韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 盛煥=정 성환 SUNG-HWAN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-22 (45歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕說客
2 人推薦 〔電視劇〕海神
2 人推薦 〔電視劇〕鋼琴
2 人推薦 〔電視劇〕只屬於我的你
1 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:정석훈(鄭碩勳)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演:顧道言
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 出演:정우석(鄭宇錫)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:서정하(徐正河)
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演:이준하(李俊河)
列出全部 11 部
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭盛煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭盛煥
韓文維基百科/정성환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10769   留言人數:0   瀏覽人數:7209   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info