韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-24 (47歲)
出生地: 韓國江原道旌善郡
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
6 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC   出演
    2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:이상은(李尚恩)
    2000-09-16 愛情的代價 = 태양은 가득히/KBS2 週末劇 出演:박지숙(朴智淑)
    2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:송희주(宋熙珠)
    2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
    2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
    2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 主演:신도영(申度英)
    2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 主演:부여화(扶餘花)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 主演:임지현(林智賢)
    2013-12-02 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디/SBS 月火劇 出演:송미경(宋美京)/全職主婦
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 主演:서영주(徐英珠)
    2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 特別出演:지소태후(只召太后)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:나찰녀(羅剎女)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:양서군(楊書君)
    2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 主要出演:이신(李新(40))
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2005-03-10 女人貞慧 = 여자, 정혜   主要出演:정혜(貞慧)
    2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演:윤희(尹熙)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:서민주(徐敏珠)
    2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   主演:이혜란(李惠蘭)
    2011-02-24 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
    2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   特別出演:민성희(閔聖熙)
    2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   主要出演:성우주 (38세)(成宇宙(38歲))
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:예진(藝珍)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/232
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金志秀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金志秀
    韓文維基百科/김지수 (1972년)
    官方網站/金志秀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    美乃滋
    2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20767   留言人數:0   瀏覽人數:15313   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info