韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瑞希=장 서희 SEO-HEE JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視張 Ruicy娛樂SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
38 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
26 人推薦 〔電影〕浪漫鬼屋
23 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
18 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
11 人推薦 〔電視劇〕愛情餐歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-08 張瑞希可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 編輯
  • 〔電視獎〕2002 MBC演藝大獎女子最優秀獎
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2001 出演MBC電視劇《那女人的家》,對的演藝生涯是轉折點
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
    1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演:仁嬪
    2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:나현경(羅賢京)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:朴彩妍
    2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 主演:은아리영(殷雅梨瑩)
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:오순진(吳順真)
    2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主演:구은재(具恩才)
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云中國-廣西衛視   主演
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主演:서혜영(徐惠英)
    2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:백연희(白妍熙)
    2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:黃貴妃
    2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 主演:김윤희(金允熙)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:민들레(閔得萊)
    ● 電影
    2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   主演:楊華
    2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
    2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:장서희(張瑞希)
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張瑞希確定出演《母親》 飾演心直口快長女 2015-08-04
    張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
    張瑞希時隔4年回歸韓國熒屏 將演`布谷鳥之巢` 2014-04-16
    張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
    張瑞希4年重返大銀幕《事物的秘密》出演魅力女一號 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張瑞希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張瑞希
    韓文維基百科/장서희
    官方網站/張瑞希/經紀公司檔案
    官方網站/張瑞希/經紀公司檔案經(SBD)
    ◇ 留 言
    小熊寶保嗨~!我是你的粉絲

    要加油喔~~~!!!

    嘻~嘻~
    2009-09-11 21:47:22          我要留言(推文)
    小熊寶保嗨~!我是你的粉絲

    要加油喔~~~!!!

    嘻~嘻~
    2009-09-11 21:47:22          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-01-05 21:00:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    411人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40969   留言人數:2   瀏覽人數:21952   收藏人數:49     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info