韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 英燦=김 영찬 YOUNGCHAN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1994-09-27
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 KBS1 大河劇
 太祖 王建 = 태조 왕건
   出演:아역 견신검(童年 甄神劍)
2000-11-04 MBC 週末劇
 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야
   出演
2001-11-21 SBS 特別劇(水木)
 鋼琴 = 피아노
   出演
2002-02-27 MBC 水木劇
 禮物 = 선물
   出演
2002-07-01 MBC 晨間劇
 黃金馬車 = 황금마차
   出演
2002-07-01 MBC 月火劇
 天上掉下來的禮物 = 고백
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:신성군(信成君)
2004-02-25 MBC 水木劇
 說你愛我 = 사랑한다 말해줘
   出演
2004-06-12 SBS 週末特劇
 巴黎戀人 = 파리의 연인
   出演:강건(姜建)
2005-05-23 SBS 月火劇
 流行70s = 패션 70s
   出演
2005-10-05 SBS 特別劇(水木)
 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해
   出演:진토(塵土)
列出全部 15 部
● 電影
2002-04-12 Cinema Service  
 搞笑電影 = 재밌는 영화
   出演:40계단 꼬마(40階梯小孩)
2003-04-04 CJ  
 救救地球 = 지구를 지켜라!
   出演:어린 병구(童年 秉九)
2007-01-18 CJ  
 麻婆島之花 = 마파도2
   出演:과거 남자아이(男童(過去))
2007-11-29 Showbox  
 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마
   主要出演:재수(載洙)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김영찬 (1994년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:752   留言人數:0   瀏覽人數:522   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info