韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:UAA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
15 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
14 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   主要出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:최희철(崔熙哲)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:초능력자(超能力者)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:대수(大洙)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:최준호(崔俊浩)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:한치원(韓治元)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   主要出演:여성민(呂成珉)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:김재명(金載明)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:이한열(李韓烈)
2018-00-00 人狼 = 인랑   主要出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:김건우(金建宇)
2019-00-00 Tsunami LA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
玄彬·趙仁成·姜東元,30出頭的軍畢男星回歸,打造3足鼎立時代 2012-12-17
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 2017 UNIQLO TVC 30S / ますみ
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 2017 UNIQLO TVC 30S/ますみ 分享 24人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元
韓文維基百科/강동원
官方網站/姜棟元/經紀公司檔案
□ 留 言
obx姜棟元真的很有型
演技又好!

2011-01-02 22:46:53          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:47:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34859   留言人數:2   瀏覽人數:16870   收藏人數:40     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info