韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-15
出生地: 韓國京畿道利川市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
9 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
6 人推薦 〔電影〕下女
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
3 人推薦 〔電影〕颱風
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:성현(聖賢)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   主演
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 與神一起 = 신과 함께/Lotte   友情出演
    2018-00-00 與神一起Part 2 = 신과 함께 Part 2/Lotte   出演
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15281   留言人數:0   瀏覽人數:10172   收藏人數:13     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     梁世宗
     韓孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     呂會鉉
     王智媛
     趙寶兒
     張東健
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     吉岡里帆
     佐野雛子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     李國毅
     王顗婷
     邵雨薇
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     吳慷仁
     陳曼青
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     韓棟
     王子文
     楊冪
     吳秀波
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李蘢怡
     白梓軒
     謝凱榮
     邵卓堯
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     黃秋生
     王秉熹
      熱門美國藝人
     克莉絲汀貝爾
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳海格
     史蓋勒奧斯丁
     亞歷珊卓達迪莉奧
     凱文史貝西
     盧卡斯提爾
     勞倫斯泰德
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     傑森克拉克
     蕾達蜜雪兒
     西西莉迪法蘭斯
     麥克法斯賓達
     黃凱旋
     尼克貝特曼
     瑪琳艾珂曼
     班維蕭
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪維
     白茵
     孫佳君
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info