韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 聖允=정 성윤 SEONGYUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒 舞台演員
性別:
生日: 1983-10-15 (36歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: S-DREAM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
1 人推薦 〔電視劇〕華遊記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:유민수(柳民洙)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:김정규(金正圭)
列出全部 12 部
● 電影
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   出演:핑크 매니저(Pink 經紀人)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:후대(厚大)
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:이 형사(李刑警)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:소연남자친구(素妍的男友)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演:브리핑 남(簡報男)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭聖允 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-06-13 金美麗 MIRYEO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성윤
官方網站/鄭聖允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:201   留言人數:0   瀏覽人數:142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info