韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 暢敏(孫昌民)=손 창민 CHANG-MIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
3 人推薦 〔電視劇〕天下絕色朴貞今
3 人推薦 〔電視劇〕辛旽
3 人推薦 〔電視劇〕一號公路
3 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:丘秀漢
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:강거봉(姜巨奉)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:鄭勇俊
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:오종기(吳鍾基)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태섭(李泰燮)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서재명(徐載明)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이명환(李明煥)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오금성(歐金星)/001~039
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主要出演:민홍기(閔洪基)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:남궁영(南宮英)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:정창기(鄭昌基)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이문학(李文學)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강만후(姜萬厚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구필모(具必模)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:휘종(徽宗)
● 電影
2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ日本-東映   出演:パク・チャンイク
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:최강두(崔江斗)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:만철(滿哲)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:김형사(金亨思)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫暢敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-特別企劃-男子 (我的女兒琴四月)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫暢敏
韓文維基百科/손창민
官方網站/孫暢敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13842   留言人數:0   瀏覽人數:9409   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info