韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 慧珍=심 혜진 HYE-JIN SHIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
本 名: 沈常君 심상군
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂(前:Dodeum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕密會
2 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
1 人推薦 〔電影〕爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡 = 안녕! 프란체스카/MBC   出演
2005-01-24 你好!弗蘭西斯卡2 = 안녕, 프란체스카 시즌2/MBC   出演
2005-09-05 你好!弗蘭西斯卡3 = 안녕, 프란체스카 시즌3/MBC   出演
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演:尹志守
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:혜정궁 서씨(서화영)(惠正殿 徐氏(徐華英))
2006-07-12 回來吧順愛 = 돌아와요 순애씨/SBS 特別劇(水木) 出演:許順愛、韓楚恩
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:崔強的母親 高敏珠
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:하윤정(何允楨)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:홍나림(洪娜琳)
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:왕모(王模)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:양선아(梁善雅)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:김주희(金珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:한성숙(韓成淑)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:민혜린(閔慧璘)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:조명희(趙明姬)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:신화란(申華蘭)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:백리향(白里香)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:정은수(鄭恩秀)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황진이(黃真伊)
2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   出演:권정권(趙石母)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演:고은님(高恩稔)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:美愛
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演:서경주(徐京珠)
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   主演
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2012-02-02 爸爸 = 파파/Lotte   出演
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   主演:혜숙(惠淑)
2014-11-06 女兒 = 다우더   出演:산이 엄마(山的媽媽)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓星車仁表沈惠珍等宣傳新劇《需要仙女》 2012-02-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈慧珍
韓文維基百科/심혜진
官方網站/沈慧珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15894   留言人數:0   瀏覽人數:10477   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info