韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 達庶=오 달수 DAL-SU OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-06-15
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕7號房的禮物
3 人推薦 〔電影〕神偷大劫案
2 人推薦 〔電影〕黑道小子巨星夢
2 人推薦 〔電影〕海賊:汪洋爭霸
1 人推薦 〔電影〕蝙蝠
1 人推薦 〔電影〕親切的金子
□ 簡 介   提供簡介
吳達洙令人印象深刻的演技在《原罪犯》裡一覽無遺後,他持續接演了朴贊郁導演的作品如 《死亡選擇-親切的金子》、《賽柏格之戀》、和《蝙蝠:血色情慾》。他也與其他大導演合作,如金知雲導演的《不悔》、《神偷.獵人.斷指客》;柳昇完導演的 《哭泣的拳頭 》;還有奉俊昊‎所執導的《駭人怪物》。作為一個目前炙手可熱的演員,吳達洙在高票房的《神偷大劫案》中的優秀表現令人難以忘懷。而在《七號房的禮物》裡,他搖身一變成為眾囚犯們的老大哥,雖擁有絕對的權力但其實他的內心深處卻有著隱晦難懂的秘密。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:이영출(李英出)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:선달(善達)
    2018-02-00 我的叔叔(暫定) = 나의 아저씨/tvN 週末劇 出演
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演:신사장(申思張)
    2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:황가(黃佳)
    2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:오근(吳根)
    2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:나상춘(那尚春)
    2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:남균수(南均秀)
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:현수(賢洙)
    2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:卞強木
    2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
    2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演
    2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:마노인(馬盧仁)
    2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
    2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
    2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:앤드류(安德魯)
    2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:민상사(閔東弼)
    2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:경재(慶載)
    2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演:아버지(雅伯智)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:마반장(馬勝基班長)
    2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:소양호(蘇楊浩)
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:덕생(德生)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:박동호(朴東浩)
    2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:한상질(韓尚質)
    2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:병수(炳秀)
    2014-12-17 國際市場 = 국제시장/CJ   出演:천달구(千達九)
    2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:한서필(韓西弼)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主要出演:영감(老頭)
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   主演:오 팀장(吳隊長)
    2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:고국장(高局長)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
    2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:강대웅(姜大雄)
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:김대경(金大慶)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:황명준(黃明俊)
    2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
    2017-00-00 夢遊桃源圖 = 몽유도원도   出演
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:안병만(安炳萬)
    2017-12-20 與神同行 = 신과 함께/Lotte   出演
    2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
    2018-00-00 鄰家哥哥 = 이웃사촌   出演
    2018-02-00 朝鮮名偵探3 = 조선명탐정3/Showbox   出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    申世京~邦德女郎”附體”?和吳達秀上演搞笑版007! 2011-08-14
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳達庶 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26男配角獎 (國際市場)
    第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20男配角獎 (國際市場)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳達庶
    韓文維基百科/오달수
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11258   留言人數:0   瀏覽人數:6529   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info