韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-15
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕急診男女
86 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
59 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
24 人推薦 〔電視劇〕階伯
22 人推薦 〔電視劇〕強力班
16 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕 2012 春代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 秋.冬代言 YESSE 服飾
  • 編輯
  • 〔記事〕 2009-06 春川世界休閒大會及比賽的宣傳大使
  • 編輯
  • 〔記事〕 2011 代言Bbohae純喜米酒
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 水木劇 客串
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩高)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:서유진(徐有真)
    2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점   出演:왕후(寶塔失里)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宋智孝:「前女友俱樂部」收視率若破5%,將公開演員們的日常生活 2015-05-03
    宋智孝卞耀漢等出席《前女友》制作發表會 2015-05-01
    《前女友俱樂部》公開海報 宋智孝卞耀漢秀恩愛 2015-04-18
    宋智孝有望攜手「未生」卞耀漢出演tvN新劇 2015-03-05
    宋智孝狠踩全智賢 奪最美身材女星冠軍 2015-01-24
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    CM :2010~智孝 in 非律賓-公益活動視頻 (很感人!!!) / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 / shoo
    CM :2011~智孝 三星保險廣告 (海灘篇) / shoo
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:2011~智孝 三星保險廣告/shoo 分享 83人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30導演獎 (階伯)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝 編輯
    韓文維基百科/송지효 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    373人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62694   留言人數:0   瀏覽人數:30911   收藏人數:92     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     曹政奭
     金瑟琪
     尹均相
     韓孝周
     申惠善
     河智苑
     林周煥
     李陣郁
     朴素丹
      熱門日本藝人
     山下智久
     戶田惠梨香
     伊藤步
     武井咲
     木村拓哉
     窪田正孝
     新垣結衣
     山田優
     堺雅人
     本田翼
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林予晞
     金城武
     賀軍翔
     張鈞甯
     徐若瑄
     林依晨
     炎亞綸
     陳意涵
     彭于晏
      熱門中國藝人
     唐嫣
     楊冪
     丁強
     趙麗穎
     陳學冬
     高圓圓
     賈乃亮
     閆妮
     楊洋
     張雲龍
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     周潤發
     周群達
     張景淳
     關菊英
     杜德偉
     黃子恆
     白梓軒
     譚耀文
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     史賓賽博德曼
     泰勒絲
     布萊德彼特
     凱薩琳麥康梅
     克里斯普瑞特
     休傑克曼
     艾希莉葛林
     詹姆斯法蘭科
     劉玉玲
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇利文斯坦布萊頓
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     漢娜紐
     蘿絲拜恩
     阿薩巴特菲爾德
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥
     李海娜
     謝佳見
     艾里扎勒
     Mike D.Angelo
     杜琪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     歐德雅羅許

    聯絡我們   kr.dorama.info