韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沈 惠妍=심 혜연 HYEYEON SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2013-09-03 (6歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
2 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
2 人推薦 〔電視劇〕平日午後3點的戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:보건소 아기(保健所裡的嬰兒)/09
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:咖啡店小孩
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:아역 유유나(童年 劉宥娜)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:아역 하연주(童年 河妍珠)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:아역 오수진(童年 吳秀珍)/05
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:이아람(李亞蘭)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:수빈(秀彬)
列出全部 19 部
● 電影
2019-07-10 真犯 = 진범/Little Big   出演:김은진(金恩珍)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈惠妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:523   留言人數:0   瀏覽人數:362   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info