韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 暢敏(孫昌民)=손 창민 CHANG-MIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
3 人推薦 〔電視劇〕天下絕色朴貞今
3 人推薦 〔電視劇〕辛旽
3 人推薦 〔電視劇〕一號公路
3 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:丘秀漢
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:강거봉(姜巨奉)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:鄭勇俊
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:오종기(吳鍾基)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태섭(李泰燮)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서재명(徐載明)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이명환(李明煥)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오금성(歐金星)/001~039
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:민홍기(閔洪基)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:남궁영(南宮英)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:정창기(鄭昌基)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이문학(李文學)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강만후(姜萬厚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구필모(具必模)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:휘종(徽宗)
● 電影
2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ日本-東映   出演:パク・チャンイク
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:최강두(崔江斗)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:만철(滿哲)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:김형사(金亨思)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫暢敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-特別企劃-男子 (我的女兒琴四月)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫暢敏
韓文維基百科/손창민
官方網站/孫暢敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13515   留言人數:0   瀏覽人數:9203   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info