韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 亨哲=이 형철 HYUNG-CHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-19
   (47歲)

出生: 韓國慶尚北道龜尾市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WECARES(前:GH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕市政廳
8 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
6 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
3 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
2 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:장광도(張光度)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충근(宇忠根)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:박원경(朴沅京)
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:장현석(張玄錫)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:진상우(陳尚宇)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정도(44)(李政道)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:금석호(琴錫皓)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:복선군(福善君)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:차우성(車宇成)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서인철(徐仁哲)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:박천수(朴天秀)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박재진(朴在真)
列出全部 24 部
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:로이(路易)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:구만(九滿)
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀/Cinema Service   友情出演:닥터 강(姜醫生)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:제임스 김(James 金)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:하상만(河尚滿)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亨哲
韓文維基百科/이형철
官方網站/李亨哲/經紀公司檔案
□ 留 言
photo9075哈囉
生日快樂喔 要更加油喔
我會為你加油ㄉ
新ㄉ一年要更上爬喔
2010-02-19 11:40:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15476   留言人數:1   瀏覽人數:11437   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info