韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 在模=안 재모 JAE-MO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕校園女王妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:김건(金健)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김준휘(金俊諱)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:강준서(姜俊瑞)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗漢)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:李棟基
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정한수(鄭漢守)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:姜智煥
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진승(陳勝)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:종수(鍾秀)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:백재헌(白載憲)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:강동욱(姜東旭)/02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방원(李芳遠)
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演:서인용(徐仁容)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:윤일현(尹日賢)/著名大學國文教授
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:閔泳翊
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:정차식의 담당의사(鄭車植的擔當醫生)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/16
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔恩錫)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:정한수(鄭漢洙)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안재모(安在模)/09,10
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安在模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安在模
韓文維基百科/안재모
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10465   留言人數:0   瀏覽人數:7435   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info