韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 志秀(金智秀)=김 지수 JI-SOO KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-24
   (49歲)

出生: 韓國江原道旌善郡
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IKKLE娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
52 人推薦 〔電視劇〕太陽的女子
28 人推薦 〔電視劇〕看了又看
26 人推薦 〔電視劇〕Love Again
26 人推薦 〔電視劇〕溫暖的一句話
24 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-02
月火劇《狐狸之星》確定主要演員
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-02 MBC  
 看了又看 = 보고 또 보고
   出演
2000-03-01 MBC 水木劇
 壞朋友 = 나쁜 친구들
   出演:이상은(李尚恩)
2000-09-16 KBS2 週末劇
 愛情的代價 = 태양은 가득히
   出演:박지숙(朴智淑)
2002-03-25 KBS2 月火劇
 尋求陽光 = 햇빛 사냥
   主演:송희주(宋熙珠)
2003-08-02 SBS 週末特劇
 初戀 = 첫사랑
   出演
2004-07-05 MBC 月火劇
 英雄時代 = 영웅시대
   出演
2008-05-28 KBS2 水木劇
 太陽的女子 = 태양의 여자
   主演:신도영(申度英)
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   主演:부여화(扶餘花)
2012-04-25 JTBC 水木劇
 Love Again = 러브 어게인
   主演:임지현(林智賢)
2013-12-02 SBS 月火劇
 溫暖的一句話 = 따뜻한 말 한마디
   出演:송미경(宋美京)/全職主婦
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   主演:서영주(徐英珠)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   特別出演:지소태후(只召太后)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   特別出演:나찰녀(羅剎女)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   主要出演:양서군(楊書君)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   主要出演:이신(李新(40))
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스
   主要出演:남지선(40대 중반)(南智善(40中))
列出全部 25 部
● 電影
2005-03-10  
 女人貞慧 = 여자, 정혜
   主要出演:정혜(貞慧)
2005-08-11 Cinema Service  
 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라
   特別出演:정유정(鄭幼貞)
2006-03-16  
 羅曼史 = 로망스
   出演:윤희(尹熙)
2006-10-26  
 走向秋天 = 가을로
   出演:서민주(徐敏珠)
2006-11-30 CJ  
 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들
   主演:이혜란(李惠蘭)
2011-02-24  
 愛,不愛 = 사랑한다, 사랑하지 않는다
   特別出演:이웃집 그녀(鄰家女)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   特別出演:민성희(閔聖熙)
2016-10-13 INDIE PLUG  
 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스
   主要出演:성우주 (38세)(成宇宙(38歲))
2018-10-31 Lotte  
 親密陌生人 = 완벽한 타인
   主要出演:예진(藝珍)
列出全部 25 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/232
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志秀
韓文維基百科/김지수 (1972년)
官方網站/金志秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
美乃滋
2013-04-13 17:23:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23543   留言人數:0   瀏覽人數:17395   收藏人數:5     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info