韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志映(金智英)=김 지영 JIYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-09-25 (79歲)
逝 世: 2017-02-19
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
本 名: 金孝植 김효식
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
4 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
3 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:孔順女
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演:김지영(東九媽媽)
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:치매할머니(失智老奶奶)
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-30 我人生的黃金期 = 내 인생의 황금기/MBC 週末劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:영민 조모(英民奶奶)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:윤영 모(尹英 母)
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:김옥자(金玉子)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:홍복녀(洪福女)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演:삼신할머니(三神婆婆)/16
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:승준 母(勝俊母)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:최간난(崔甘蘭)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:강월아(姜月娥)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:파주댁(坡州嬸)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:최광순(崔廣順)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:변종순(卞宗順)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:할머니(奶奶)
2015-02-11 謝謝你,兒子 = 고맙다 아들아/KBS2 水木劇 出演:임 여사(林女士)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:강자 시모(強子的婆婆)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:이점이(李點兒)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:복례(福萊)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:조동보(趙東寶)
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:박 할머니(朴奶奶)
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   出演
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   特別出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마/Showbox   出演:백중 모(白重 母)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:금련(琴蓮)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:강봉구 할머니(姜奉九的奶奶)
2010-09-16 英雄本色:無敵者 = 무적자   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:할머니(奶奶)
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:인호어머니(仁浩的母親)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:철수 모(金哲修 母)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:대복 모(大福 母)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   特別出演:폐비 윤씨 모친(廢妃尹氏的母親)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   特別出演:영광 어머니(英光母親)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志映 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-29 金泰漢 TAEHAN KIM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1938年)
韓文維基百科/김지영 (1938년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13865   留言人數:0   瀏覽人數:9495   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info