登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
安 洙浩=안 수호 SUHO AN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1968-11-11
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:목걸이 훔치려는 남자(想偷項鍊的人)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:별장 관리인(別墅管理人)/06,07
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:은서구 건설 현장에서 도현을 안내한 남자(銀西區建築工地上引導道賢的男人)/01
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:搬家公司工人/11
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:예문관 박서리(藝文館 朴書理)/06
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   出演:박호식(朴浩植)
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演:노숙자(露宿者)/02
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:허태수(許泰秀)/03
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:정씨(鄭氏)/08
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演/07
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:심주산 주민(深周山住民)/03
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演/02
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演:창화 식당 주인(昌華食堂老闆)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演/04
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:최태석(崔泰錫)/04
2021-10-24 kakaoTV  
 來一杯咖啡嗎? = 커피 한잔 할까요?
   出演:호석(浩錫)/08
2021-12-20 KBS2 月火劇
 花開時想月 = 꽃 피면 달 생각하고
   出演/01,02
2022-02-12 JTBC 週末劇
 氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
   出演/03
2022-03-18 TVING  
 豬玀之王 = 돼지의 왕
   出演/11
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   出演/02
2022-09-03 tvN 週末劇
 小女子 = 작은 아씨들
   出演/01
2022-09-05 kakaoTV  
 偶然的田園日記 = 어쩌다 전원일기
   出演:주민(居民)/04
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:세영초등학교 문지기(世明小學看門人)/10
2023-01-07 JTBC 週末劇
 代理公司 = 대행사
   出演/05,06
2023-01-14 tvN 週末劇
 浪漫速成班 = 일타 스캔들
   出演:정찬기(鄭燦基)/14
2023-03-06 KBS2 月火劇
 Oasis綠洲 = 오아시스
   出演/02
2023-04-12 tvN 水木劇
 盜賊:七個朝鮮通寶 = 스틸러: 일곱 개의 조선통보
   出演/07
2023-06-19 ENA 月火劇
 有院子的家 = 마당이 있는 집
   出演/05
列出全部 58 部
● 電影
2010-09-02 스폰지이엔티  
 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말
   出演:장씨(張氏)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜謎王 = 퀴즈왕
   出演:출제자(出題者)
2011-05-04 CJ  
 陽光姐妹淘 = 써니
   出演:판사(法官)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   出演:재개발 현장소장(重建地現場所長)
2011-11-17  
 兩江道的孩子們 = 량강도 아이들
   出演
2011-12-01 CJ  
 我的見鬼女友 = 오싹한 연애
   出演:구급대장(急救隊長)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:최 이사(崔理事)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   出演:은수아빠(恩秀爸爸)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:장의리무진 기사(葬禮豪華轎車司機)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:땅주인(房東)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   出演:초가마을 주민4(草家村住民4)
2017-05-31 Fox  
 代立軍 = 대립군
   出演:강계백성2(江界百姓2)
2018-06-13  
 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
   出演:보육원 관리인(保育院管理人)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:삼호유통 남자(三湖流通男子)
2019-08-21 華納  
 朝鮮鄉民團 = 광대들: 풍문조작단
   出演:저잣거리 노인1(獨居老人1)
2023-06-21  
 手 = 손
   出演:경비아저씨(警衛大叔)
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1524   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申鉉彬
 李世榮
 裴仁赫
 柳沚完
 鄭雨盛
 延時宇
 金裕貞
 蔡鍾協
 俞承豪
 李伊潭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 松雪泰子
 山下智久
 安田成美
 堺雅人
 霞理沙
 町田啟太
 內田有紀
 中澤元紀
  熱門台灣藝人
 陳玹宇
 喬湲媛
 吳慷仁
 溫兆宇
 陳嘉樺
 黃仲崑
 曾敬驊
 章廣辰
 宸頤
 蔡凡熙
  熱門中國藝人
 姜超
 潘粵明
 張雨綺
 王奎榮
 連奕名
 王奕權
 陳牧馳
 馬希爾
 畢夢格
 戚玉武
  熱門香港藝人
 程東
 湯鎮業
 伍樂怡
 林可悅
 張國強
 何嘉裕
 徐小明
 張松枝
 陳嘉儀
 馬國明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 梅格萊恩
 柔伊葛拉罕
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 史蒂芬席格
 唐奇鐸
 CCH龐德
 強柏恩瑟
 柯特妮考克斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊莎貝拉羅塞里尼
 艾米·婁·伍德
 夏朧
 杜娃黎波
 芮塔歐拉
 雷吉-尚・佩奇
 依莎貝拉絲科魯波
 麥斯馮西度
 娜歐蜜史考特
  熱門亞洲藝人
 Becky
 李銘忠
 帕努瓦·辛賽加泰
 賈莉亞·安豐
 Freen
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 伊曼·維拉尼
 塔納文·提拉珀蘇卡恩
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info