韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-15
出生地: 韓國京畿道利川市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
9 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
6 人推薦 〔電影〕下女
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕新世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:성현(聖賢)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:오 형사(吳刑警)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   主演
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
    2018-08-00 與神同行:因與緣 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15816   留言人數:0   瀏覽人數:10524   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金宣兒
     朴真熙
     甘宇成
     金南珠
     金所炫
     俞承豪
     吳漣序
     李珠雨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大杉漣
     石原聰美
     吉岡里帆
     長澤雅美
     木村拓哉
     中村友理
     波瑠
     山下智久
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     曹晏豪
     周曉涵
     黃安瑜
     邵雨薇
     趙杰
     王顗婷
     金城武
     姚以緹
     程予希
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     楊洋
     胡冰卿
     關曉彤
     江疏影
     靳東
     張予曦
     鄔倩倩
      熱門香港藝人
     李楓
     周群達
     丁巧唯
     馬國明
     馬海倫
     卓韻芝
     邱萬城
     王浩信
     羅梓龍
     李綺紅
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     尼可拉斯凱吉
     比爾莫瑞
     麥卡門羅
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     葵雯贊妮華莉絲
     路達克里斯
     休傑克曼
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     泰絲霍布里奇
     瑞夫史波
     湯姆漢克
     奧黛麗弗魯羅
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃詩棋
     他莎翁·巴迪素乍倫
     馬力歐莫瑞爾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info