韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 智賢=한 지현 JIHYUN HAN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-21
   (26歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Penthouse 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-05-27 JTBC 月火劇
 風在吹 = 바람이 분다
   出演:선경(善敬)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:주석경(朱碩景)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:주석경(朱碩景)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:주석경(朱碩景)
2022-10-03 SBS 月火劇
 Cheer Up = 치얼업
   出演:도해이(都海伊(20))
● 電影
2021-04-15 CJ  
 永生戰 = 서복
   出演:편의점여고생(便利店女高生)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021演技獎-新人-女子 (Penthouse上流戰爭)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓智賢
韓文維基百科/한지현 (배우)
官方網站/韓智賢/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓智賢
◇ 留 言
哈潔兒ig https://www.instagram.com/hanjiji54/
中文維基百科https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E6%99%BA%E8%B3%A2
韓文維基百科https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EC%A7%80%ED%98%84_(%EB%B0%B0%EC%9A%B0)
2021-06-27 11:14:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9648   留言人數:0   瀏覽人數:7465   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info