韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相中=김 상중 SANG-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
11 人推薦 〔電視劇〕追擊者
8 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
8 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
7 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
4 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」演技大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:강호준(姜河俊)
    1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
    1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:차기준(車基俊)
    2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:효열태자 이수(孝烈太子 李秀)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:洪俊彪
    2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:정조(鄭兆)
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅三石
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병준(梁炳俊)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:이진표(李鎮表)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 主演:강동윤(姜東胤)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:電視節目《Mystery Z》主持人/02
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:한주(金瀚周)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:차영우(車永優)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박철(朴哲)/01,02
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:오구탁(吳九卓)
    2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:류성룡(柳成龍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:아모개(阿姆介)
    ● 電影
    2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:양광섭(梁光燮)
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2016-10-21 特勤 = 특근   主要出演:박정봉(朴正峰)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/107
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金相中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (黃金彩虹)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (改過遷善)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017大獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (追擊者)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017大獎演技獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金相中
    韓文維基百科/김상중
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23800   留言人數:0   瀏覽人數:17123   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info