韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 相中=김 상중 SANG-JOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-06 (54歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
12 人推薦 〔電視劇〕追擊者
10 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
9 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電視劇〕人生多美麗
5 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」演技大賞。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:강호준(姜河俊)
    1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
    1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:차기준(車基俊)
    2004-08-02 選擇 = 선택/SBS 晨間劇 出演
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:효열태자 이수(孝烈太子 李秀)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:洪俊彪
    2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:정조(鄭兆)
    2008-02-02 媽媽發怒了 = 엄마가 뿔났다/KBS2 週末劇 出演:羅三石
    2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:양병준(梁炳俊)
    2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:이진표(李鎮表)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 主演:강동윤(姜東胤)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:電視節目《Mystery Z》主持人/02
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:한주(金瀚周)
    2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演:차영우(車永優)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박철(朴哲)/01,02
    2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   主演:오구탁(吳九卓)
    2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 主演:류성룡(柳成龍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:아모개(阿姆介)、插曲:익화리의 봄(匿禍里的春天)
    2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 主要出演:노대호(盧大虎)
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
    2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
    2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
    2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   主演
    2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:양광섭(梁光燮)
    2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   主演
    2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희/電影製作田園社   主要出演:최최동현(崔東賢)
    2016-10-21 特勤 = 특근   主要出演:박정봉(朴正峰)
    2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:오구탁(吳九卓)
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/107
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金相中 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-男子 (黃金彩虹)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (改過遷善)
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017大獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (追擊者)
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017大獎演技獎 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金相中
    韓文維基百科/김상중
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    229人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25648   留言人數:0   瀏覽人數:18300   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   kr.dorama.info