韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 曜漢=김 요한 YOHAN KIM
身份: 歌手
性別:
生日: 1999-09-22
   (22歲)

出生: 韓國首爾特別市中浪區
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: OUI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎X1
◎WEi
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕週三美食匯
1 人推薦 〔綜藝〕驚人的週六
1 人推薦 〔綜藝〕PRODUCE X 101
1 人推薦 〔綜藝〕全知干預視角
1 人推薦 〔綜藝〕傻瓜們的監獄生活
1 人推薦 〔綜藝〕X1 FLASH
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-27
金曜漢 蘇周妍 呂會鉉 主演韓版《致我們單純的小美好》
〔電視劇〕2020-02-04
金曜漢 安瑞賢出演《學校2020》男女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   特別出演:화장품 광고 모델(化妝品廣告模特兒)/01
2020-12-28 kakaoTV  
 致我們單純的小美好 = 아름다웠던 우리에게
   主要出演:차헌(車憲)、OST:요즘 자꾸만(最近)/Part 01
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   特別出演:쿠키 영상에 등장한 뇌수술 환자(Cookie視頻中一名動腦外科手術患者)/20
2021-11-24 KBS2 水木劇
 學校2021 = 학교 2021
   主要出演:공기준(孔基俊)
列出全部 11 部
● 綜藝
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
2018-03-03 MBC  
 全知干預視角 = 전지적참견시점
   出演
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
2019-03-16 tvN  
 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활
   出演
2019-05-03 Mnet  
 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101
   出演
2019-08-22 Mnet  
 X1 FLASH
   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金曜漢 - DESSERT / lovetree
PV(POP) :金曜漢 - Recently (致我們單純的小美好OST Part.1) / lovetree
PV(POP) :裴珍映&金曜漢 - I Believe / lovetree
PV(POP):金曜漢 - DESSERT/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021新人獎-男子 (學校2021)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (學校2021)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金曜漢
韓文維基百科/김요한 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2757   留言人數:0   瀏覽人數:1995   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-06-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info