韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 在熙=양 재희 JAEHEE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1975-11-19 (44歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 特別出演:다방아가씨(咖啡館女孩)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 特別出演:작가(作家)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   出演:현숙(賢淑)
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊在熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양재희 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99   留言人數:0   瀏覽人數:61   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info