韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 瑞希=장 서희 SEO-HEE JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-01-05
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 張 Ruicy娛樂HIGH娛樂(前:華策影視前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕妻子的誘惑
40 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
26 人推薦 〔電影〕浪漫鬼屋
24 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
20 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
11 人推薦 〔電視劇〕愛情餐歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-03-08
張瑞希可能出演週末劇《姐姐還活著》
  • 〔電視獎〕2002 MBC演藝大獎女子最優秀獎
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2001 出演MBC電視劇《那女人的家》,對的演藝生涯是轉折點
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
    1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演:仁嬪
    2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:나현경(羅賢京)
    2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
    2001-04-28 那女人的家 = 그여자네집/MBC 週末劇 出演:朴彩妍
    2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 主演:은아리영(殷雅梨瑩)
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 主演:오순진(吳順真)
    2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 主演:구은재(具恩才)
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云中國-廣西衛視   主演
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主演:서혜영(徐惠英)
    2012-12-03 隋唐英雄中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 主演:백연희(白妍熙)
    2015-02-19 封神英雄中國-SZTV   出演:黃貴妃
    2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 主演:김윤희(金允熙)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:민들레(閔得萊)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다/Cinema Service   主演:이연화(李妍華)
    2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   主要出演:애란(愛蘭)
    2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
    2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   主要出演:양보미(梁寶美)
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:장서희(張瑞希)
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張瑞希確定出演《母親》 飾演心直口快長女 2015-08-04
    張瑞希李彩英等出席《杜鵑之巢》發布會 2014-05-30
    張瑞希時隔4年回歸韓國熒屏 將演`布谷鳥之巢` 2014-04-16
    張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
    張瑞希4年重返大銀幕《事物的秘密》出演魅力女一號 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-日日及週末劇-女子 (姐姐風采依舊)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張瑞希
    韓文維基百科/장서희
    官方網站/張瑞希/經紀公司檔案(個人)
    官方網站/張瑞希/經紀公司檔案(HIGHT)
    ◇ 留 言
    小熊寶保嗨~!我是你的粉絲

    要加油喔~~~!!!

    嘻~嘻~
    2009-09-11 21:47:22          我要留言(推文)
    小熊寶保嗨~!我是你的粉絲

    要加油喔~~~!!!

    嘻~嘻~
    2009-09-11 21:47:22          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-01-05 21:00:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    421人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42494   留言人數:2   瀏覽人數:22909   收藏人數:49     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     朴殷碩
     秋瓷炫
     河道權
     李多寅
     金丹菲
     尹賢旻
     禹美華
     金莎朗
     李智雅
      熱門日本藝人
     町田啟太
     松井愛莉
     濱邊美波
     三浦春馬
     有澤雪
     新垣結衣
     北村匠海
     板垣瑞生
     伊藤沙莉
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     顏曉筠
     林美貞
     高英軒
     陳子玄
     金城武
     謝盈萱
     吳慷仁
     王彩樺
     季念潔
     許蓁蓁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     佟大為
     宋茜
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     張新成
     周秀娜
     李晨
     王學圻
      熱門香港藝人
     衛詩雅
     林家棟
     江美儀
     劉德華
     冼灝英
     古天樂
     張國強
     陳逸寧
     歐陽靖
     陳家樂
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     麥莉希拉
     達科塔芬妮
     盧卡斯格拉貝爾
     凱文哈特
     凱瑟琳海格
     莎拉海蘭
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑米坎貝爾鮑爾
     艾瑪湯普遜
     馬克朗森
     奧利維耶古賀梅
     傑瑞米艾恩斯
     連恩尼遜
     馬勒姆派昆
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     彼得丹曼
     頌恩宋帕山
     李海娜
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     金雅拉
     喬塔斯利姆
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   kr.dorama.info