韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 素利=문 소리 SO-RI MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕特務K先生
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:서기하(徐琦荷)/嘉真;朱雀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:안진주(安珍珠)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:韓恭洙
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演:은호정(恩鎬晶)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:김민자(金旻子)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:조은숙(趙恩淑)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:미라(美拉)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:美淑
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:왕성옥(王聖玉)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:의사(醫生)
2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:금희(琴熙)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:안영희(安英熙)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:조미연(趙美妍)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:영선(英善)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   特別出演:이모(姨母)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   特別出演:민경희(閔慶熙)
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-00-00 陪審員 = 배심원   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:정제이(鄭才怡)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   編劇、導演、出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:버스 위에서 선창하는 사람(公車上唱歌的人)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-00 小森食光 = 리틀 포레스트   主要出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/183
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/109
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/029
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文素利 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-01-18 張俊煥 JOONHWAN JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文素利
韓文維基百科/문소리
官方網站/文素利/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11114   留言人數:0   瀏覽人數:7584   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info