韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
河 道權=하 도권 DOKWON HA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1977-03-03
   (43歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
本名: 金容九김용구
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕皇后的品格
2 人推薦 〔電視劇〕金牌救援
1 人推薦 〔電視劇〕天才醫師耀漢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
  出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS
特別劇(水木) 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
月火劇 出演:태산고 조정부 코치(泰山高中調整部教練)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS
特別劇(水木) 出演
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
金土劇 出演:주형우(朱亨宇)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS
金土劇 出演:강두기(姜斗基)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
水木劇 特別出演
2020-09-21 喪屍偵探 = 좀비탐정/KBS2
月火劇 出演:노풍식(盧豐植)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS
月火劇 出演:마두기(馬斗基)
列出全部 12 部
● 電影
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ
  出演:고리대 사내(高利貸社內)
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M
  出演:이 형사(李刑警)
2019-10-17 眩暈 = 버티고/triple pictures
  出演:말콤(Malcom)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김용구 (배우)
官方網站/河道權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5463   留言人數:0   瀏覽人數:3572   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info