韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志映(金智英)=김 지영 JIYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-09-25
逝 世: 2017-02-19
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 161 CM
本 名: 金孝植 김효식
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
2 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
2 人推薦 〔電視劇〕18.29
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:孔順女
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김지영(東九媽媽)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:영민 조모(英民奶奶)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:윤영 모(尹英 母)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:김옥자(金玉子)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:홍복녀(洪福女)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演:삼신할머니(三神婆婆)/16
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:승준 母(勝俊母)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 晨間劇 出演:최간난(崔甘蘭)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:강월아(姜月娥)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:최광순(崔廣順)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:변종순(卞宗順)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:할머니(奶奶)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:임 여사(林女士)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:강자 시모(強子的婆婆)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:이점이(李點兒)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:복례(福萊)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:조동보(趙東寶)
列出全部 61 部
● 電影
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   特別出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:금련(琴蓮)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강봉구 할머니(姜奉九的奶奶)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:할머니(奶奶)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:인호어머니(仁浩的母親)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:철수 모(金哲修 母)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:대복모(大福 母)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:폐비 윤씨 모친(廢妃尹氏的母親)
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志映 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-29 金泰漢 TAEHAN KIM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1938年)
韓文維基百科/김지영 (1938년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13167   留言人數:0   瀏覽人數:9026   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info