韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
112 人推薦 〔電視劇〕急診男女
81 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
57 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
22 人推薦 〔電視劇〕強力班
21 人推薦 〔電視劇〕階伯
16 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩高)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋智孝:「前女友俱樂部」收視率若破5%,將公開演員們的日常生活 2015-05-03
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    宋智孝狠踩全智賢 奪最美身材女星冠軍 2015-01-24
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:2011~智孝 三星保險廣告/shoo 分享 80人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61162   留言人數:0   瀏覽人數:30305   收藏人數:89     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     朴信惠
     鄭敬淏
     地成
     李鍾碩
     金宣兒
     朱相昱
     河智苑
     金泰希
      熱門日本藝人
     村上淳
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     早見朱莉
     戶田惠梨香
     堀北真希
     生田斗真
     小栗旬
     上野樹里
      熱門台灣藝人
     林予晞
     賀軍翔
     周杰倫
     林依晨
     陳怡蓉
     金城武
     徐若瑄
     王心凌
     郭雪芙
     彭于晏
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     苗僑偉
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     李香琴
     蔣勁夫
     李易峰
     趙韓櫻子
     黃曉明
      熱門香港藝人
     馬德鐘
     李香琴
     劉德華
     周群達
     黃子恆
     吳志雄
     李佳芯
     杜汶澤
     鄧麗欣
     李君妍
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     姜成鎬
     安海瑟薇
     泰勒絲
     安珀查德絲
     茱莉安摩爾
     瑞絲薇斯朋
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘿絲拜恩
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     賴拉•邦雅淑
     梁小冰
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info