韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
沈 慧珍=심 혜진 HYE-JIN SHIM
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-16
   (55歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 169 CM
本名: 沈常君 심상군
相片:  提供  失效
經紀公司: ASCENDIO(前:Dodeum娛樂前:VINE娛樂前:WANTSMAKER娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
10 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
10 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
10 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
10 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
10 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-18 MBC 月火劇
 歐巴桑 = 아줌마
   出演
2004-08-02 SBS 晨間劇
 選擇 = 선택
   出演
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카
   出演
2005-01-24 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2
   出演
2005-09-05 MBC  
 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3
   出演
2005-12-09 SBS 金曜劇
 幸福女人花 = 그 여자
   出演:尹志守
2006-01-11 MBC 水木劇
 宮 野蠻王妃 = 궁
   出演:혜정궁 서씨(서화영)(惠正宮 徐氏(徐華英))
2006-03-13 MBC  
 靈魂伴侶 = 소울메이트
   特別出演:유진의 이모(有珍的姨母)
2006-07-12 SBS 特別劇(水木)
 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨
   出演:許順愛、韓楚恩
2007-03-11 KBS2 DS
 最強我媽媽 = 최강! 울엄마
   出演:崔強的母親 高敏珠
2008-08-25 MBC 月火劇
 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
   出演
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:예지황후(睿智皇后)
2009-06-29 KBS1 日日劇
 一起恰恰恰 = 다함께 차차차
   出演:하윤정(何允楨)
2010-11-17 MBC 日日劇
 暴風的戀人 = 폭풍의 연인
   出演:홍나림(洪娜琳)
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   出演:왕모(王模)
2012-04-23 JTBC 月火劇
 Happy Ending = 해피엔딩
   出演:양선아(梁善雅)
2013-04-29 KBS1 日日劇
 至誠感天 = 지성이면 감천
   出演:김주희(金珠熙)
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   出演:한성숙(韓成淑)
2014-06-21 SBS 週末特劇
 無盡的愛 = 끝없는 사랑
   出演:민혜린(閔慧璘)
2014-09-10 MBC 水木劇
 我人生的春天 = 내 생애 봄날
   出演:조명희(趙明姬)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演:신화란(申華蘭)
2015-06-08 SBS 日日劇
 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복
   出演:백리향(白里香)
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   特別出演:정은수(鄭恩秀)/02
2017-02-24 JTBC 金土劇
 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
   出演:황진이(黃真伊)
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   出演:윤진희(尹珍熙)
2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
 訓南正音 = 훈남정음
   出演:고은님(高恩稔)
2018-10-29 Netflix  
 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트
   出演:권정권(趙石母)
2020-10-05 MBN 月火劇
 我的危險妻子 = 나의 위험한 아내
   出演:하은혜(河恩惠(52))
2021-12-13 KBS2 日日劇
 愛的麻花 = 사랑의 꽈배기
   出演:맹옥희(孟玉熙)
列出全部 39 部
● 電影
1996-02-17 신씨네  
 隔世琴緣 = 은행나무 침대
   主要出演:선영(善英)
1997-02-07  
 綠魚 = 초록물고기
   主要出演:미애(美愛)
2006-05-04 CJ  
 國境之南 = 국경의 남쪽
   主要出演:서경주(徐京珠)
2008-06-12 Showbox  
 黑心母女 = 흑심모녀
   主演:박남희(朴南熙)
2010-11-18  
 佳節 = 페스티발
   主要出演:순심(順心)
2012-02-02 Lotte  
 爸爸 = 파파
   出演
2014-08-21  
 Welcome = 왓니껴
   主演:혜숙(惠淑)
2014-11-06  
 女兒 = 다우더
   出演:산이 엄마(山的媽媽)
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/19~31
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 女配角獎 (國境之南)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈慧珍
韓文維基百科/심혜진
官方網站/沈慧珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18377   留言人數:0   瀏覽人數:12045   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info