韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宙兒=이 주아 JUA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-09 (21歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IANENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演
2011-09-12 偉大禮物 = 위대한 선물/SBS   出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:20년전의 김지연(20年前的金智妍)/06
列出全部 16 部
● 電影
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:인무 딸(仁武的女兒)
2012-05-24 天國的孩子們 = 천국의 아이들   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宙兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이주아
官方網站/李宙兒/經紀公司檔案
官方社群instagram/李宙兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135   留言人數:0   瀏覽人數:99   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info