韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 相九=조 상구 SANGGU JO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1954-12-18
   (66歲)

出生: 韓國慶尚北道慶州市
星座: 射手座
身高: 176 CM
本名: 崔在賢최재현
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:BIRD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演:시라소니(時拉素坭)
2006-07-26 MBC 水木劇
 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
   出演
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   出演:정 형사(鄭刑警)
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   出演:짝귀(單耳)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   出演:조치국(趙治國)
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   出演
2010-09-04  
 別巡檢3 = 별순검 시즌3
   出演/10
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演
2012-02-11 MBC 週末劇
 武神 = 무신
   出演
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:변대치(邊大峙)
列出全部 16 部
● 電影
2006-01-19  
 逃獄風雲 = 홀리데이
   出演
2008-05-22  
 不良媳婦 = 날나리 종부전
   出演
2021-01-01 Netflix  
 完美的車先生 = 차인표
   特別出演:등산객(登山客)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조상구
官方網站/趙相九/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:771   留言人數:0   瀏覽人數:548   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info