韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 素利=문 소리 SO-RI MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕特務K先生
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:서기하(徐琦荷)/嘉真;朱雀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:안진주(安珍珠)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:오세화(吳世華)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:윤순임(尹順林)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:韓恭洙
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演:은호정(恩鎬晶)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:김민자(金旻子)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:조은숙(趙恩淑)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:미라(美拉)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:美淑
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:왕성옥(王聖玉)
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   出演:의사(醫生)
2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:금희(琴熙)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:안영희(安英熙)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:조미연(趙美妍)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:영선(英善)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   特別出演:이모(姨母)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   特別出演:민경희(閔慶熙)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:정제이(鄭才怡)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   編劇、導演、出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:버스 위에서 선창하는 사람(公車上唱歌的人)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:엄마(媽媽)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:송현(松賢)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   主要出演:김준겸(金俊謙)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/183
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/109
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/029
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文素利 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-01-18 張駿桓 JOONHWAN JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文素利
韓文維基百科/문소리
官方網站/文素利/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12777   留言人數:0   瀏覽人數:8818   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info