韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 尚華=이 상화 SANGHWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1973-05-11 (47歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dodeum娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   出演:개똥이(狗石)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演/10,12
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:흥부(興夫)/01
列出全部 19 部
● 電影
2006-08-03 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2013-08-29 情慾異視界 = 아티스트 봉만대/씨너스엔터테인먼트   出演:제작자(製片人)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:소설반 중년남(小說班 中年男)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:트로트가수(演歌歌手)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:사냥남(狩獵男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演
2018-08-29 男人本色 = 사내본색/에스와이코마드   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/128
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李尚華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이상화 (희극인)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:425   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info