登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 汝真(金麗珍)=김 여진 YEO-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-24
   (52歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:강청댁(江清嬸)
2005-07-15 SBS 金曜劇
 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야
   出演:양순지(陽順智)
2005-09-24 MBC 週末特別劇
 辛旽 = 신돈
   出演
2006-11-13 KBS2 月火劇
 雪之女王 = 눈의 여왕
   特別出演
2007-04-07 SBS 週末特劇
 藍魚 = 푸른 물고기
   出演
2007-05-30 KBS2  
 我們幸福的幾個質疑 = 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
   出演:영채(英彩)
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:정순왕후(貞純王后)
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:이서우(李瑞雨)
2010-05-15 KBS2 DS
 紅色糖果 = 빨강사탕
   出演
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   特別出演:2중대 부대원의 아내(士兵的第二任妻子)
2011-04-02 MBC 週末特別劇
 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니
   出演:미숙(美淑)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   客串:유정화(柳正華)/01,02
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:방지숙(方智淑)
2014-10-11 MBN  
 天國的眼淚 = 천국의 눈물
   出演:반혜정(潘慧婷)
2014-10-27 MBC 月火劇
 傲慢與偏見 = 오만과 편견
   出演:오도정(吳度晶)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:김개시(金介屎)
2015-10-05 KBS2 月火劇
 無理的前進 = 발칙하게 고고
   出演:박선영(朴善英)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   特別出演:김소사(金昭泗)/01,05,09,11~14
2016-12-16 JTBC 金土劇
 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증
   出演:서연모(書妍母)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   特別出演:이동현 처(李東賢妻子)/15
2017-10-05 KBS2 DS
 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사
   主要出演:남희순(南熙順)
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   主要出演:민지숙(閔智淑)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   出演:심은하(沈銀荷)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   特別出演:윤혜원(尹惠媛)/08,10,23
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:김동숙(金東淑)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:임세경(林世京)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:대비 임씨(大妃 林氏)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:조정민(趙貞敏)
2020-03-25 KBS2 水木劇
 快過來 = 어서와
   出演:성현자(成賢子)
2020-04-29 Netflix  
 人性課外課 = 인간수업
   出演:이해경(李海京)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   主要出演:최명희(崔明熙)
2023-11-03 Netflix  
 精神病房也會迎來清晨 = 정신병동에도 아침이 와요
   出演:권주영(權柱映)
2023-11-24 MBC 金土劇
 烈女朴氏契約結婚傳 = 열녀박씨 계약결혼뎐
   出演:이미담(李美談)
2024-04-26 Netflix  
 末日愚者 = 종말의 바보
   出演:여미령(呂美玲)
2024-05-25 MBC 金土劇
 我們, 家 = 우리, 집
   出演/08
列出全部 54 部
● 電影
2008-03-06 M Plus Pictures  
 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너
   特別出演
2009-09-24 CJ  
 比天堂更近的美麗 = 내 사랑 내 곁에
   出演:손영찬 박사(孫英燦博士)
2010-01-14 Sidus  
 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스
   出演:미자(美子)
2010-02-18 스폰지  
 素食主義者 = 채식주의자
   主要出演:지혜(智慧)
2010-04-08 Sidus  
 離家的男人 = 집나온 남자들
   出演:신영신(申英信)
2011-02-17 Lotte  
 孩子們... = 아이들...
   主要出演:종호 모(鍾鎬 母)
2011-09-22 필마픽쳐스  
 尋找鯨魚的腳踏車 = 고래를 찾는 자전거
   出演:언양댁(彥陽嬸)
2018-08-30  
 倖存的孩子 = 살아남은 아이
   主要出演:이미숙(李美淑)
2020-00-00 Lotte  
 Heaven:幸福的國度 = 헤븐: 행복의 나라로
   出演
2024-06-12 merrychristmas  
 60分鐘亡命直播 = 드라이브
   出演:박정숙(朴正淑)
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2000女配角獎 (薄荷糖)
◇ 關 連 檔 案
1972 金鎮民 JIN-MIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金汝真
韓文維基百科/김여진
官方網站/金汝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19926   留言人數:0   瀏覽人數:14306   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   kr.dorama.info