韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 聖允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
身份: 演員 模特兒 舞台演員
性別:
生日: 1983-10-15
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: S-DREAM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕上流社會
3 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
1 人推薦 〔電影〕醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕再次微笑
1 人推薦 〔電影〕有仇必報
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-17 SBS 特別劇(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   出演
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演
2011-11-21 MBC 日日劇
 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라
   出演
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   出演:유민수(柳民洙)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   出演:김정규(金正圭)
列出全部 12 部
● 電影
2003-10-02 CJ  
 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
   出演
2006-12-14 Showbox  
 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워
   出演:핑크 매니저(Pink 經紀人)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   出演:후대(厚大)
2008-07-31 Lotte  
 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이
   出演:이 형사(李刑警)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:소연남자친구(素妍的男友)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   出演:브리핑 남(簡報男)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-06-13 金美麗 MIRYEO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성윤
官方網站/鄭聖允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:713   留言人數:0   瀏覽人數:537   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info