韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 康昊=송 강호 KANG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-17
出生地: 韓國慶尚南道金海市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
3 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕觀相
2 人推薦 〔電影〕駭人怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:영민(英旻)
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:이장길(李將吉)
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演:임대호(任大鎬)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:동진(東鎮)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:박두만(朴斗萬)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:성한모(聖漢模)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 1(綁架犯1)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박강두(朴姜斗)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:강인구(姜仁九)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演:宗燦
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:尹泰久
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:상현(尚賢)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:이한규(李韓圭)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:두헌(斗憲)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:조상길(趙尚吉)
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:남궁민수(南宮民秀)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:내경(來景)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   主演:송우석(宋佑碩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:영조(英祖)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:이정출(李正出)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:김만섭(金萬燮)
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
全智賢宋康昊捧百想大獎 金秀賢攬三獎成人氣王 2014-05-28
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋康昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男主角獎 (正義辯護人)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男主角獎 (計程車司機)
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27大獎 (正義辯護人)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (密探)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (觀相)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康昊
韓文維基百科/송강호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14015   留言人數:0   瀏覽人數:7876   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info