智善)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:신젬마(申Gemma)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   主要出演:남주(南珠)
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/004
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓星嚴智媛27日舉行婚禮 孫藝珍韓智慧出席 2014-05-29
嚴智苑將加入新作, 與韓佳人飾演姐妹?? 2013-07-30
延正勳嚴智苑牽手 宣傳新劇《愛情能用錢買嗎》 2012-02-28
藝智苑-嚴智苑擔任釜山國際電影節女司儀 2011-09-23
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴智苑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴智苑
韓文維基百科/엄지원
官方網站/嚴智苑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28644   留言人數:0   瀏覽人數:19404   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info