韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 亨哲=이 형철 HYUNG-CHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-19 (47歲)
出生: 韓國慶尚北道龜尾市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WECARES(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕市政廳
7 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
6 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
3 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
1 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:장광도(張光度)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충근(宇忠根)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:박원경(朴沅京)
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:장현석(張玄錫)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:진상우(陳尚宇)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정도(44)(李政道)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:금석호(琴錫皓)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:복선군(福善君)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:차우성(車宇成)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서인철(徐仁哲)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:박천수(朴天秀)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박재진(朴在真)
列出全部 24 部
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:로이(路易)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:구만(九滿)
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   友情出演:닥터 강(姜醫生)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:제임스 김(James 金)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:하상만(河尚滿)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李亨哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亨哲
韓文維基百科/이형철
官方網站/李亨哲/經紀公司檔案
□ 留 言
photo9075哈囉
生日快樂喔 要更加油喔
我會為你加油ㄉ
新ㄉ一年要更上爬喔
2010-02-19 11:40:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15133   留言人數:1   瀏覽人數:11254   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info