偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕急診男女
80 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
57 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
22 人推薦 〔電視劇〕強力班
21 人推薦 〔電視劇〕階伯
16 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩高)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-05-00 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    宋智孝狠踩全智賢 奪最美身材女星冠軍 2015-01-24
    《急診室男女》宋智孝、崔振赫結束感想 2014-04-07
    韓最美童顏女星宋慧喬奪冠 贏扮嫩全智賢 2014-03-11
    《急診男女》公開拍攝 宋智孝崔振赫真摯投入 2014-03-06
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    CM :2011~智孝 「Gift For You」公益廣告 (with 金秉萬) / shoo
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇)/shoo 分享 79人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    327人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57481   留言人數:0   瀏覽人數:28593   收藏人數:87     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     申世景
     崔勝賢
     韓孝周
     李敏鎬
     朴信惠
     池昌旭
     朱相昱
     李鍾碩
     尹均相
      熱門日本藝人
     中島裕翔
     滿島光
     竹內結子
     上野樹里
     土屋太鳳
     窪田正孝
     倉科佳奈
     龜梨和也
     生田斗真
     山下智久
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     周杰倫
     張鈞甯
     任容萱
     汪東城
     郭采潔
     胡宇威
     林予晞
     劉以豪
     林依晨
      熱門中國藝人
     范冰冰
     張翰
     張皓然
     馬可
     韓雪
     張馨予
     楊穎
     陳紫函
     李易峰
     馮恩鶴
      熱門香港藝人
     周子揚
     劉錫明
     湯鎮業
     劉德華
     李治廷
     翟威廉
     周星馳
     萬綺雯
     馬國明
     韓馬利
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     凱特丹寧絲
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     姜成鎬
     班費爾德曼
     雷恩葛斯林
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾瑪華森
     伊莉莎白戴比基
     塔龍埃傑頓
     蘇菲庫克森
     艾莉絲伊芙
     尼可拉科斯特瓦多
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     杜琪
     謝佳見
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     素格力威塞哥
     歐德雅羅許
     小九賈拉宇
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info