韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 聖允=정 성윤 SEONGYUN JUNG
身份: 演員 模特兒 舞台演員
性別:
生日: 1983-10-15
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: S-DREAM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電影〕醜女大翻身
1 人推薦 〔電影〕醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕再次微笑
1 人推薦 〔電影〕有仇必報
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-17 SBS 特別劇(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   出演
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演
2011-11-21 MBC 日日劇
 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라
   出演
2015-06-08 SBS 月火劇
 上流社會 = 상류사회
   出演:유민수(柳民洙)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演
2018-12-03 MBC 月火劇
 壞警探 = 나쁜 형사
   出演:김정규(金正圭)
列出全部 12 部
● 電影
2003-10-02 CJ  
 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
   出演
2006-12-14 Showbox  
 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워
   出演:핑크 매니저(Pink 經紀人)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   出演:후대(厚大)
2008-07-31 Lotte  
 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이
   出演:이 형사(李刑警)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   出演:소연남자친구(素妍的男友)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   出演:브리핑 남(簡報男)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-06-13 金美麗 MIRYEO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성윤
官方網站/鄭聖允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:658   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info