韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安 勇俊=안 용준 YONG-JOON AHN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-22
   (33歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WECARES(前:doubleK E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
6 人推薦 〔電視劇〕MONSTER
2 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
1 人推薦 〔電視劇〕京城緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕90天,相愛的日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:유리(類利)
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2006-10-27 意外情緣 = 마이 러브/SBS 金曜劇 出演
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 出演:최수혁(崔修赫)
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:어린 봉주(少年 奉柱)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:김범우(金範宇)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:정하윤(丁夏允)/09,10
2011-04-10 Hair Show = 헤어쇼/KBS2 DS 出演:서동호(徐東浩)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演:정하윤(丁夏允)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:정지호(鄭智浩)
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演:장판수(張畔修)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:제이(정철)(Jay(鄭澈))
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:이거(李局)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:진일도(陳日道)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:김덕규(金德奎)
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   主演:김지훈(金智勳)
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 特別出演
列出全部 31 部
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   特別出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:김 형사(金刑警)
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   出演:도이경(都伊庚)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:성재(成宰)
2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   出演:류(柳)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   主演
2019-07-00 懲罰者2 = 응징자2   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
安勇俊參與《田禹治》變身少年君主 2012-10-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-02-11 Venny /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安勇俊
韓文維基百科/안용준
官方網站/安勇俊/經紀公司檔案
□ 留 言
悅青從`朱蒙`那時候起就相當喜歡他
後來又看到他在`愛情殺手吳水晶`裡不同的面貌
是個相當有前途的演員呢!
2009-05-28 20:26:32          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:36:42          我要留言(推文)
悅青從`朱蒙`那時候起就相當喜歡他
後來又看到他在`愛情殺手吳水晶`裡不同的面貌
是個相當有前途的演員呢!
2009-05-28 20:26:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11944   留言人數:3   瀏覽人數:7922   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info