韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安 在模=안 재모 JAE-MO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-20 (40歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大
1 人推薦 〔電影〕校園女王妃
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:김건(金健)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김준휘(金俊諱)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:강준서(姜俊瑞)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗漢)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:李棟基
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主要出演:정한수(鄭漢守)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:姜智煥
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진승(陳勝)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:종수(鍾秀)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:백재헌(白載憲)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:강동욱(姜東旭)/02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방원(李芳遠)
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演:서인용(徐仁容)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:윤일현(尹日賢)/著名大學國文教授
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:閔泳翊
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   友情出演
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:정차식의 담당의사(鄭車植的擔當醫生)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/16
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:민은석(閔恩錫)
列出全部 28 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   主要出演:빠다(Bada)
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:정한수(鄭漢洙)
2019-09-19 浮島丸號 = 우키시마호   旁白
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안재모(安在模)/09,10
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安在模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安在模
韓文維基百科/안재모
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11152   留言人數:0   瀏覽人數:7900   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info