韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 汝真(金麗珍)=김 여진 YEO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-24
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕大長今
7 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
7 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
4 人推薦 〔電視劇〕李祘
4 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:은나영(殷奈映)
2002-09-30 賢貞我愛你 = 현정아 사랑해/MBC 月火劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:장덕(張德)
2004-09-08 第二次求婚 = 두번째 프러포즈/KBS2 水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:張勇的妻(張勇的妻)/為人善妒、標悍、強勢,最後死於胃癌,永不原諒月仙與丈夫!
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:양순지(陽順智)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 特別出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-05-30 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문/KBS2   出演:영채(英彩)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:이서우(李瑞雨)
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:2중대 부대원의 아내(士兵的第二任妻子)
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演:미숙(美淑)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:유정화(柳正華)/01,02
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:방지숙(方智淑)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:반혜정(潘慧婷)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:오도정(吳度晶)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:박선영(朴善英)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 特別出演:김소사(金昭泗)/01,05,09,11~14
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:서연모(書妍母)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 主要出演:민지숙(閔智淑)
● 電影
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:진홍(真洪)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   出演:문정숙(文真淑)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   特別出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:미자(美子)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자   主演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演:종호모(鍾鎬模)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金汝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972 金鎮民 JIN-MIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金汝真
韓文維基百科/김여진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12831   留言人數:0   瀏覽人數:8953   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info