韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 在模=안 재모 JAE-MO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕校園女王妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:김건(金健)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김준휘(金俊諱)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:강준서(姜俊瑞)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗漢)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:李棟基
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정한수(鄭漢守)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:姜智煥
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진승(陳勝)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 特別出演:종수(鍾秀)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:백재헌(白載憲)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:강동욱(姜東旭)/02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방원(李芳遠)
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演:서인용(徐仁容)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:윤일현(尹日賢)/著名大學國文教授
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:정차식의 담당의사(鄭車植的擔當醫生)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/16
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔恩錫)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:정한수(鄭漢洙)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안재모(安在模)/09,10
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安在模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安在模
韓文維基百科/안재모
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10160   留言人數:0   瀏覽人數:7240   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info