韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 廣賢=박 광현 KWANG-HYUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-11
出生地: 韓國江原道襄陽郡
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
5 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
2 人推薦 〔電視劇〕學校3
1 人推薦 〔電視劇〕相愛不易
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이세찬(李世燦)
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:윤호(尹鎬)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:이한수(李漢洙)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:김신호(金申鎬)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:서경수(徐京秀)
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정석(李正碩)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:선우현(宣宇賢)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:이순신(李舜臣)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:청년 현기상(青年 玄基尚)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 主演
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:노용우(盧容宇)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:허동욱(許東旭)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:나인수(羅仁洙)
2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:한상욱(韓尚旭)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:정우혁(鄭宇赫)/70~
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:張永健
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:추태수(秋泰秀)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박광현(朴廣賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第81代強心臟/043,044,155,156
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/48
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박광현(朴廣賢)/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴廣賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴廣賢
韓文維基百科/박광현 (배우)
官方網站/朴廣賢/經紀公司檔案
□ 留 言
singing最近看粉紅色口紅...很喜歡他..
或許是角色真的很理想化...
覺得他真的很迷人耶..
要給他加油
2010-08-17 23:29:43          我要留言(推文)
藍天海洋我也要給他大加油啊!
她好像台彎不是很紅而且大陸也沒有後援會之類的!
好想加入啊!
我只能說對他我完全沒有抵抗力啊!
2010-08-26 03:37:35          我要留言(推文)
singing我的韓劇快完結篇了..
我現在在學日文但卻一直看韓劇
朴廣賢加油
2010-09-12 00:38:31          我要留言(推文)
singing今天粉紅色口紅完結篇了..
看到在凡幫佳恩洗腳時
覺得好幸福
結局很正面
印證張德芬老師說的
外面沒有別人只有自己
原不原諒是老天爺的事..真的..
在生活中管好自己的事
似乎一切都很簡單了呢...一起加油...
2010-09-17 01:00:14          我要留言(推文)
ihyun他現在的型很帥很迷人又有氣質耐看有人緣真的令人喜歡尤其粉紅色口紅裡的帥与癡最叫人著迷`他演的很棒`好喜愛他‵
2010-10-24 18:48:20          我要留言(推文)
singing他生日那天沒留言到..但我在心裡有祝福喔..
2010-10-29 00:23:46          我要留言(推文)
小云
2010-11-18 11:17:42          我要留言(推文)
kana12315十幾年前台灣的第四台開始播出韓國戲劇時,第一次看到朴廣賢演的學校3和歡樂跳跳跳,那時候就喜歡他了。可惜他的作品不是很多,在台灣也沒什麼名氣...不曉得他有沒有什麼blog之類的,真想去幫他加油阿~
2011-10-10 20:52:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19228   留言人數:7   瀏覽人數:13910   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info