韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 暢敏(孫昌民)=손 창민 CHANG-MIN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-24
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blossom娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
4 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
3 人推薦 〔電視劇〕天下絕色朴貞今
3 人推薦 〔電視劇〕辛旽
3 人推薦 〔電視劇〕一號公路
3 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:丘秀漢
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:강거봉(姜巨奉)
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:鄭勇俊
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:오종기(吳鍾基)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이태섭(李泰燮)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:서재명(徐載明)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:이명환(李明煥)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오금성(歐金星)/001~039
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:민홍기(閔洪基)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演:남궁영(南宮英)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:정창기(鄭昌基)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:이문학(李文學)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:강만후(姜萬厚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:구필모(具必模)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:휘종(徽宗)
● 電影
2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ日本-東映   出演:パク・チャンイク
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:최강두(崔江斗)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:만철(滿哲)
2007-09-20 野蠻師生3之黑道業務員 = 상사부일체   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:김형사(金亨思)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫暢敏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015優秀演技獎-特別企劃-男子 (我的女兒琴四月)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-日日及週末劇-男子 (姐姐風采依舊)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫暢敏
韓文維基百科/손창민
官方網站/孫暢敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13135   留言人數:0   瀏覽人數:8995   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info