韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 亨哲=이 형철 HYUNG-CHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-19
出生地: 韓國慶尚北道龜尾市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕市政廳
7 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
6 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
1 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:장광도(張光度)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충근(宇忠根)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:박원경(朴沅京)
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:장현석(張玄錫)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:陳尚宇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정도(44)(李政道)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:금석호(琴錫皓)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:복선군(福善君)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:차우성(車宇成)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서인철(徐仁哲)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:박천수(朴天秀)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박재진(朴在真)
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:로이(路易)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:구만(九滿)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:한상우(韓尚宇)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2018-12-26 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李亨哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亨哲
韓文維基百科/이형철
官方網站/李亨哲/經紀公司檔案
□ 留 言
photo9075哈囉
生日快樂喔 要更加油喔
我會為你加油ㄉ
新ㄉ一年要更上爬喔
2010-02-19 11:40:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14569   留言人數:1   瀏覽人數:10849   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info