韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 在模=안 재모 JAE-MO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-20
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕校園女王妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:김건(金健)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김준휘(金俊諱)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:강준서(姜俊瑞)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗漢)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:李棟基
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정한수(鄭漢守)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:姜智煥
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진승(陳勝)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 特別出演:종수(鍾秀)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:백재헌(白載憲)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:강동욱(姜東旭)/02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방원(李芳遠)
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演:서인용(徐仁容)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:윤일현(尹日賢)/著名大學國文教授
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:정차식의 담당의사(鄭車植的擔當醫生)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/16
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔恩錫)
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:정한수(鄭漢洙)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안재모(安在模)/09,10
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安在模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安在模
韓文維基百科/안재모
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9932   留言人數:0   瀏覽人數:7090   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info