韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-15
出生地: 韓國京畿道利川市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
9 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
6 人推薦 〔電影〕下女
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
3 人推薦 〔電影〕颱風
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:성현(聖賢)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   主演
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-00 與神一起 = 신과 함께/Lotte   友情出演
    2018-00-00 與神一起Part 2 = 신과 함께 Part 2/Lotte   出演
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15161   留言人數:0   瀏覽人數:10089   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info