韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 達庶=오 달수 DAL-SU OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-15 (51歲)
出生: 韓國大邱廣域市
星座: 雙子座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
4 人推薦 〔電影〕Master
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕黑道小子巨星夢
2 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
1 人推薦 〔電影〕蝙蝠:血色情慾
□ 簡 介   提供簡介
吳達洙令人印象深刻的演技在《原罪犯》裡一覽無遺後,他持續接演了朴贊郁導演的作品如 《死亡選擇-親切的金子》、《賽柏格之戀》、和《蝙蝠:血色情慾》。他也與其他大導演合作,如金知雲導演的《不悔》、《神偷.獵人.斷指客》;柳昇完導演的 《哭泣的拳頭 》;還有奉俊昊‎所執導的《駭人怪物》。作為一個目前炙手可熱的演員,吳達洙在高票房的《神偷大劫案》中的優秀表現令人難以忘懷。而在《七號房的禮物》裡,他搖身一變成為眾囚犯們的老大哥,雖擁有絕對的權力但其實他的內心深處卻有著隱晦難懂的秘密。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:이영출(李英出)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:선달(善達)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:오달수(吳達庶)/14
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   配音:괴물(Voice)(怪物(Voice))
    2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:나상춘(那尚春)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:남균수(南均秀)
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계/Lotte   主要出演:현수(賢秀)
    2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:卞強木
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:박 서방(朴書房)
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:영두(英斗)
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:마 노인(馬老人)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:김상철 / 오병석(金尚哲 / 吳炳碩)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:육선생(陸老師)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:앤드류(安德魯)
    2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:민상사(閔東弼)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:경재(慶載)
    2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:아버지(雅伯智)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:마반장(馬勝基班長)
    2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:소양호(蘇楊浩)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   主要出演:장덕생(張德生)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:박동호(朴東浩)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:한상질(韓尚質)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:병수(炳秀)
    2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   主要出演:천달구(千達九)
    2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:영감(老頭)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:오 팀장(吳隊長)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:오달수 국장(吳達庶局長)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   主要出演:장성필(張成弼)
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:강대웅(姜大雄)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:김대경(金大慶)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:황명준(黃明俊)
    2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
    2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:안병만(安炳萬)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:판관1(判官1)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:이두석(李斗錫)
    2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
    2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:한서필(韓西弼)
    2020-01-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    申世京~邦德女郎”附體”?和吳達秀上演搞笑版007! 2011-08-14
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳達庶 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男配角獎 (國際市場:半世紀的諾言)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20男配角獎 (國際市場:半世紀的諾言)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳達庶
    韓文維基百科/오달수
    官方網站/吳達庶/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13373   留言人數:0   瀏覽人數:7776   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     丁一宇
     田美都
     柳演錫
     李學周
     徐智慧
     高聖熙
     張義秀
     申賢彬
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     佐藤健
     上白石萌歌
     夏川結衣
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     本田望結
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     炎亞綸
     李梓誠
     陳姸霏
     梁正群
     鍾瑶
     吳玳昀
     許光漢
     朱寶意
     吳辰君
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓庚
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     鞠婧禕
     周迅
     李念
     張冠森
     劉特
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     劉松仁
     鄭家榆
     謝文欣
     鄭秀文
     黃宗澤
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     布萊德利庫柏
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     摩根費里曼
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     拉斯 艾丁格
     奧黛麗弗魯羅
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     維托里奧加斯曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     布萊恩拉金
     迪恩-查爾斯查普曼
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林美貞
     劉芷希
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info