韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 千成林 천성임
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY(前:C-JeSNamoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕急診男女
102 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
73 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
38 人推薦 〔電視劇〕階伯
24 人推薦 〔電視劇〕強力班
19 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串/16
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 出演:정수연(鄭秀妍)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:송지효(宋智孝)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/58,59
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/007~
    2015-04-19 我們相愛吧中國-ZJSTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!)/shoo 分享 171人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝
    韓文維基百科/송지효
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    517人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75205   留言人數:0   瀏覽人數:35081   收藏人數:107     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info