韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河 道權=하 도권 DOKWON HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1977-03-03 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
本 名: 金容九김용구
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕皇后的品格
1 人推薦 〔電視劇〕金牌救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-02 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:태산고 조정부 코치(泰山高中調整部教練)
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-07-19 醫生耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:강두기(姜斗基)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 特別出演
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 出演
列出全部 11 部
● 電影
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:고리대 사내(高利貸社內)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:이 형사(李刑警)
2019-10-17 眩暈 = 버티고/triple pictures   出演:말콤(Malcom)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河道權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김용구 (배우)
官方網站/河道權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:1042   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info