韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相中=김 상중 SANG-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-06
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
11 人推薦 〔電視劇〕追擊者
9 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
8 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
8 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
4 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」演技大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:강호준(姜河俊)
    1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
    1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:차기준(車基俊)
    2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:효열태자 이수(孝烈太子 李秀)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:洪俊彪
    2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:정조(鄭兆)
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅三石
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병준(梁炳俊)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:이진표(李鎮表)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 主演:강동윤(姜東胤)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:電視節目《Mystery Z》主持人/02
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:한주(金瀚周)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:차영우(車永優)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박철(朴哲)/01,02
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:오구탁(吳九卓)
    2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:류성룡(柳成龍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:아모개(阿姆介)
    2018-12-00 監査役 野崎 = 감사역 노자키/MBC   出演
    ● 電影
    2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:양광섭(梁光燮)
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
    2016-10-21 特勤 = 특근   主要出演:박정봉(朴正峰)
    2019-00-00 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들/CJ   主要出演:오구탁(吳九卓)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/107
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金相中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (黃金彩虹)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (改過遷善)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017大獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (追擊者)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017大獎演技獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金相中
    韓文維基百科/김상중
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24340   留言人數:0   瀏覽人數:17416   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info