登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 準基(李准基)=이 준기 JUN-GI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-17
   (42歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-04-21
李準基、申世景出演《阿斯達編年史 第二季》
〔電視劇〕2021-10-05
李準基可能主演《Again My Life》
  • 〔經歷〕2020-11-28 出席Asia Artists Awards 2020
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: Namoo Actors(前:英皇娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    653 人推薦 〔電視劇〕武法律師
    649 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
    559 人推薦 〔電影〕初雪之戀
    503 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
    489 人推薦 〔電影〕惡靈古堡:最終章
    462 人推薦 〔電影〕芭蕾舞教室
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-12-14 SBS 特別劇(水木)
     我的女孩. = 마이걸
       出演:서정우(徐正宇)
    2006-05-29 SBS 月火劇
     衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈
       特別出演:이준기(李準基)
    2007-07-18 MBC 水木劇
     狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
       主演:이수현/KAY(李秀賢/KAY)
    2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
     一枝梅 = 일지매
       主演:일지매(이겸) / 용이(一枝梅(李謙) / 龍兒)
    2009-11-18 MBC 水木劇
     Hero = 히어로
       主演:진도혁(鎮度赫)
    2012-08-15 MBC 水木劇
     阿娘使道傳 = 아랑 사또전
       主演:김은오(金銀悟)、OST:하루만(只要一天)/Part 06
    2013-08-07 MBC 水木劇
     兩星期 Two Weeks = 투윅스
       主演:장태산(張泰山)
    2014-06-25 KBS2 水木劇
     朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
       主演:박윤강(朴潤剛)
    2015-07-08 MBC 水木劇
     夜行書生 = 밤을 걷는 선비
       主演:김성열(金聖烈)
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       主要出演:왕소(王昭)
    2016-12-05 樂天娛樂  
     七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
       主要出演:이준기(李準基)/01,02
    2017-07-26 tvN 水木劇
     犯罪心理 = 크리미널 마인드
       主要出演:김현준(金賢俊)
    2018-05-12 tvN 週末劇
     武法律師 = 무법 변호사
       出演:봉상필(奉尚弼)
    2018-06-04  
     Secret Queen Makers = 퀸카메이커
       出演
    2019-07-13 tvN 週末劇
     德魯納酒店 = 호텔 델루나
       特別出演:신부(神父)/03
    2020-07-29 tvN 水木劇
     惡之花 = 악의 꽃
       主要出演:백희성 / 도현수(白熙成(39) / 都賢秀(36))
    2022-04-08 SBS 金土劇
     Again My Life = 어게인 마이 라이프
       主要出演:김희우(金熙宇)
    2023-09-09 tvN 週末劇
     阿斯達年代記:阿拉姆恩之劍 = 아라문의 검
       出演:은섬(銀殲)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2004-03-06 日本-松竹  
     維納斯旅館 = ホテル ビーナス
       出演:ボウイ
    2004-12-03  
     芭蕾舞教室 = 발레교습소
       出演:장동완(張東莞)
    2005-12-29 Cinema Service  
     王的男人 = 왕의 남자
       出演:공길(孔吉)
    2006-08-03 Cinema Service  
     飛吧!爸爸 = 플라이 대디
       主要出演:고승석(高承錫)
    2007-05-12 日本-角川  
     初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー
       主演:キム・ミン
    2007-07-26 CJ  
     華麗的假期 = 화려한 휴가
       主要出演:강진우(姜振宇)
    2016-08-09  
     謊言西西里 = 谎言西西里
       出演:俊浩、主題曲:For A While
    2017-01-27  
     惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter
       出演:Commander Chu
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:이준기(李準基)
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/48,49
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/314
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/079
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李准基IU確定演韓版《步步驚心》 8日開拍 2016-01-04
    傳李準基出演韓版《步步驚心》 官方:正在商榷 2015-11-12
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《夜行書生》首播成績理想 劇情緊張吸引力十足 2015-07-09
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
    PV(POP) :KIM SORI - little finger(feat.李準基) / 五克拉
    PV(MV) :電影《謊言西西里》主題曲(For A While)---李準基 / ますみ
    PV(MV):電影《謊言西西里》主題曲(For A While)---李準基/ますみ 分享 530人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第27屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2006-12-15人氣獎-明星 (王的男人)
    第27屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2006-12-15最佳-情侶獎 (王的男人)
    第42屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2006-04-14新人獎-男子 (王的男人)
    第43屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2006-07-21最佳新人獎-男子 (王的男人)
    第43屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2006-07-21人氣獎 (王的男人) 國內
    第43屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2006-07-21人氣獎 (王的男人) 海外
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最佳-情侶獎 (阿娘使道傳)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (朝鮮神槍手)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮神槍手)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016韓流明星獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第29屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2022最優秀演技獎-迷你劇 類型/奇幻-男子 (Again My Life)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (惡之花) /入圍
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流連續劇男子演技獎 (朝鮮神槍手)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李準基
    韓文維基百科/이준기
    官方網站/李準基/經紀公司檔案
    官方網站/李準基/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    智英生日快樂我是你的粉絲希望今天可以過好生日
    2010-04-17 15:42:32          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday~
    趁還沒入伍前多拍一些作品
    期待你的新作喔!
    Fighting!
    2010-04-17 18:09:43          我要留言(推文)
    筱玉耶~我是第100個推薦的人

    準基si Fighting!!
    2010-09-20 20:31:28          我要留言(推文)
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    ♥涵★生日快樂~~~
    2012-04-17 19:19:36          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday!
    2016-04-17 20:49:03          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~生日快樂!
    2020-04-17 19:12:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    3382人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86350   留言人數:11   瀏覽人數:45678   收藏人數:133     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info