韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
河 道權=하 도권 DOKWON HA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1977-03-03
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
本名: 金容九김용구
相片:  提供  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕皇后的品格
2 人推薦 〔電視劇〕金牌救援
1 人推薦 〔電視劇〕天才醫師耀漢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   出演
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:태산고 조정부 코치(泰山高中調整部教練)
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   出演
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:주형우(朱亨宇)
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演:강두기(姜斗基)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   特別出演/01
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   出演:노풍식(盧豐植)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:마두기(馬斗基)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:마두기(馬斗基)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:마두기(馬斗基)
2021-06-19 JTBC 土曜特別連續劇
 雖然我知道 = 알고 있지만
   特別出演:전 여자친구 오빠(前女友的哥哥)/04,05
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   出演:오 대표(吳代表)
2021-10-22  
 酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
   特別出演:간호사(護士)/11,12
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   特別出演:신기호(申基浩)
2022-03-13 OCN  
 優越的一天 = 우월한 하루
   主要出演:배태진(裴泰振)
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   出演:崔志勳
2022-05-02 KBS2 月火劇
 紅丹心 = 붉은단심
   主要出演:정의균(鄭義均)
2022-07-29 SBS 金土劇
 今日的網漫 = 오늘의 웹툰
   特別出演:허관영(許冠英(40))
列出全部 22 部
● 電影
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:고리대 사내(高利貸社內)
2017-08-30 Megabox Plus M  
 綁匪囧很大 = 로마의 휴일
   出演:이 형사(李刑警)
2019-10-17 triple pictures  
 愛在高處暈眩中 = 버티고
   出演:말콤(Malcom)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1975-05-13 余敏靜 MINJEONG YEO /妻 ( 2004 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김용구 (배우)
官方網站/河道權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8607   留言人數:0   瀏覽人數:6071   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info