韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-15 (47歲)
出生: 韓國京畿道利川市
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
10 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
7 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕闇黑新世界
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-11
李政宰 朴海秀 確定出演Netflix劇《魷魚遊戲》
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 主要出演:장태준(張泰俊)
    2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC 月火劇 主要出演:장태준(張泰俊)
    2020-00-00 魷魚遊戲 = 오징어 게임/Netflix   主要出演
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애/브에나비스타인터내셔널코리아   主演:성현(星賢)
    2000-12-19 純愛譜 = 순애보/Cinema Service   主要出演:우인(佑仁)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:오 형사(吳刑警)
    2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   主要出演:진수(振秀)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍/CJ   主要出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   主演:의협청년 천둥(天動)
    2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   主要出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演:박웅재(朴雄才)
    2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   特別出演:변호사(律師)
    2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서/CJ   主要出演:레이(雷(Ray))
    2021-00-00 Hunt = 헌트   導演、出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    340人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19363   留言人數:0   瀏覽人數:12962   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     河道權
     智鉉寓
     徐睿知
     呂珍九
     朴敘俊
     朴珪瑛
     池昌旭
     禹晶媛
     李準基
      熱門日本藝人
     篠原涼子
     濱邊美波
     堺雅人
     松本真理香
     多部未華子
     山下智久
     木村拓哉
     今田美櫻
     橫濱流星
     波瑠
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     蘇意菁
     郭怡伶
     王識賢
     宥勝
     蕭薔
     郭書瑤
     朱軒洋
     林美貞
     陳慕義
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     馮紹峰
     宋威龍
     宋佳
     藍盈瑩
     張新成
     譚松韻
     陳法拉
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     湯君耀
     陳雅麗
     李靖筠
     陳有后
     彭秀慧
     陳法拉
     張雪芹
     灰熊
     蔡淇俊
     劉浩龍
      熱門美國藝人
     法蘭克南茲
     韋斯・查塔姆
     文峰
     史考特伊斯威特
     法蘭西絲康諾
     艾莉森伊斯威特
     伊萊·布朗
     約翰・斯萊特利
     懷特歐雷夫
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     洛契迪森姆
     連恩康寧漢
     阿爾諾法盧瓦
     彼得奧圖
     艾繆艾敏
     丹尼斯曼努奇
     文森拉寇斯特
     比利康諾利
     麥克恩奎斯特
      熱門亞洲藝人
     Toey Pongsakorn
     Cheer
     林美貞
     Punch
     Boom
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mik
     吳青芸
     Green
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info