韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 德華=이 덕화 DUK-HWA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-08
   (69歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: D.A.Y.娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
4 人推薦 〔電視劇〕野王
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
4 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-15 SBS 特別劇(水木)
 All In 真愛賭注 = 올인
   出演:최도환(崔圖煥)
2004-03-13 SBS 週末特劇
 走向暴風 = 폭풍 속으로
   出演
2004-06-07 KBS1 日日劇
 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼
   出演
2005-04-23 MBC 週末特別劇
 第五共和國 = 제5공화국
   出演
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2006-07-03 KBS2 日日劇
 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라
   出演:이덕화(李德華)
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   主要出演:설인귀(薛仁貴)
2008-04-14 KBS2 月火劇
 愛在青瓦臺 = 강적들
   出演:강민국(姜民國)
2008-04-21 SBS 日日劇
 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자
   出演
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   主要出演:강감찬(姜邯贊)
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演:황태섭(黃泰燮)
2010-06-19 KBS1 大河劇
 戰友 = 전우
   出演
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   特別出演:주몽(朱蒙)
2011-02-22 SBS 月火劇
 米達斯Midas = 마이더스
   出演:김태성(金泰聖)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   出演:주회장(朱會長)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   出演:진시황(秦始皇)
2012-03-11 tvN  
 21世紀家族 = 21세기 가족
   出演:이덕화(李德華)
2012-08-18 MBC 週末特別劇
 五月的情海 May Queen = 메이퀸
   出演:장도현(張道賢)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   出演:백창학(白昌鶴)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   主演:인조대왕(朝鮮仁祖)
2013-09-25 KBS2 水木劇
 秘密 = 비밀
   出演:조한일(趙漢日)
2013-12-09 KBS2 月火劇
 總理與我 = 총리와 나
   特別出演:윤희 父(允熙 父)/06
2014-02-01 SBS  
 10月美好的一天 = 시월의 어느 멋진 날에
   出演
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   出演:이중구(李仲九)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:이진삼(李真山)
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   出演:왕식렴(王式廉)
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   出演:구명한(具明漢)
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演:신석주(申碩周)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:황재만(黃載滿)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   特別出演:왕회장(王會長)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   特別出演:2460/08
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:변영희(卞榮熙)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:이순태(李順泰(70))
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   出演:도진명(都鎮明)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:이덕화(李德華)/04
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   出演:오평판(吳平判)
2021-11-05 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   出演:영조(英祖)
列出全部 47 部
● 電影
2006-09-26 Cinema Service  
 電台明星 = 라디오 스타
   出演:이덕화(李德華)
2011-05-04 CJ  
 陽光姐妹淘 = 써니
   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
列出全部 47 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/090
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/189
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
2014-05-04 SBS  
 Roommate = 룸메이트
   出演:嘉賓/10
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-男子 (五月的情海 May Queen)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-迷你系列劇-男子 (工薪族楚漢志)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014特別演技獎-獨幕劇-男子
□ 關 連 檔 案
1984-08-24 李智賢 JI-HYUN LEE /女
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李德華
韓文維基百科/이덕화
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16890   留言人數:0   瀏覽人數:11061   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info