韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
晉 久=진 구 KU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
7 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
4 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-11 晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-13 晉久將出演《普羅米修斯:火之戰爭》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김인하(少年 金仁賀)
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:이순철(李順哲)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演:박상길(朴尚吉)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김일환(청년 장민호)(金一環(青年張民浩))
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:블랙요원(Black worke)/07
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 主演:이태백(李太白)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:마동욱(馬東旭)/01,02
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:서대영(徐大英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:박건우(朴建宇)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장준서(張俊書)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 友情出演:고상환(高尚煥)
    2019-00-00 普羅米修斯:火之戰爭 = 프로메테우스:불의 전쟁(暫定)/MBC   主要出演
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 主要出演:고태림(高泰林)
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:민기(旻基)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:종수(鍾洙)
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:태호(泰鎬)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:수민(秀旻)
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:진태(鎮泰)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
    2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   友情出演:공방사장(工房社長)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:곽진배(郭振裴)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:백성훈(白誠勳)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:임준영(林準榮)
    2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:20대 이장희(20歲 李章熙)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:한상국(韓尚國)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:장석구(張錫久)
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   友情出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓星晉久出道14年終爆紅:像成為了明星 2016-04-07
    《廣告天才》陳九和趙顯宰上演魅力對決 2013-02-07
    《廣告天才李泰白》主演陳久.樸河宣為何寒風中吊著高空? 2013-02-01
    《廣告天才李泰白》主演陳久vs趙顯宰,各具特色 魅力迥異 2013-01-19
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 晉久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男配角獎 (非常母親)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/晉久
    韓文維基百科/진구
    □ 留 言
    滄海水月生日快樂阿!!同月同日生的偶像XD
    2012-07-20 23:27:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    509人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30976   留言人數:0   瀏覽人數:19340   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info