韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-15
   (48歲)

出生: 韓國京畿道利川市
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
10 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
7 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕闇黑新世界
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-11
李政宰 朴海秀 確定出演Netflix劇《魷魚遊戲》
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 SBS  
     沙漏 = 모래시계
       出演
    2007-05-19 MBC 週末特別劇
     空港城市 = 에어시티
       出演:金智成
    2009-06-11 MBC 水木劇
     Triple = 트리플
       出演:신활(申活)
    2019-06-14 JTBC 金土劇
     輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들
       主要出演:장태준(張泰俊)
    2019-11-11 JTBC 月火劇
     輔佐官2 = 보좌관2
       主要出演:장태준(張泰俊)
    2020-10-30 SBS 金土劇
     飛吧開天龍 = 날아라 개천용
       特別出演:장태준(張泰俊)
    2021-09-17 Netflix  
     魷魚遊戲 = 오징어 게임
       主要出演:성기훈(成奇勳)
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2000-09-09 브에나비스타인터내셔널코리아  
     觸不到的戀人 = 시월애
       主演:성현(星賢)
    2000-12-19 Cinema Service  
     純愛譜 = 순애보
       主要出演:우인(佑仁)
    2001-03-24  
     最後的禮物 = 선물
       主演:용기(容基)
    2001-11-16 Cinema Service  
     黑水仙 = 흑수선
       主要出演:오 형사(吳刑警)
    2002-05-17 A-Line  
     跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
       主要出演:진수(振秀)
    2003-09-04 Showbox  
     哦!兄弟 = 오! 브라더스
       出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 CJ  
     核子風暴 = 태풍
       主要出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 Sidus  
     1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건
       主演:의협청년 천둥(天動)
    2010-05-13 Sidus  
     下女 = 하녀
       主演:훈(勛)
    2012-07-25 Showbox  
     神偷大劫案 = 도둑들
       主要出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 N.E.W.  
     闇黑新世界 = 신세계
       主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 Showbox  
     觀相 = 관상
       主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 N.E.W.  
     拳力遊戲 = 빅매치
       主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 Showbox  
     暗殺 = 암살
       主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15  
     驚天大逆轉 = 역전의 날
       主要出演:姜承俊
    2016-07-27 CJ  
     仁川登陸戰 = 인천상륙작전
       主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 Fox  
     代立軍 = 대립군
       主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 Lotte  
     與神同行 = 신과함께-죄와 벌
       特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2018-00-00 CJ  
     盜聽 = 도청
       出演
    2018-00-00  
     南山 = 남산
       製作人、出演
    2018-08-01 Lotte  
     與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
       特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2019-02-20 CJ  
     娑婆訶 = 사바하
       主要出演:박웅재(朴雄才)
    2019-02-27  
     怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
       特別出演:변호사(律師)
    2020-08-05 CJ  
     魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서
       主要出演:레이(雷(Ray))
    2021-00-00 Lotte  
     與神同行 3 = 신과 함께 3
       出演
    2021-00-00 Megabox Plus M  
     Hunt = 헌트
       導演、主要出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/088
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    官方社群facebook/李政宰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    375人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21340   留言人數:0   瀏覽人數:14355   收藏人數:17     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     李荷妮
     金周靈
     朴河宣
     南宮珉
     李相侖
     朴恩玭
     李政宰
     金智恩
     李由美
      熱門日本藝人
     田中圭
     白洲迅
     赤楚衛二
     町田啟太
     橫田真悠
     江口法子
     西島秀俊
     波瑠
     目黑蓮
     道枝駿佑
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     洪晨穎
     吳心緹
     鬼鬼
     魯文學
     林裔潔
     邵雨薇
     葉家妤
     張鈞甯
     班傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     李曉川
     榮梓希
     汪卓成
     辛芷蕾
     張耀宇
     于和偉
     李虹辰
     李一桐
     余承恩
      熱門香港藝人
     鄧簡文
     姚宏遠
     蘇逴殷
     黃碧蓮
     林芊妤
     黎卓成
     林曉峰
     黎宣
     蔡一傑
     苑瓊丹
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     庫柏羅斯
     南希崔维斯
     喬許威金斯
     托馬斯哈登·丘奇
     冰塊酷巴
     喬瑟夫馬札羅
     明蒂史特玲
     萊恩高斯曼
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     肯斯托得
     文森林頓
     大衛溫漢
     山姆沃辛頓
     西碧爾克綺麗
     芙蕾雅梅佛
     亞歷山大維爾奧姆
     黛西蕾德莉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     彼得丹曼
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李創銳
     東尼嘉
     維查雅尼·別格林
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱塔吾帕塔拉剛普
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   kr.dorama.info