韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 政宰=이 정재 JUNG-JAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-15
出生地: 韓國京畿道利川市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕空港城市
9 人推薦 〔電影〕觸不到的戀人
6 人推薦 〔電影〕下女
4 人推薦 〔電視劇〕沙漏
4 人推薦 〔電影〕最後的禮物
4 人推薦 〔電影〕新世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:金智成
    2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演:신활(申活)
    ● 電影
    2000-09-09 觸不到的戀人 = 시월애   主演:성현(聖賢)
    2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:용기(容基)
    2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:오 형사(吳刑警)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강상우(姜尚宇)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演:강세종(姜世宗)
    2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   主演
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:훈(勛)
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   主要出演:뽀빠이(卜派)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   主演:이자성(李子誠)
    2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主演:수양대군(首陽大君)
    2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   主演:최익호(崔益豪)
    2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   主演:염석진(廉錫晉)
    2016-07-15 驚天大逆轉 = 역전의 날   出演:姜承俊
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:장학수(張學修)
    2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   主要出演:토우(土雨)
    2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2018-00-00 南山 = 남산   製作人、出演
    2018-00-00 娑婆訶 = 사바하   出演
    2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   特別出演:염라대왕(閻羅大王)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/088
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李政宰 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22男配角獎 (觀相)
    第50屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2014-05-27男配角獎 (觀相)
    第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01人氣獎 (觀相)
    第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李政宰
    韓文維基百科/이정재 (배우)
    官方網站/李政宰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16735   留言人數:0   瀏覽人數:11087   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info