韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 尚華=이 상화 SANGHWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-05-11 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   出演:개똥이(狗石)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2013-08-29 色情巨匠奉萬台 = 아티스트 봉만대   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:소설반 중년남(小說班 中年男)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:트로트가수(演歌歌手)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:사냥남(狩獵男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演
2018-08-29 男人本色 = 사내본색/에스와이코마드   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/128
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상화 (희극인)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112   留言人數:0   瀏覽人數:93   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info