韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 亨哲=이 형철 HYUNG-CHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-19
出生地: 韓國慶尚北道龜尾市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕市政廳
7 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
6 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
2 人推薦 〔電影〕原聲追兇
1 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:장광도(張光度)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-12-17 沙漠之泉 = 사막의 샘/MBC 水木劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충근(宇忠根)
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演:박원경(朴沅京)
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-03-30 戀人啊 = 연인이여/SBS 金曜劇 出演:장현석(張玄錫)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:陳尚宇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:이정도(44)(李政道)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:금석호(琴錫皓)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:복선군(福善君)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:차우성(車宇成)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:서인철(徐仁哲)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:박천수(朴天秀)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演:박재진(朴在真)
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:로이(路易)
2004-07-09 我的朋友好野蠻 = 달마야, 서울 가자/Cinema Service   出演:구만(九滿)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:한상우(韓尚宇)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2016-00-00 Oh New World = 오뉴월   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李亨哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亨哲
韓文維基百科/이형철
官方網站/李亨哲/經紀公司檔案
□ 留 言
photo9075哈囉
生日快樂喔 要更加油喔
我會為你加油ㄉ
新ㄉ一年要更上爬喔
2010-02-19 11:40:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14297   留言人數:1   瀏覽人數:10667   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info