韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 康昊=송 강호 KANG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-17
出生地: 韓國慶尚南道金海市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
3 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕觀相
2 人推薦 〔電影〕駭人怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:영민(英旻)
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:이장길(李將吉)
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演:임대호(任大鎬)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:동진(東鎮)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:박두만(朴斗萬)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:성한모(聖漢模)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:납치범 1(綁架犯1)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박강두(朴姜斗)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:강인구(姜仁九)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演:宗燦
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:尹泰久
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:상현(尚賢)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:이한규(李韓圭)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:두헌(斗憲)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:조상길(趙尚吉)
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:남궁민수(南宮民秀)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:내경(來景)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   主演:송우석(宋佑碩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:영조(英祖)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:이정출(李正出)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:김만섭(金萬燮)
2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
2019-00-00 我國語言 = 나랏말싸미/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
全智賢宋康昊捧百想大獎 金秀賢攬三獎成人氣王 2014-05-28
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋康昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男主角獎 (正義辯護人)
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男主角獎 (計程車司機)
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27大獎 (正義辯護人)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (密探)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (觀相)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康昊
韓文維基百科/송강호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13553   留言人數:0   瀏覽人數:7671   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info