韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 千成林 천성임
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY(前:C-JeS前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
144 人推薦 〔電視劇〕急診男女
104 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
74 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
38 人推薦 〔電視劇〕階伯
24 人推薦 〔電視劇〕強力班
20 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-27 宋智孝可能出演月火劇《Lovely Horribly》
  • 編輯
  • 〔消息〕2018-03-16 宋智孝 千正明將出演《Roco King》改編自漫畫 絕對達令
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 客串/16
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:정수연(鄭秀妍)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:송지효(宋智孝)
    2017-10-17 29gram/Olleh tv Mobile   出演
    2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:방가영(方佳英)
    2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 主要出演:지을순(池乙順)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主要出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:Maggie(美熙)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:미영(美英)
    2019-00-00 蠻牛 = 성난 황소/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/58,59
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/007~
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    CM :宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s / ますみ
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s/ますみ 分享 18人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011導演獎 (階伯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1990-03-12 千成文 SEONGMOON CHEON /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝
    韓文維基百科/송지효
    官方網站/宋智孝/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-08-15 20:22:52          我要留言(推文)
    DemiAddison就像劉在石說的
    宋智孝的臉只出現在小螢幕實在可惜啊
    希望宋智孝不要退出RM然後持續推出電視電影作品
    2011-08-15 20:39:50          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:10:12          我要留言(推文)
    阿斯卡懵智,生日快樂~
    2013-08-15 21:20:03          我要留言(推文)
    阿爆爆希望懵智能多出一些新作品

    2013-12-06 11:41:18          我要留言(推文)
    snoopylee懵智生日快樂喲!!!
    2014-08-15 10:03:01          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-08-15 14:51:27          我要留言(推文)
    same1229懵智孝,生日快樂~~
    2014-08-15 23:08:32          我要留言(推文)
    Perseus宋智孝小姐 祝你生日快樂唷~
    2015-08-15 03:12:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    546人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80098   留言人數:0   瀏覽人數:37861   收藏人數:113     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info