韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 珖賢(朴廣賢)=박 광현 KWANG-HYUN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-11
   (43歲)

出生: 韓國江原道襄陽郡
血型: A
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
5 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
5 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
5 人推薦 〔電視劇〕紅寶石戒指
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
5 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-04-19 SBS 週末特劇
 浪漫風暴 = 아름다운 그녀
   出演
2000-03-05 KBS1  
 學校3 = 학교3
   出演:이세찬(李世燦)
2000-07-17 KBS2 月火劇
 RNA
   出演
2001-02-05 KBS1 日日劇
 脆弱的心 = 우리가 남인가요
   出演:윤호(尹鎬)
2002-01-02 MBC 水木劇
 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게
   出演:이한수(李漢洙)
2002-05-08 SBS 特別劇(水木)
 壞女孩 = 나쁜 여자들
   出演:김신호(金申鎬)
2003-04-07 MBC 月火劇
 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지
   出演:서경수(徐京秀)
2004-07-04 MBC  
 紅豆麵包 = 단팥빵
   出演
2007-09-27  
 戀人分手 = 커플브레이킹
   出演:이정석(李正碩)
2008-10-04  
 別巡檢2 = 별순검 시즌2
   出演:선우현(宣宇賢)
2009-03-08 SBS 週末劇
 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나
   出演:이순신(李舜臣)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   特別出演:청년 현기상(青年 玄基尚)
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   主要出演:하재범(河宰範)
2011-03-16 SBS  
 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼
   出演
2012-01-07 KBS N 土24
 閃亮的她 = 자체발광 그녀
   出演:노용우(盧容宇)
2012-12-01 SBS 週末特劇
 清潭洞愛麗絲 = 청담동 앨리스
   出演:허동욱(許東旭)
2013-08-19 KBS2 日日劇
 紅寶石戒指 = 루비반지
   出演:나인수(羅仁洙)
2013-11-21 tvN  
 清潭洞111 = 청담동 111
   出演
2013-12-23 MBC 日日劇
 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스
   出演:한상욱(韓尚旭)
2015-12-07 MBC 日日劇
 最佳戀人 = 최고의 연인
   出演:정우혁(鄭宇赫)/70~
2016-00-00 中國-湖南衛視  
 最佳情侶 = 最佳情侣
   出演:張永健
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:추태수(秋泰秀)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:한두영(韓斗英)、OST:나 같은 건 잊고 살아요(忘了我,好好生活)/Part 28
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:박광현(朴廣賢)
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第81代強心臟/043,044,155,156
2009-10-23 KBS2  
 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
   出演/48
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:박광현(朴廣賢)/01,02
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 170人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴廣賢
韓文維基百科/박광현 (배우)
官方網站/朴珖賢/經紀公司檔案
官方社群instagram/朴珖賢
□ 留 言
singing最近看粉紅色口紅...很喜歡他..
或許是角色真的很理想化...
覺得他真的很迷人耶..
要給他加油
2010-08-17 23:29:43          我要留言(推文)
藍天海洋我也要給他大加油啊!
她好像台彎不是很紅而且大陸也沒有後援會之類的!
好想加入啊!
我只能說對他我完全沒有抵抗力啊!
2010-08-26 03:37:35          我要留言(推文)
singing我的韓劇快完結篇了..
我現在在學日文但卻一直看韓劇
朴廣賢加油
2010-09-12 00:38:31          我要留言(推文)
singing今天粉紅色口紅完結篇了..
看到在凡幫佳恩洗腳時
覺得好幸福
結局很正面
印證張德芬老師說的
外面沒有別人只有自己
原不原諒是老天爺的事..真的..
在生活中管好自己的事
似乎一切都很簡單了呢...一起加油...
2010-09-17 01:00:14          我要留言(推文)
ihyun他現在的型很帥很迷人又有氣質耐看有人緣真的令人喜歡尤其粉紅色口紅裡的帥与癡最叫人著迷`他演的很棒`好喜愛他‵
2010-10-24 18:48:20          我要留言(推文)
singing他生日那天沒留言到..但我在心裡有祝福喔..
2010-10-29 00:23:46          我要留言(推文)
小云
2010-11-18 11:17:42          我要留言(推文)
kana12315十幾年前台灣的第四台開始播出韓國戲劇時,第一次看到朴廣賢演的學校3和歡樂跳跳跳,那時候就喜歡他了。可惜他的作品不是很多,在台灣也沒什麼名氣...不曉得他有沒有什麼blog之類的,真想去幫他加油阿~
2011-10-10 20:52:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21831   留言人數:7   瀏覽人數:15678   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info