韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-15
出生地: 韓國京畿道利川市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
9 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
6 人推薦 〔電影〕下女
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕新世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:성현(聖賢)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:오 형사(吳刑警)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   主演
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   主要出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16842   留言人數:0   瀏覽人數:11164   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   kr.dorama.info