韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 素利=문 소리 SO-RI MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:Saram娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕藍色海洋的傳說
3 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
2 人推薦 〔電影〕特務K先生
1 人推薦 〔電視劇〕我人生的黃金期
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:서기하(徐琦荷)/嘉真;朱雀
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:안진주(安珍珠)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:오세화(吳世華)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:윤순임(尹順林)
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演:韓恭洙
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족   出演:은호정(恩鎬晶)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演:김민자(金旻子)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演:조은숙(趙恩淑)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:미라(美拉)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:美淑
2008-10-16 蘋果 = 사과   主演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-05-06 愛情,說來可笑 = 하하하   出演:왕성옥(王聖玉)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:의사(醫生)
2011-07-28 走出院子的母雞 = 마당을 나온 암탉動畫/Lotte   配音
2012-05-31 在別的國度 = 다른 나라에서   出演:금희(琴熙)
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   主演:안영희(安英熙)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:조미연(趙美妍)
2014-03-06 萬神 = 만신   主演
2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:영선(英善)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   特別出演:이모(姨母)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   特別出演:민경희(閔慶熙)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:정제이(鄭才怡)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   編劇、導演、出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:버스 위에서 선창하는 사람(公車上唱歌的人)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:엄마(媽媽)
2018-11-08 群山:唱歌的鵝 = 군산: 거위를 노래하다/triple pictures   主要出演:송현(松賢)
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   主要出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/183
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/109
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/029
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文素利 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-01-18 張駿桓 JOONHWAN JANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文素利
韓文維基百科/문소리
官方網站/文素利/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12450   留言人數:0   瀏覽人數:8586   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   kr.dorama.info