韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
134 人推薦 〔電視劇〕急診男女
99 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
72 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
35 人推薦 〔電視劇〕階伯
23 人推薦 〔電視劇〕強力班
18 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    宋智孝:「前女友俱樂部」收視率若破5%,將公開演員們的日常生活 2015-05-03
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    瀏覽全部 31 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站/經紀公司檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    447人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68492   留言人數:0   瀏覽人數:32551   收藏人數:95     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     鄭敬淏
     金秀賢
     俞承豪
     朴海鎮
     李昌旭
     地成
     李尚禹
      熱門日本藝人
     有村架純
     山下智久
     石原聰美
     新垣結衣
     木村拓哉
     堀北真希
     小栗旬
     堺雅人
     桐谷美玲
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     金城武
     彭于晏
     賴雅妍
     林依晨
     李京恬
     陳楚河
     陳語安
     張韶涵
     劉以豪
     曾之喬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     胡歌
     王凱
     張翰
     盛一倫
     韓東君
     馬可
     朱一龍
     張丹峰
     王珞丹
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     戚美珍
     鄭伊健
     白梓軒
     徐少強
     劉德華
     袁祥仁
     古天樂
     關寶慧
     太保
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     基努李維
     布萊德利庫柏
     雷恩葛斯林
     珍妮佛傑森李
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬克魯法洛
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯姆哈迪
     艾蜜莉克拉克
     提姆羅斯
     亞倫阿什莫
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     湯姆漢克
     馬丁費里曼
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     艾里扎勒
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info