韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
晉 久=진 구 KU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-20 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
12 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
9 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
7 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
4 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-11
晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
〔電視劇〕2018-07-13
晉久將出演《普羅米修斯:火之戰爭》
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김인하(少年 金仁賀)
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:이순철(李順哲)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演:박상길(朴尚吉)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김일환(청년 장민호)(金一環(青年張民浩))
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:블랙요원(Black worke)/07
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 主演:이태백(李太白)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:마동욱(馬東旭)/01~03,12
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:서대영(徐大英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:진구(晉久)/04
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:박건우(朴建宇)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장준서(張俊書)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 友情出演:고상완(高尚完)/01
    2019-00-00 普羅米修斯:火之戰爭 = 프로메테우스:불의 전쟁(暫定)/MBC   主要出演
    2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 主要出演:고태림(高泰林)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2005-04-01 不悔 = 달콤한 인생   出演:민기(民基)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:종수(鍾洙)
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:태호(泰鎬)
    2007-08-01 奇談 = 기담/스튜디오2.0   主要出演:박정남(朴正南)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   主要出演:김영호(金永鎬)
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:수민(秀旻)
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:진태(鎮泰)
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   主要出演:성찬(盛燦)
    2011-02-24 血鬪 = 혈투/Sidus   主演:도영(道英)
    2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   主要出演:윤혁(尹赫)
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   友情出演:공방사장(工房社長)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:곽진배(郭振裴)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:백성훈(白誠勳)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:임준영(林準榮)
    2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   友情出演:순경(巡警)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:20대 이장희(20歲 李章熙)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:한상국(韓尚國)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:장석구(張錫久)
    2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   友情出演:놀부(孬夫)
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓星晉久出道14年終爆紅:像成為了明星 2016-04-07
    《廣告天才》陳九和趙顯宰上演魅力對決 2013-02-07
    《廣告天才李泰白》主演陳久.樸河宣為何寒風中吊著高空? 2013-02-01
    《廣告天才李泰白》主演陳久vs趙顯宰,各具特色 魅力迥異 2013-01-19
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 晉久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男配角獎 (非常母親)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/晉久
    韓文維基百科/진구
    官方網站/晉久/經紀公司檔案
    官方社群instagram/晉久
    □ 留 言
    滄海水月生日快樂阿!!同月同日生的偶像XD
    2012-07-20 23:27:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    528人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32522   留言人數:0   瀏覽人數:20179   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     河道權
     智鉉寓
     徐睿知
     呂珍九
     朴敘俊
     朴珪瑛
     池昌旭
     禹晶媛
     李準基
      熱門日本藝人
     篠原涼子
     濱邊美波
     堺雅人
     松本真理香
     多部未華子
     山下智久
     木村拓哉
     今田美櫻
     橫濱流星
     波瑠
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     蘇意菁
     郭怡伶
     王識賢
     宥勝
     蕭薔
     郭書瑤
     朱軒洋
     林美貞
     陳慕義
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     馮紹峰
     宋威龍
     宋佳
     藍盈瑩
     張新成
     譚松韻
     陳法拉
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     湯君耀
     陳雅麗
     李靖筠
     陳有后
     彭秀慧
     陳法拉
     張雪芹
     灰熊
     蔡淇俊
     劉浩龍
      熱門美國藝人
     法蘭克南茲
     韋斯・查塔姆
     文峰
     史考特伊斯威特
     法蘭西絲康諾
     艾莉森伊斯威特
     伊萊·布朗
     約翰・斯萊特利
     懷特歐雷夫
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     洛契迪森姆
     連恩康寧漢
     阿爾諾法盧瓦
     彼得奧圖
     艾繆艾敏
     丹尼斯曼努奇
     文森拉寇斯特
     比利康諾利
     麥克恩奎斯特
      熱門亞洲藝人
     Toey Pongsakorn
     Cheer
     林美貞
     Punch
     Boom
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mik
     吳青芸
     Green
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info