韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-24
出生地: 韓國江原道旌善郡
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
5 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
2 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
2 人推薦 〔電視劇〕花郎
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:이상은(李尚恩)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박지숙(朴智淑)
    2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:송희주(宋熙珠)
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:신도영(申度英)
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:부여화(扶餘花)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 主演:임지현(林智賢)
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송미경(宋美京)/全職主婦
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:서영주(徐英珠)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:지소태후(只召太后)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:나찰녀(羅剎女)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:양서군(楊書君)
    ● 電影
    2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
    2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:윤희(尹熙)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:서민주(徐敏珠)
    2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   友情出演:민성희(閔聖熙)
    2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   主要出演:성우주 (38세)(成宇宙(38歲))
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:예진(藝珍)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金志秀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金志秀
    韓文維基百科/김지수 (배우)
    官方網站/金志秀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    美乃滋
    2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19602   留言人數:0   瀏覽人數:14428   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   kr.dorama.info