韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-24
出生地: 韓國江原道旌善郡
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
2 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
1 人推薦 〔電視劇〕尋求陽光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:이상은(李尚恩)
2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박지숙(朴智淑)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:송희주(宋熙珠)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:신도영(申度英)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:부여화(扶餘花)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 主演:임지현(林智賢)
2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송미경(宋美京)/全職主婦
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:서영주(徐英珠)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:지소태후(只召太后)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:나찰녀(羅剎女)
● 電影
2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   出演
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:윤희(尹熙)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:서민주(徐敏珠)
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演
2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   友情出演:민성희(閔聖熙)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스   出演:성우주(成宇宙)
2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志秀
韓文維基百科/김지수 (배우)
官方網站/金志秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
美乃滋
2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17839   留言人數:0   瀏覽人數:13093   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info