韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 康昊=송 강호 KANG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-17
出生地: 韓國慶尚南道金海市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
3 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕觀相
2 人推薦 〔電影〕駭人怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:영민(英旻)
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:이장길(李將吉)
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演:임대호(任大鎬)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:동진(東鎮)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:박두만(朴斗萬)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:성한모(聖漢模)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 1(綁架犯1)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박강두(朴姜斗)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:강인구(姜仁九)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演:宗燦
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:尹泰久
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:상현(尚賢)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:이한규(李韓圭)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:두헌(斗憲)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:조상길(趙尚吉)
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:남궁민수(南宮民秀)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:내경(來景)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   主演:송우석(宋佑碩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:영조(英祖)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:이정출(李正出)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:김만섭(金萬燮)
2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   主要出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
全智賢宋康昊捧百想大獎 金秀賢攬三獎成人氣王 2014-05-28
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋康昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男主角獎 (正義辯護人)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男主角獎 (計程車司機)
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27大獎 (正義辯護人)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (密探)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (觀相)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康昊
韓文維基百科/송강호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14259   留言人數:0   瀏覽人數:7982   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info