韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-18
   (39歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:UAA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
15 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
14 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕刑事 Duelist
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-27
宋康昊 姜棟元 裴斗娜主演電影《中間人》 是枝裕和 首次執導韓國電影
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   主要出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
列出全部 26 部
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:최희철(崔熙哲)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   主要出演:정태성(鄭泰成)
2005-09-08 刑事 Duelist = 형사 Duelist/KP   主演:슬픈 눈(悲傷眼睛)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   主要出演:정윤수(張允秀)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:유괴범 그놈 목소리(誘拐犯的聲音)
2007-10-26 M/Showbox   主要出演:민우(敏宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   主要出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:송지원(宋志源)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:초능력자(超能力者)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:제이(Jay)
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:대수(大洙)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:최준호(崔俊浩)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:한치원(韓治元)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   主要出演:여성민(呂成珉)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:김재명(金載明)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:이한열(李韓烈)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:김건우(金建宇)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:임중경(林中慶)
2019-00-00 Tsunami LA   出演
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   主要出演:정석(正錫)
2021-00-00 中間人 = 브로커   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
玄彬·趙仁成·姜東元,30出頭的軍畢男星回歸,打造3足鼎立時代 2012-12-17
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 2016 ELLE KOREA / ますみ
CM :姜棟元 2017 UNIQLO TVC 30S / ますみ
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 2016 ELLE KOREA/ますみ 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元
韓文維基百科/강동원
官方網站/姜棟元/經紀公司檔案
□ 留 言
obx姜棟元真的很有型
演技又好!

2011-01-02 22:46:53          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:47:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38848   留言人數:2   瀏覽人數:19135   收藏人數:41     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info