韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 亨哲=이 형철 HYUNG-CHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-19
出生地: 韓國慶尚北道龜尾市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕市政廳
7 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
6 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
1 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:장광도(張光度)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충근(宇忠根)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:박원경(朴沅京)
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:장현석(張玄錫)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演:陳尚宇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:이정도(44)(李政道)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:금석호(琴錫皓)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:복선군(福善君)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:차우성(車宇成)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서인철(徐仁哲)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:박천수(朴天秀)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박재진(朴在真)
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:로이(路易)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:구만(九滿)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:한상우(韓尚宇)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李亨哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亨哲
韓文維基百科/이형철
官方網站/李亨哲/經紀公司檔案
□ 留 言
photo9075哈囉
生日快樂喔 要更加油喔
我會為你加油ㄉ
新ㄉ一年要更上爬喔
2010-02-19 11:40:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13985   留言人數:1   瀏覽人數:10505   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info