韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英雅=김 영아 YOUNGAH KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-05-15
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: WS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
3 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
2 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-06-28 MBC 情境劇
 Nonstop 3 = 논스톱3
   出演:최영아(崔英雅)
2004-04-21 MBC 水木劇
 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자
   出演:오소라(吳素拉)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演
2018-05-26 MBC 週末特別劇
 離別已別離 = 이별이 떠났다
   出演
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:양미희(楊美熙)
2018-12-03 KBS2 月火劇
 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈
   出演:박혜진 모(朴慧珍母親)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:이소진(李素珍)
2019-09-18 SBS 特別劇(水木)
 秘密精品店 = 시크릿 부티크
   出演:미세스 왕(Mrs 王)
2020-01-03 Channel A 金土劇
 Touch = 터치
   出演:편집장(編輯長)/02~04
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:하혜원(夏惠媛)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:최선희(崔善熙)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:한 상궁(韓尚宮)/01,10
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   出演:강숙희(姜淑姬)
2021-02-01 MBC  
 愛情場景編號# = 러브씬넘버#
   出演:전지성(全智星(44))/01~08
列出全部 21 部
● 電影
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:여경찰(女警察)
2010-11-10 N.E.W.  
 超能力者 = 초능력자
   出演:옆상주 아내(鄰居婦人)
2013-04-18  
 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물
   出演:여성운동가(女性運動家)
2015-10-22 CJ  
 突然變異 = 돌연변이
   出演:검안사(檢驗師)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:불임여성(不孕女性)
2018-04-05 Megabox Plus M  
 最後的禮物 = 덕구
   出演:딸기체험 엄마2(草莓體驗媽媽2)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金英雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2359   留言人數:0   瀏覽人數:1588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info