韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 汝真(金麗珍)=김 여진 YEO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-24
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
6 人推薦 〔電視劇〕大長今
4 人推薦 〔電視劇〕李祘
4 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:은나영(殷奈映)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:장덕(張德)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇的妻(張勇的妻)/為人善妒、標悍、強勢,最後死於胃癌,永不原諒月仙與丈夫!
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:양순지(陽順智)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 特別出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:영채(英彩)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:이서우(李瑞雨)
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:2중대 부대원의 아내(士兵的第二任妻子)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:미숙(美淑)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:유정화(柳正華)/01,02
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:방지숙(方智淑)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:반혜정(潘慧婷)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:오도정(吳度晶)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:박선영(朴善英)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:김소사(金昭泗)/01,05,09,11~14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:서연모(書妍母)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:진홍(真洪)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:문정숙(文真淑)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:미자(美子)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   主演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演:종호모(鍾鎬模)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金汝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972 金鎮民 JIN-MIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金汝真
韓文維基百科/김여진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12252   留言人數:0   瀏覽人數:8467   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info