韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 德華=이 덕화 DUK-HWA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-08
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: D.A.Y.娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
3 人推薦 〔電視劇〕野王
3 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
3 人推薦 〔電視劇〕秘密
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-15 女人萬歲 = 여자만세/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 主要出演:윤원형(尹元衡)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:최도환(崔圖煥)
2004-03-13 走向暴風 = 폭풍 속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:이덕화(李德華)
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:강감찬(姜感燦)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:황태섭(黃泰燮)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演:김태성(金泰聖)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:주회장(朱會長)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:진시황(秦始皇)
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演:이덕화(李德華)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:장도현(張度賢)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:백창학(白昌鶴)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 主演:인조대왕(朝鮮仁祖)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:조한일(趙漢日)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 特別出演:윤희 父(允熙 父)/06
2014-02-01 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에/SBS   出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이중구(李仲九)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:이진삼(李真山)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:왕식렴(王式廉)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演:구명한(具明漢)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:신석주(申碩周)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:황재만(黃載滿)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 特別出演:왕회장(王會長)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:2460/08
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:변영희(卞榮熙)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:李順泰
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:도진명(都鎮明)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이덕화(李德華)/04
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演:(吳平判)
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/090
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/189
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/10
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李德華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (五月的情海 May Queen)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-迷你系列劇-男子 (工薪族楚漢志)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-獨幕劇-男子
□ 關 連 檔 案
1984-08-24 李智賢 JI-HYUN LEE /女
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李德華
韓文維基百科/이덕화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15597   留言人數:0   瀏覽人數:10201   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info