韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國慶尙北道浦項市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 千成林 천성임
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY(前:C-JeS前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕急診男女
102 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
73 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
38 人推薦 〔電視劇〕階伯
24 人推薦 〔電視劇〕強力班
19 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串/16
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:정수연(鄭秀妍)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:송지효(宋智孝)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演
    2018-00-00 風風風 = 바람 바람 바람   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/58,59
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/007~
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s / ますみ
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝
    韓文維基百科/송지효
    官方網站/宋智孝/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-08-15 20:22:52          我要留言(推文)
    DemiAddison就像劉在石說的
    宋智孝的臉只出現在小螢幕實在可惜啊
    希望宋智孝不要退出RM然後持續推出電視電影作品
    2011-08-15 20:39:50          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:10:12          我要留言(推文)
    阿斯卡懵智,生日快樂~
    2013-08-15 21:20:03          我要留言(推文)
    阿爆爆希望懵智能多出一些新作品

    2013-12-06 11:41:18          我要留言(推文)
    snoopylee懵智生日快樂喲!!!
    2014-08-15 10:03:01          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-08-15 14:51:27          我要留言(推文)
    same1229懵智孝,生日快樂~~
    2014-08-15 23:08:32          我要留言(推文)
    Perseus宋智孝小姐 祝你生日快樂唷~
    2015-08-15 03:12:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    521人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76440   留言人數:0   瀏覽人數:35680   收藏人數:109     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     嚴智苑
     楊世鍾
     南宮珉
     徐玄振
     韓孝周
     劉俊相
     全慧彬
     金旼序
     鄭少英
     文盛瑾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     林予晞
     趙杰
     邵雨薇
     Sunnee
     陳德修
     彤兒
     Lucia
     陳志介
     艾莉兒
     文雨非
      熱門中國藝人
     張銘恩
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     趙麗穎
     楊冪
     孫祖君
     孫藝寧
     辛一
     張彬彬
      熱門香港藝人
     朱斐斐
     張學友
     佘詩曼
     李君妍
     唐詩詠
     元彪
     楊怡
     黃智雯
     陳敏之
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     愛麗森布里
     蕾頓米絲特
     泰勒莫姆森
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     辛西亞雅代-羅賓森
     彼得汀克萊傑
     威廉霍爾梅西
     克莉絲汀娜薛爾
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾蜜莉克拉克
     琳蒂布絲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     安娜布魯斯特
     薩拉朝克
     西瑟芭貝特庫德森
     尼克貝特曼
     梅蘭妮蘿倫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     蘭比爾卡普爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info