登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 孝利=이 효리 HYO-RI LEE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-05-10
   (44歲)

出生: 韓國忠清北道清原郡
血型: A
星座: 金牛座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔媒體〕2017-06-25 JTBC專屬綜藝《孝利家民宿》首播
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【 Icon of 20`s 】
  • 編輯
  • 〔記事〕2003-08-17 成為SOLO歌手在《SBS人氣歌謠》上演唱「10 Minutes」
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司: ESteemAntenna(前:DSP傳媒前:B2M娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
    ◎SSAK3 /藝名:린다G/Linda G 擔當主唱
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    8 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
    8 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
    8 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
    7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
    7 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
    7 人推薦 〔綜藝〕Healing Camp
    ◇ 簡 介   提供簡介
    李孝利在拍大頭貼時被DSP星探發掘,是『FIN. K.L』中最晚加入並擔當隊長一職。後來Fin. K.L成員單飛不解散,她以個人身份發展,主要是擔任節目主持。
    而後開始以Solo歌手活動,首張專輯主打「10 Minutes」兩周內就登上了MBC MUSIC CAMP歌曲版的榜首,年末更橫掃各大獎項,創造韓國樂壇的奇跡。
    自然而不做作就是她的魅力。
    提供者:lovetree   2011-02-11 02:08:35   編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-09 KBS2  
     媽媽向前衝 = 달려라 울엄마
       出演
    2005-01-17 SBS 月火劇
     三葉草 = 세잎 클로버
       出演:姜珍雅
    2007-03-23 SBS 金曜劇
     如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼
       出演:李娜
    2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
     真愛On Air = 온에어
       特別出演:이효리(李孝利)/01
    2014-01-13 tvN 月火劇
     需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3
       OST:Don’t Cry
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2012-01-18 CJ  
     舞后 = 댄싱퀸
       特別出演:슈퍼스타K 심사위원(Superstar K評審)
    2017-03-01  
     雪路 = 눈길
       OST:날 잊지 말아요(不要忘記我)
    2018-08-08 CJ  
     北風 = 공작
       特別出演:이효리(李孝利)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/17,18
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:이효리(李孝利)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/049
    2009-07-24 Mnet  
     Super Star K = 슈퍼스타 K
       出演/01
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/001
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/039,040
    2013-02-19 SBS  
     話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
       出演/18,19
    2013-04-21  
     赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
       出演/07~09
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/042
    2017-06-25 JTBC  
     孝利家民宿 = 효리네민박
       出演
    2017-07-22 SBS  
     朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플
       出演
    2018-05-27 JTBC  
     金濟東的Talk To You 2 = 김제동의 톡투유2
       出演
    2019-07-14 JTBC  
     Camping Club = 캠핑클럽
       出演
    2019-07-27 MBC  
     玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?
       出演
    2019-08-24 tvN  
     工作見面的關係 = 일로 만난 사이
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    韓國網友票選`最靚韓服女星` IU 86萬多票問鼎 2014-02-03
    李孝利-李尚順9月1日大婚,濟州別墅`House Wedding`受矚目 2013-08-31
    李孝利變身歌舞女郎,勁爆造型吸引眼球 2013-05-02
    孔孝真-李孝利女神相見,喜笑顏開 2012-06-24
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :美珠 - Movie Star / lovetree
    PV(POP) :李孝利(Linda G) - Linda (Feat.尹未來) / lovetree
    PV(POP) :李孝利 - Black / lovetree
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):李孝利 - Black/lovetree 分享 55人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-08-25 李尚順 SANGSOON LEE /夫 ( 2013 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李孝利
    韓文維基百科/이효리
    官方網站/李孝利/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    s123456黑美人呀 太正了

    歌聲也爆好聽的
    2010-07-18 15:50:08          我要留言(推文)
    lovetree重新出發,Fighting
    她的名字是李孝利,倒過來還是李孝利!
    期待復出
    2011-05-10 21:02:20          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-10 14:50:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    281人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20747   留言人數:2   瀏覽人數:10171   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李輝香
     李豪宰
     韓志旼
     金裕貞
     高允貞
     高周元
     朴荷娜
     閔瑞英
     趙胤熙
     李道謙
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     十味
     堺雅人
     森奈奈子
     町田啟太
     葉山SARA
     卯水咲流
     林遣都
     山崎紘菜
     二階堂富美
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     鄧品硯
     阮經天
     葉羿君
     劉心語
     喬湲媛
     柯佳嬿
     黃振尉
     葉雨柔
     盧妍蓁
      熱門中國藝人
     童家豪
     于朦朧
     喬欣
     胡歌
     賈曉晨
     宋茜
     蘇澤林
     胡莎莎
     路晨
     李一桐
      熱門香港藝人
     張曼玉
     江美儀
     李日昇
     李麗蕊
     莫韻諰
     黃樹棠
     蔡穎恩
     馮子亮
     關永宇
     柯煒林
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     李奧納多狄卡皮歐
     賈里爾懷特
     趙家玲
     穆恩布拉得古德
     金侖珍
     茱兒芭莉摩
     史嘉莉喬韓森
     克莉絲汀約翰斯頓
     葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
      熱門歐美藝人
     伊納基戈多伊
     梅根貝斯特
     唐莎娜
     艾琳娜莎婷
     瑞秋哈伍德
     聖地牙哥卡布瑞拉
     傑米道南
     耶蒂德·巴達基
     班金斯利
     彼得斯特曼
      熱門亞洲藝人
     蘇家樂
     通通·摩喬克
     黃炯耀
     坎塔蓬·金達維波爾
     陳普明
     張耀棟
     Peat
     郭妃麗
     洪流
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info