韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 汝真(金麗珍)=김 여진 YEO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-24
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
8 人推薦 〔電視劇〕大長今
8 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
5 人推薦 〔電視劇〕土地
5 人推薦 〔電視劇〕華政
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:은나영(殷奈映)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:장덕(張德)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇的妻(張勇的妻)/為人善妒、標悍、強勢,最後死於胃癌,永不原諒月仙與丈夫!
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:양순지(陽順智)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 特別出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:영채(英彩)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:이서우(李瑞雨)
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:2중대 부대원의 아내(士兵的第二任妻子)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:미숙(美淑)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:유정화(柳正華)/01,02
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:방지숙(方智淑)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:반혜정(潘慧婷)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:오도정(吳度晶)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:박선영(朴善英)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:김소사(金昭泗)/01,05,09,11~14
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:홍 작가(洪作家)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:서연모(書妍母)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:민지숙(閔智淑)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:심은하(沈銀荷)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 特別出演:윤혜원(尹惠媛)
2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:임세경(林世京)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   主要出演:양홍자(梁洪子)
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:진홍(真洪)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:문정숙(文真淑)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:미자(美子)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   主演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   主要出演:종호 모(鍾鎬 母)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金汝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972 金鎮民 JIN-MIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金汝真
韓文維基百科/김여진
官方網站/金汝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14857   留言人數:0   瀏覽人數:10289   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info