韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 汝真(金麗珍)=김 여진 YEO-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-24
   (48歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
18 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
12 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
8 人推薦 〔電視劇〕大長今
8 人推薦 〔電視劇〕土地
8 人推薦 〔電視劇〕華政
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC
月火劇 出演:장덕(張德)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2
水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS
週末劇 出演:강청댁(江清嬸)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS
金曜劇 出演:양순지(陽順智)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC
週末特別劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2
月火劇 特別出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS
週末特劇 出演
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2
  出演:영채(英彩)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC
月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2
月火劇 出演:이서우(李瑞雨)
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2
DS 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
水木劇 特別出演:2중대 부대원의 아내(士兵的第二任妻子)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC
週末特別劇 出演:미숙(美淑)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS
週末特劇 客串:유정화(柳正華)/01,02
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演:방지숙(方智淑)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN
  出演:반혜정(潘慧婷)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC
月火劇 出演:오도정(吳度晶)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC
月火劇 出演:김개시(金介屎)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2
月火劇 出演:박선영(朴善英)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 特別出演:김소사(金昭泗)/01,05,09,11~14
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC
週末特別劇 出演:홍 작가(洪作家)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC
金土劇 出演:서연모(書妍母)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 特別出演:이동현 처(李東賢妻子)/15
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2
DS 主要出演:남희순(南熙順)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2
月火劇 主要出演:민지숙(閔智淑)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC
水木劇 出演:심은하(沈銀荷)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
月火劇 特別出演:윤혜원(尹惠媛)/08,10,23
2018-11-21 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해/MBC
水木劇 出演:김동숙(金東淑)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS
月火劇 出演:임세경(林世京)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC
水木劇 出演:대비 임씨(大妃 林氏)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 特別出演:조정민(趙貞敏)
2020-03-25 快過來 = 어서와/KBS2
水木劇 出演:성현자(成賢子)
2020-04-29 人性課外課 = 인간수업/Netflix
  出演:이해경(李海京)
2021-02-20 Vincenzo = 빈센조/tvN
週末劇 出演:최명희(崔明熙)
列出全部 50 部
● 電影
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁
  出演:문정숙(文真淑)
2003-08-15 家有艷妻 = 바람난 가족/청어람
  友情出演:호정 친구(浩靜朋友)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures
  特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에
  出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스
  出演:미자(美子)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지
  主要出演:지혜(智慧)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들
  出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte
  主要出演:종호 모(鍾鎬 母)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거
  主演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이
  主要出演:이미숙(李美淑)
2020-00-00 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
  出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1972 金鎮民 JIN-MIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金汝真
韓文維基百科/김여진
官方網站/金汝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17253   留言人數:0   瀏覽人數:11879   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info