韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 康昊=송 강호 KANG-HO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-17
出生地: 韓國慶尚南道金海市
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 核桃娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕共同警戒區
4 人推薦 〔電影〕蝙蝠
3 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
3 人推薦 〔電影〕魚
3 人推薦 〔電影〕觀相
2 人推薦 〔電影〕駭人怪物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-04-25 瘋狂飯店殺人夜 = 조용한 가족   出演:영민(英旻)
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:이장길(李將吉)
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演:임대호(任大鎬)
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:동진(東鎮)
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   主演:박두만(朴斗萬)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:성한모(聖漢模)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박강두(朴姜斗)
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계   出演:강인구(姜仁九)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演:宗燦
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:尹泰久
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:상현(尚賢)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:이한규(李韓圭)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:두헌(斗憲)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   主演:조상길(趙尚吉)
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:남궁민수(南宮民秀)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:내경(來景)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   主演:송우석(宋佑碩)
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   主演:영조(英祖)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:이정출(李正出)
2017-00-00 第五列 = 제5열/Showbox   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   主要出演:김만섭(金萬燮)
2018-00-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
全智賢宋康昊捧百想大獎 金秀賢攬三獎成人氣王 2014-05-28
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋康昊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11男主角獎 (正義辯護人)
第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27大獎 (正義辯護人)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (密探)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01男主角獎 (觀相)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康昊
韓文維基百科/송강호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12863   留言人數:0   瀏覽人數:7318   收藏人數:9     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info