韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 在模=안 재모 JAE-MO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-20 (40歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕校園女王妃
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電視劇〕前世的冤家們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:김건(金健)
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:김준휘(金俊諱)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演:강준서(姜俊瑞)
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演:김두한(金斗漢)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-11-10 我的黑幫女友 = 그녀는 짱/KBS2 月火劇 出演:李棟基
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:정한수(鄭漢守)
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演:姜智煥
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진승(陳勝)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:종수(鍾秀)
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演:백재헌(白載憲)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:강동욱(姜東旭)/02
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이방원(李芳遠)
2014-11-16 冤魂 = 원혼/KBS2 DS 出演:서인용(徐仁容)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主演:윤일현(尹日賢)/著名大學國文教授
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:閔泳翊
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   友情出演
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:정차식의 담당의사(鄭車植的擔當醫生)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 特別出演/16
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 主要出演:(閔恩錫)
列出全部 28 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라   主要出演:빠다(Bada)
2006-03-30 校園女王妃 = 카리스마 탈출기   主演:정한수(鄭漢洙)
2019-09-19 浮島丸號 = 우키시마호   旁白
列出全部 28 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:안재모(安在模)/09,10
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安在模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安在模
韓文維基百科/안재모
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10924   留言人數:0   瀏覽人數:7761   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info