韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 準基(李准基)=이 준기 JUN-GI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-17
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
154 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
112 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
97 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
84 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
80 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
78 人推薦 〔電影〕王的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔廣告〕2001 透過拍攝So Basic廣告進入娛樂圈
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:서정우(徐正宇)
    2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 特別出演:이준기(李準基)
    2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:이수현/KAY(李秀賢/KAY)
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 主演:일지매(一枝梅/龍兒/謙兒)
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 主演:진도혁(鎮度赫)
    2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 主演:김은오(金銀悟)、插曲:하루만(只要一天)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 主演:장태산(張泰山)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 主演:박윤강(朴潤剛)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主演:김성열(金聖烈)
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 主要出演:왕소(王昭)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:이준기(李準基)/01,02
    2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 主要出演:김현준(金賢俊)
    2018-00-00 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:봉상필(奉尚弼)
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演:ボウイ
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:장동완(張東莞)
    2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   主演:공길(孔吉)
    2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演:承錫
    2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー日本-角川   主演:キム・ミン
    2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   主要出演:강진우(姜振宇)
    2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   出演:俊浩、主題曲:For A While
    2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter   出演:Lee
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이준기(李準基)
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/48,49
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/314
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/079
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李准基IU確定演韓版《步步驚心》 8日開拍 2016-01-04
    傳李準基出演韓版《步步驚心》 官方:正在商榷 2015-11-12
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《夜行書生》首播成績理想 劇情緊張吸引力十足 2015-07-09
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :KIM SORI - little finger(feat.李準基) / 五克拉
    PV(MV) :電影《謊言西西里》主題曲(For A While)---李準基 / ますみ
    CM :李準基 - 石榴汁CF / sulli
    PV(POP) :李準基-只要一句話 / 五克拉
    CM:李準基 - 石榴汁CF/sulli 分享 1045人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李準基 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最佳-情侶獎 (阿娘使道傳)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (朝鮮槍手)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮槍手)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016韓流明星獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流連續劇男子演技獎 (朝鮮槍手)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李準基
    韓文維基百科/이준기
    官方網站/李準基/經紀公司檔案
    □ 留 言
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    智英生日快樂我是你的粉絲希望今天可以過好生日
    2010-04-17 15:42:32          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday~
    趁還沒入伍前多拍一些作品
    期待你的新作喔!
    Fighting!
    2010-04-17 18:09:43          我要留言(推文)
    筱玉耶~我是第100個推薦的人

    準基si Fighting!!
    2010-09-20 20:31:28          我要留言(推文)
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    ♥涵★生日快樂~~~
    2012-04-17 19:19:36          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday!
    2016-04-17 20:49:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3023人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71651   留言人數:11   瀏覽人數:35442   收藏人數:128     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info