韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 智孝=송 지효 JI-HYO SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-15 (39歲)
出生: 韓國慶尙北道浦項市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 168 CM
本名: 千成林 천성임
相片:  提供
  失效
經紀公司: CREATIVE GROUP ing(前:C-JeS前:MY COMPANY前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕急診男女
109 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
74 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
38 人推薦 〔電視劇〕階伯
25 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
24 人推薦 〔電視劇〕強力班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-04-27
宋智孝可能出演月火劇《Lovely Horribly》
〔消息〕2018-03-16
呂珍九、珉雅出演
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 客串/16
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 主要出演:민효린(閔孝琳)
    2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예소야(禮氏夫人)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主要出演:조민주(趙敏珠)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:은고(恩古)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:홍다인(洪多仁)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오진희(吳珍熙)
    2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:런닝맨 MC(Running Man主持人)/01
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 主演:김수진(金秀珍)
    2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 主要出演:정수연(鄭秀妍)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:송지효(宋智孝)/03
    2017-10-17 29gram/Olleh tv Mobile   出演
    2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 主要出演:방가영(方佳英)
    2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 主要出演:오을순(吳乙順)
    2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 主要出演:노애정(盧愛貞)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主演:진성(真誠)
    2004-10-22 黎明殺機 = 썸   主演:서유진(徐有真)
    2007-12-12 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2/CJ   主演:경아(敬雅)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主要出演:익비 한씨(益妃 韓氏)
    2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演:김연아(妍兒)
    2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   主演:봉민정(奉敏貞)
    2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:신우(信雨)
    2016-05-20 708090之深圳戀歌   出演
    2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   主要出演:Maggie(美熙)
    2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   主要出演:미영(美英)
    2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   主要出演:지수(智秀)
    2020-06-04 詭妹 = 침입자/ACEMAKER   主要出演:유진(宥珍)
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/58,59
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
    2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/007~
    2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    從反派到女神 你可知宋智孝流過多少淚? 2016-03-23
    陳柏霖宋智孝海報公開 男神女神顯親密有愛 2016-02-24
    拆CP!宋智孝陳柏霖出演中國版《我結》 2016-01-20
    擊敗全智賢!宋智孝奪韓國最美身材女藝人 2015-12-14
    宋智孝與CEO男友戀情告吹 兩人曾談及婚嫁 2015-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :池昌旭 x 宋智孝 2018 Fossil Smartwatch 30s / ますみ
    其他 :Running Man E544 MAMAMOO片段 / lovetree
    CM :宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s / ますみ
    PV(POP) :吳克群 - 你好可愛 feat. 宋智孝 / lovetree
    PV(POP) :Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV / lovetree
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):Freestyle - Winter Song(Feat. Navi(나비)) 宋智孝出演MV/lovetree 分享 120人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋智孝 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011導演獎 (階伯)
    ◇ 關 連 檔 案
    1990-03-12 千成文 SEONGMOON CHEON /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋智孝
    韓文維基百科/송지효
    官方網站/宋智孝/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~
    2011-08-15 20:22:52          我要留言(推文)
    DemiAddison就像劉在石說的
    宋智孝的臉只出現在小螢幕實在可惜啊
    希望宋智孝不要退出RM然後持續推出電視電影作品
    2011-08-15 20:39:50          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-08-15 09:10:12          我要留言(推文)
    阿斯卡懵智,生日快樂~
    2013-08-15 21:20:03          我要留言(推文)
    阿爆爆希望懵智能多出一些新作品

    2013-12-06 11:41:18          我要留言(推文)
    snoopylee懵智生日快樂喲!!!
    2014-08-15 10:03:01          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-08-15 14:51:27          我要留言(推文)
    same1229懵智孝,生日快樂~~
    2014-08-15 23:08:32          我要留言(推文)
    Perseus宋智孝小姐 祝你生日快樂唷~
    2015-08-15 03:12:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    580人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84637   留言人數:0   瀏覽人數:40538   收藏人數:118     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   kr.dorama.info