韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-24 (47歲)
出生: 韓國江原道旌善郡
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
14 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
6 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕Love Again
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-02
月火劇《狐狸之星》確定主要演員
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:이상은(李尚恩)
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박지숙(朴智淑)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:송희주(宋熙珠)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:신도영(申度英)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:부여화(扶餘花)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 主演:임지현(林智賢)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송미경(宋美京)/全職主婦
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:서영주(徐英珠)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:지소태후(只召太后)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:나찰녀(羅剎女)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:양서군(楊書君)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 主要出演:이신(李新(40))
列出全部 25 部
● 電影
2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   主要出演:정혜(貞慧)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service   特別出演:정유정(鄭幼貞)
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:윤희(尹熙)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:서민주(徐敏珠)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演:이혜란(李惠蘭)
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   特別出演:민성희(閔聖熙)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   主要出演:성우주 (38세)(成宇宙(38歲))
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:예진(藝珍)
列出全部 25 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志秀
韓文維基百科/김지수 (1972년)
官方網站/金志秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
美乃滋
2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21563   留言人數:0   瀏覽人數:15818   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info