韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 準基(李准基)=이 준기 JUN-GI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-17
   (40歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors(前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
277 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
267 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
266 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
266 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
247 人推薦 〔電視劇〕Hero
229 人推薦 〔電視劇〕武法律師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-21
李準基、申世景出演《阿斯達編年史 第二季》
〔電視劇〕2021-10-05
李準基可能主演《Again My Life》
  • 〔經歷〕2020-11-28 出席Asia Artists Awards 2020
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-12-14 SBS 特別劇(水木)
     我的女孩. = 마이걸
       出演:서정우(徐正宇)
    2006-05-29 SBS 月火劇
     衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈
       特別出演:이준기(李準基)
    2007-07-18 MBC 水木劇
     狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
       主演:이수현/KAY(李秀賢/KAY)
    2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
     一枝梅 = 일지매
       主演:일지매(이겸) / 용이(一枝梅(李謙) / 龍兒)
    2009-11-18 MBC 水木劇
     Hero = 히어로
       主演:진도혁(鎮度赫)
    2012-08-15 MBC 水木劇
     阿娘使道傳 = 아랑 사또전
       主演:김은오(金銀悟)、OST:하루만(只要一天)/Part 06
    2013-08-07 MBC 水木劇
     兩星期 Two Weeks = 투윅스
       主演:장태산(張泰山)
    2014-06-25 KBS2 水木劇
     朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
       主演:박윤강(朴潤剛)
    2015-07-08 MBC 水木劇
     夜行書生 = 밤을 걷는 선비
       主演:김성열(金聖烈)
    2016-08-29 SBS 月火劇
     月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
       主要出演:왕소(王昭)
    2016-12-05 樂天娛樂  
     七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
       主要出演:이준기(李準基)/01,02
    2017-07-26 tvN 水木劇
     犯罪心理 = 크리미널 마인드
       主要出演:김현준(金賢俊)
    2018-05-12 tvN 週末劇
     武法律師 = 무법 변호사
       主要出演:봉상필(奉尚弼)
    2018-06-04  
     Secret Queen Makers = 퀸카메이커
       出演
    2019-07-13 tvN 週末劇
     德魯納酒店 = 호텔 델루나
       特別出演:신부(神父)/03
    2020-07-29 tvN 水木劇
     惡之花 = 악의 꽃
       主要出演:백희성 / 도현수(白熙成(39) / 都賢秀(36))
    2022-04-08 SBS 金土劇
     Again My Life = 어게인 마이 라이프
       主要出演:김희우(金熙宇)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2004-03-06 日本-松竹  
     維納斯旅館 = ホテル ビーナス
       出演:ボウイ
    2004-12-03  
     芭蕾舞教室 = 발레교습소
       出演:장동완(張東莞)
    2005-12-29  
     王的男人 = 왕의남자
       主演:공길(孔吉)
    2006-08-03 Cinema Service  
     飛吧!爸爸 = 플라이 대디
       主要出演:고승석(高承錫)
    2007-05-12 日本-角川  
     初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー
       主演:キム・ミン
    2007-07-26 CJ  
     華麗的假期 = 화려한 휴가
       主要出演:강진우(姜振宇)
    2016-08-09  
     謊言西西里 = 谎言西西里
       出演:俊浩、主題曲:For A While
    2017-01-27  
     惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter
       出演:Commander Chu
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:이준기(李準基)
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/48,49
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/314
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/079
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李准基IU確定演韓版《步步驚心》 8日開拍 2016-01-04
    傳李準基出演韓版《步步驚心》 官方:正在商榷 2015-11-12
    李準基車內幽會全慧彬被抓包 經紀公司仍否認 2015-09-14
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《夜行書生》首播成績理想 劇情緊張吸引力十足 2015-07-09
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
    PV(POP) :KIM SORI - little finger(feat.李準基) / 五克拉
    PV(MV) :電影《謊言西西里》主題曲(For A While)---李準基 / ますみ
    PV(MV):電影《謊言西西里》主題曲(For A While)---李準基/ますみ 分享 492人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最佳-情侶獎 (阿娘使道傳)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-男子 (朝鮮神槍手)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (朝鮮神槍手)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201610大Star獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016韓流明星獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016情侶獎 (月之戀人-步步驚心:麗)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (惡之花) /入圍
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流連續劇男子演技獎 (朝鮮神槍手)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李準基
    韓文維基百科/이준기
    官方網站/李準基/經紀公司檔案
    官方網站/李準基/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    智英生日快樂我是你的粉絲希望今天可以過好生日
    2010-04-17 15:42:32          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday~
    趁還沒入伍前多拍一些作品
    期待你的新作喔!
    Fighting!
    2010-04-17 18:09:43          我要留言(推文)
    筱玉耶~我是第100個推薦的人

    準基si Fighting!!
    2010-09-20 20:31:28          我要留言(推文)
    烏鴉去當兵 真有點捨不得..
    希望回來 可以演更多戲
    2009-07-29 20:40:39          我要留言(推文)
    悅青上次發現他的時候太過興奮~結果
    只記得要收藏忘了給他應援
    還好沒有人來跟我搶第一~~
    我又是第一個報到的啦!
    哈哈哈~~~準基~~Fighting~~
    多拍些戲給我們細細回憶~再去當兵喔!
    2009-06-21 13:21:19          我要留言(推文)
    Queenie他前幾天來台灣的新聞真讓人覺得..
    不過粉絲們可是力挺你的喔~
    希望你當兵能夠一切順利
    2009-10-08 18:56:36          我要留言(推文)
    悅青新戲上映囉!雖然收視率SOSO
    不過,能在今年結束前看到你的新作品
    還是感到相當開心的~
    Fighting~~~
    2009-12-03 18:31:23          我要留言(推文)
    ♥涵★生日快樂~~~
    2012-04-17 19:19:36          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~Happy Birthday!
    2016-04-17 20:49:03          我要留言(推文)
    悅青Jun Ki~生日快樂!
    2020-04-17 19:12:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    3346人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82909   留言人數:11   瀏覽人數:42689   收藏人數:133     建檔日期:2009-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     李智海
     李詩宇
     俞承豪
     韓智孝
     白瑞厚
     河允慶
     李幼梨
     姜其永
      熱門日本藝人
     山田優
     芳根京子
     玉森裕太
     木村達成
     町田啟太
     綾野剛
     武田航平
     山下智久
     上野樹里
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     陳榕姍
     黃楷婷
     許孟甯
     陳竹昇
     吳中天
     楊奇煜
     郭靜純
     李沛旭
     小薰
     温昇豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳曉
     羅雲熙
     林辰涵
     蘇青
     何彥霓
     趙露思
     呂佳容
     欒蕾英
     李春嫒
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     余香凝
     林秀怡
     劉德華
     吳飛霞
     梅艷芳
     余慕蓮
     譚炳文
     葉家泓
     陳燕航
      熱門美國藝人
     金侖珍
     格里吉爾
     大衛培莫
     薩曼莎馬西斯
     J. T.華許
     派屈克威爾森
     凱文哈特
     蘿倫蔡
     湯姆克魯斯
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     查理卓別林
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     娜塔莉波曼
     康妮尼爾森
     山姆沃辛頓
     克萊兒馥蘭妮
     卡雅斯考達里奥
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     納塔溫·崴唐緹派特
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     庫梅爾南賈尼
     迪傑西達邦福爾迪
     雷扎·明哈特
     許家樂
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝仁惠

    聯絡我們   kr.dorama.info