韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 孝利=이 효리 HYO-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-05-10 (40歲)
出生地: 韓國忠清北道清原郡
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: B2M娛樂(前:DSP傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕如果愛,就像他們
3 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
李孝利在拍大頭貼時被DSP星探發掘,是『FIN. K.L』中最晚加入並擔當隊長一職。後來Fin. K.L成員單飛不解散,她以個人身份發展,主要是擔任節目主持。
而後開始以Solo歌手活動,首張專輯主打「10 Minutes」兩周內就登上了MBC MUSIC CAMP歌曲版的榜首,年末更橫掃各大獎項,創造韓國樂壇的奇跡。
自然而不做作就是她的魅力。
提供者:lovetree   2011-02-11 02:08:35   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2017-06-25 JTBC專屬綜藝《孝利家民宿》首播
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【 Icon of 20`s 】
  • 編輯
  • 〔記事〕2003-08-17 成為SOLO歌手在《SBS人氣歌謠》上演唱「10 Minutes」
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
    2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:姜珍雅
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:李娜
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:李孝利/01
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 插曲:Don’t Cry
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:슈퍼스타K 심사위원(Superstar K評審)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   插曲:날 잊지 말아요(不要忘記我)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   特別出演:이효리(李孝利)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/17,18
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이효리(李孝利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/049
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/01
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/001
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/039,040
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/18,19
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/07~09
    2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-27 金濟東的Talk To You 2 = 김제동의 톡투유2/JTBC   出演
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    2019-08-24 工作見面的關係 = 일로 만난 사이/tvN   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    韓國網友票選`最靚韓服女星` IU 86萬多票問鼎 2014-02-03
    李孝利-李尚順9月1日大婚,濟州別墅`House Wedding`受矚目 2013-08-31
    李孝利變身歌舞女郎,勁爆造型吸引眼球 2013-05-02
    孔孝真-李孝利女神相見,喜笑顏開 2012-06-24
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李孝利 - Black / lovetree
    PV(POP) :李孝利 - Seoul (Feat. Killagramz) / lovetree
    PV(POP) :李孝利 - Miss Korea (中字) / lovetree
    PV(POP) :Davichi -「悲傷的諾言 + 悲傷的情歌」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Davichi -「即使恨也愛你」 / 阿斯卡
    PV(POP):李孝利 - Seoul (Feat. Killagramz)/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李孝利 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李孝利
    韓文維基百科/이효리
    ◇ 留 言
    s123456黑美人呀 太正了

    歌聲也爆好聽的
    2010-07-18 15:50:08          我要留言(推文)
    lovetree重新出發,Fighting
    她的名字是李孝利,倒過來還是李孝利!
    期待復出
    2011-05-10 21:02:20          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-10 14:50:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19043   留言人數:2   瀏覽人數:8839   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     尹啟相
     金宣虎
     孔曉振
     申高恩
     河俊
     徐玄振
     鄭仁仙
     姜多賢
      熱門日本藝人
     梅宮辰夫
     貫地谷詩穗梨
     加藤愛
     木村拓哉
     長澤雅美
     瀨戶朝香
     西村雅彥
     阿部寬
     美山加戀
     桐谷健太
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     亮哲
     馬力歐
     陳家逵
     楊謹華
     范時軒
     胡曉芳
     林柏宏
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     唐嫣
     鄧倫
     白鹿
     李一桐
     賴藝
     張哲瀚
     唐曉天
     李念
      熱門香港藝人
     李君妍
     代蓮曦丹美
     歐陽巧瑩
     吳廷燁
     駱應鈞
     陳偉霆
     戴夢夢
     麥凱程
     劉德華
     劉愷威
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     艾琳格拉夫
     安東尼弗蘭西歐薩
     巴帝斯塔
     雪萊溫特斯
     瑞秋拉佛爾
     克莉絲汀貝爾
     柔伊克拉維茲
     詹姆斯法蘭科
     丹尼麥布萊
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     印第拉巴瑪
     路易卡瑞
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     尼爾森李
     艾迪瑞德曼
     查理卓別林
     茱莉亞羅伊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Tor
     小九賈拉宇
     林美貞
     戴祖雄
     劉倩妏
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info