韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-24
出生地: 韓國江原道旌善郡
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
3 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
2 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
1 人推薦 〔電視劇〕尋求陽光
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:이상은(李尚恩)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박지숙(朴智淑)
    2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:송희주(宋熙珠)
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:신도영(申度英)
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:부여화(扶餘花)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 主演:임지현(林智賢)
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송미경(宋美京)/全職主婦
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:서영주(徐英珠)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:지소태후(只召太后)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:나찰녀(羅剎女)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:양서군(楊書君)
    ● 電影
    2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
    2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:윤희(尹熙)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:서민주(徐敏珠)
    2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   友情出演:민성희(閔聖熙)
    2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   主要出演:성우주 (38세)(成宇宙(38歲))
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:예진(藝珍)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金志秀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金志秀
    韓文維基百科/김지수 (배우)
    官方網站/金志秀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    美乃滋
    2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19232   留言人數:0   瀏覽人數:14168   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info