韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 康昊=송 강호 KANG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-17 (53歲)
出生: 韓國慶尚南道金海市
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電影〕蝙蝠:血色情慾
3 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
3 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕觀相
2 人推薦 〔電影〕駭人怪物
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
□ 出演作品
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:판수(畔秀)
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:영민(英旻)
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:이장길(李將吉)
2000-02-04 反則王 = 반칙왕/Cinema Service   主要出演:임대호(任大鎬)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA/CJ   主要出演:오경필(吳景弼)
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:동진(東鎮)
2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   主要出演:이호창(李浩昌)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:박두만(朴斗萬)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox   主要出演:성한모(成漢模)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기/Showbox   主要出演:최도형(崔都亨)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 1(綁架犯1)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   主要出演:박강두(朴江斗)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계/Lotte   主要出演:강인구(姜仁九)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   主要出演:김종찬(金宗燦)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   主要出演:윤태구(尹泰久)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   主要出演:상현(尚賢)
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:이한규(李漢奎)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:경찰 간부(警察幹部)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主要出演:두헌(斗憲)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:조상길(趙尚吉)
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   主要出演:남궁민수(南宮民秀)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:내경(來景)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   主演:송우석(宋佑碩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:영조(英祖)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:이정출(李正出)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:김만섭(金萬燮)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   主要出演:이두삼(李斗三)
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:기택(基澤)
2019-07-24 王的文字 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   主要出演:세종대왕(世宗大王)
2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showbox   主要出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
全智賢宋康昊捧百想大獎 金秀賢攬三獎成人氣王 2014-05-28
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋康昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男主角獎 (正義辯護人)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男主角獎 (計程車司機)
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27大獎 (正義辯護人)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (密探)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (觀相)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康昊
韓文維基百科/송강호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16412   留言人數:0   瀏覽人數:9381   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info