韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 素利=문 소리 SO-RI MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕特務K先生
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:서기하(徐琦荷)/嘉真;朱雀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:안진주(安珍珠)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:오세화(吳世華)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:윤순임(尹順林)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:韓恭洙
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演:은호정(恩鎬晶)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:김민자(金旻子)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:조은숙(趙恩淑)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:미라(美拉)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:美淑
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:왕성옥(王聖玉)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:의사(醫生)
2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:금희(琴熙)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:안영희(安英熙)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:조미연(趙美妍)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:영선(英善)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   特別出演:이모(姨母)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   特別出演:민경희(閔慶熙)
2017-00-00 好日子 = 좋은날   出演
2017-00-00 陪審員 = 배심원   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:정제이(鄭才怡)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   編劇、導演、出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:버스 위에서 선창하는 사람(公車上唱歌的人)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:엄마(媽媽)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/183
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/109
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/029
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文素利 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-01-18 張駿桓 JOONHWAN JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文素利
韓文維基百科/문소리
官方網站/文素利/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11613   留言人數:0   瀏覽人數:7945   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info