韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 達庶=오 달수 DAL-SU OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-15
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕黑道小子巨星夢
2 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
2 人推薦 〔電影〕Master
1 人推薦 〔電影〕蝙蝠
□ 簡 介   提供簡介
吳達洙令人印象深刻的演技在《原罪犯》裡一覽無遺後,他持續接演了朴贊郁導演的作品如 《死亡選擇-親切的金子》、《賽柏格之戀》、和《蝙蝠:血色情慾》。他也與其他大導演合作,如金知雲導演的《不悔》、《神偷.獵人.斷指客》;柳昇完導演的 《哭泣的拳頭 》;還有奉俊昊‎所執導的《駭人怪物》。作為一個目前炙手可熱的演員,吳達洙在高票房的《神偷大劫案》中的優秀表現令人難以忘懷。而在《七號房的禮物》裡,他搖身一變成為眾囚犯們的老大哥,雖擁有絕對的權力但其實他的內心深處卻有著隱晦難懂的秘密。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:이영출(李英出)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:선달(善達)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:신사장(申思張)
    2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:황가(黃佳)
    2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:오근(吳根)
    2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:나상춘(那尚春)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:남균수(南均秀)
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:현수(賢洙)
    2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:卞強木
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:마노인(馬盧仁)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:육선생(陸老師)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:앤드류(安德魯)
    2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:민상사(閔東弼)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:경재(慶載)
    2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:아버지(雅伯智)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:마반장(馬勝基班長)
    2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:소양호(蘇楊浩)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:덕생(德生)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:박동호(朴東浩)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:한상질(韓尚質)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:병수(炳秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:천달구(千達九)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:영감(老頭)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:오 팀장(吳隊長)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:오달수 국장(吳達庶局長)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   主要出演:장성필(張成弼)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:강대웅(姜大雄)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:김대경(金大慶)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:황명준(黃明俊)
    2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
    2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:안병만(安炳萬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:판관1(判官1)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:이두석(李斗錫)
    2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
    2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:한서필(韓西弼)
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    申世京~邦德女郎”附體”?和吳達秀上演搞笑版007! 2011-08-14
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳達庶 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男配角獎 (國際市場:半世紀的諾言)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20男配角獎 (國際市場:半世紀的諾言)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳達庶
    韓文維基百科/오달수
    官方網站/吳達庶/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12779   留言人數:0   瀏覽人數:7401   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   kr.dorama.info