韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:UAA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
15 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
14 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   主要出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:최희철(崔熙哲)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:초능력자(超能力者)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:대수(大洙)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:최준호(崔俊浩)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:한치원(韓治元)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   主要出演:여성민(呂成珉)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:김재명(金載明)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:이한열(李韓烈)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   主要出演:김건우(金建宇)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:임중경(林忠慶)
2019-00-00 Tsunami LA   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
玄彬·趙仁成·姜東元,30出頭的軍畢男星回歸,打造3足鼎立時代 2012-12-17
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 2017 UNIQLO TVC 30S / ますみ
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 2017 UNIQLO TVC 30S/ますみ 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元
韓文維基百科/강동원
官方網站/姜棟元/經紀公司檔案
□ 留 言
obx姜棟元真的很有型
演技又好!

2011-01-02 22:46:53          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-01-18 18:47:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35797   留言人數:2   瀏覽人數:17383   收藏人數:40     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info