韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 趙光秀=김 조광수 PETER KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日: 1965-03-26 (54歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
本 名: 金光秀김광수
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   監製
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   監製
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   監製
2007-05-17 我們沒有明天 = 우리에게 내일은 없다   監製
2008-11-20 少年遇到少年 = 소년, 소년을 만나다   導演、編劇
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   導演、編劇、監製
2010-10-28 咫尺之間 = 조금만 더 가까이   企劃、監製
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   監製
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   監製
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   導演、角色設計
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   導演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   監製
2015-06-18 京城學校:失蹤少女 = 경성학교: 사라진 소녀들/Lotte   監製
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   監製
2017-01-05 別擔心 = 걱정말아요/레인보우팩토리   企劃
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   監製
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金趙光秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金趙光秀
韓文維基百科/김조광수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71   留言人數:0   瀏覽人數:44   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info