韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 孝利=이 효리 HYO-RI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-05-10 (41歲)
出生: 韓國忠清北道清原郡
血型: A
星座: 金牛座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ESteem(前:DSP傳媒前:B2M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕如果愛,就像他們
3 人推薦 〔綜藝〕赤腳的朋友們
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
◇ 簡 介   提供簡介
李孝利在拍大頭貼時被DSP星探發掘,是『FIN. K.L』中最晚加入並擔當隊長一職。後來Fin. K.L成員單飛不解散,她以個人身份發展,主要是擔任節目主持。
而後開始以Solo歌手活動,首張專輯主打「10 Minutes」兩周內就登上了MBC MUSIC CAMP歌曲版的榜首,年末更橫掃各大獎項,創造韓國樂壇的奇跡。
自然而不做作就是她的魅力。
提供者:lovetree   2011-02-11 02:08:35   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2017-06-25 JTBC專屬綜藝《孝利家民宿》首播
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-07-18 獲得Mnet20Choice【 Icon of 20`s 】
  • 編輯
  • 〔記事〕2003-08-17 成為SOLO歌手在《SBS人氣歌謠》上演唱「10 Minutes」
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-09 媽媽向前衝 = 달려라 울엄마/KBS2   出演
    2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演:姜珍雅
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:李娜
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이효리(李孝利)/01
    2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 插曲:Don’t Cry
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:슈퍼스타K 심사위원(Superstar K評審)
    2017-03-01 雪路 = 눈길   插曲:날 잊지 말아요(不要忘記我)
    2018-08-08 北風 = 공작/CJ   特別出演:이효리(李孝利)
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/17,18
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이효리(李孝利)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/049
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/01
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/001
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/039,040
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/18,19
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/07~09
    2017-06-25 孝利家民宿 = 효리네민박/JTBC   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-27 金濟東的Talk To You 2 = 김제동의 톡투유2/JTBC   出演
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    2019-07-27 玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?/MBC   出演
    2019-08-24 工作見面的關係 = 일로 만난 사이/tvN   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    韓國網友票選`最靚韓服女星` IU 86萬多票問鼎 2014-02-03
    李孝利-李尚順9月1日大婚,濟州別墅`House Wedding`受矚目 2013-08-31
    李孝利變身歌舞女郎,勁爆造型吸引眼球 2013-05-02
    孔孝真-李孝利女神相見,喜笑顏開 2012-06-24
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李孝利 - Black / lovetree
    PV(POP) :李孝利 - Seoul (Feat. Killagramz) / lovetree
    PV(POP) :李孝利 - Miss Korea (中字) / lovetree
    PV(POP) :Davichi -「悲傷的諾言 + 悲傷的情歌」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Davichi -「即使恨也愛你」 / 阿斯卡
    PV(POP):Davichi -「即使恨也愛你」/阿斯卡 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李孝利 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李孝利
    韓文維基百科/이효리
    ◇ 留 言
    s123456黑美人呀 太正了

    歌聲也爆好聽的
    2010-07-18 15:50:08          我要留言(推文)
    lovetree重新出發,Fighting
    她的名字是李孝利,倒過來還是李孝利!
    期待復出
    2011-05-10 21:02:20          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-10 14:50:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19314   留言人數:2   瀏覽人數:9007   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     景收真
     禹晶媛
     尹施允
     宋允兒
     金裕貞
     徐睿知
     劉俊相
     韓善伙
     金敏植
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     多部未華子
     石橋杏奈
     新垣結衣
     明石家秋刀魚
     山本美月
     石原聰美
     濱邊美波
     坂口健太郎
     永野芽郁
      熱門台灣藝人
     林依晨
     莫允雯
     邱澤
     王樂妍
     徐若瑄
     夏騰宏
     任容萱
     柯佳嬿
     簡嫚書
     李博翔
      熱門中國藝人
     喬欣
     隋雨蒙
     羅雲熙
     秦嵐
     歐豪
     蔡宜達
     魯照華
     楊洋
     馬天宇
     丁強
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳建文
     謝可逸
     吳肇軒
     黃一飛
     黃秋生
     鄧月平
     張達明
     潘冠霖
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊恩丹尼希
     羅根勒曼
     夏恩傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     休傑克曼
     史蒂夫霍威
     詹姆斯法蘭科
     萊恩雷諾斯
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
     班奧德里基
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     克里斯海姆斯沃斯
     贊恩馬利克
     柔伊貝爾
     吳育剛
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     Louis Scott
     吳岱融
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Green
     彼得丹曼
     蘇帕莎·拉珊納洽
     楊秀惠
     Jui

    聯絡我們   kr.dorama.info