韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UAA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
14 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
13 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:최희철(崔熙哲)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자   主演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:대수(大洙)
2015-00-00 黑司祭們 = 검은 사제들/CJ   出演
2016-00-00 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《我的忐忑人生》角色海報 姜棟元宋慧喬溫暖動人 2014-09-06
《我的忐忑人生》曝劇照 宋慧喬姜棟元打工養家 2014-08-16
《我的忐忑人生》曝海報預告 姜棟元宋慧喬相依 2014-07-25
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 - 燒酒 30s CF/sulli 分享 164人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元 編輯
韓文維基百科/강동원 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26109   留言人數:2   瀏覽人數:13175   收藏人數:37     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 周元
 曹政奭
 郭時陽
 韓孝周
 李相侖
 地成
 崔允英
 金泰希
 河智苑
 金秀賢
  熱門日本藝人
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 堀北真希
 戶田惠梨香
 堺雅人
 本假屋唯香
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 楊丞琳
 王大陸
 賀軍翔
 宋芸樺
 陽詠存
 林予晞
 王傳一
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 唐嫣
 陶洋
 陳曉雪
 雪妮
 李依伊
 南笙
 趙韓櫻子
 范冰冰
  熱門香港藝人
 劉德華
 謝霆鋒
 余文樂
 鄭子誠
 黃嘉樂
 魯振順
 雪妮
 古天樂
 白梓軒
 黃子恆
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰瑞克魯
 安娜坎卓克
 羅伯特派屈克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克里斯普瑞特
 托弗格雷斯
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 安東尼霍普金斯
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 蘇菲庫克森
 柯林佛斯
 多明尼克席伍德
 大衛吉雅西
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 平采娜樂維瑟派布恩
 桑尼蘇莞門坦諾
 小九賈拉宇
 薩爾曼汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info