韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
晉 久=진 구 KU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
7 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕廣告天才李太白
2 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
2 人推薦 〔電影〕甜蜜的人生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-11 晉久 徐恩秀確定出演《Legal High》男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-13 晉久將出演《普羅米修斯:火之戰爭》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 김인하(少年 金仁賀)
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:이순철(李順哲)
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演:박상길(朴尚吉)
    2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김일환(청년 장민호)(金一環(青年張民浩))
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:블랙요원(Black worke)/07
    2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 主演:이태백(李太白)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 特別出演:마동욱(馬東旭)/01,02
    2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 主要出演:서대영(徐大英)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:박건우(朴建宇)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:장준서(張俊書)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 友情出演:고상환(高尚煥)
    2019-00-00 普羅米修斯:火之戰爭 = 프로메테우스:불의 전쟁(暫定)/MBC   主要出演
    2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 主要出演:고태림(高泰林)
    ● 電影
    2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:민기(旻基)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:종수(鍾洙)
    2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
    2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:태호(泰鎬)
    2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演
    2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   主演:수민(秀旻)
    2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:진태(鎮泰)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
    2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
    2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
    2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   特別出演:공방사장(花店老闆)
    2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   主演:곽진배(郭振裴)
    2014-04-30 標靶 = 표적/CJ   特別出演:백성훈(白誠勳)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:임준영(林準榮)
    2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:20대 이장희(20歲 李章熙)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   主演:한상국(韓尚國)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:장석구(張錫久)
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   友情出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/297
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓星晉久出道14年終爆紅:像成為了明星 2016-04-07
    《廣告天才》陳九和趙顯宰上演魅力對決 2013-02-07
    《廣告天才李泰白》主演陳久.樸河宣為何寒風中吊著高空? 2013-02-01
    《廣告天才李泰白》主演陳久vs趙顯宰,各具特色 魅力迥異 2013-01-19
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 晉久 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男配角獎 (非常母親)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016Kiss獎 (太陽的後裔) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (太陽的後裔)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/晉久
    韓文維基百科/진구
    □ 留 言
    滄海水月生日快樂阿!!同月同日生的偶像XD
    2012-07-20 23:27:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30332   留言人數:0   瀏覽人數:18894   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info