韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 慧珍=심 혜진 HYE-JIN SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
本 名: 沈常君 심상군
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
3 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演:尹志守
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:혜정궁 서씨(서화영)(惠正殿 徐氏(徐華英))
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演:許順愛、韓楚恩
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:崔強的母親 高敏珠
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:하윤정(何允楨)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:홍나림(洪娜琳)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:왕모(王模)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:양선아(梁善雅)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:김주희(金珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:한성숙(韓成淑)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:민혜린(閔慧璘)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:조명희(趙明姬)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:신화란(申華蘭)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백리향(白里香)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:정은수(鄭恩秀)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황진이(黃真伊)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:고은님(高恩稔)
2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix   出演:권정권(趙石母)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:美愛
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演:서경주(徐京珠)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   主演:혜숙(惠淑)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:산이 엄마(山的媽媽)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈慧珍
韓文維基百科/심혜진
官方網站/沈慧珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16445   留言人數:0   瀏覽人數:10805   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info