韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 廣賢=박 광현 KWANG-HYUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-11
出生地: 韓國江原道襄陽郡
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
5 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
3 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
2 人推薦 〔電視劇〕學校3
1 人推薦 〔電視劇〕相愛不易
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이세찬(李世燦)
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:윤호(尹鎬)
2002-01-02 陽光情人夢 = 그햇살이 나에게/MBC 水木劇 出演:이한수(李漢洙)
2002-05-08 壞女孩 = 나쁜 여자들/SBS 特別劇(水木) 出演:김신호(金申鎬)
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演:서경수(徐京秀)
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演:이정석(李正碩)
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:선우현(宣宇賢)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:이순신(李舜臣)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:청년 현기상(青年 玄基尚)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 主演
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:노용우(盧容宇)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:허동욱(許東旭)
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:나인수(羅仁洙)
2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:한상욱(韓尚旭)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:정우혁(鄭宇赫)/70~
2016-00-00 最佳情侶 = 最佳情侣中國-湖南衛視   出演:張永健
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:추태수(秋泰秀)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박광현(朴廣賢)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第81代強心臟/043,044,155,156
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/48
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:박광현(朴廣賢)/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :成宥利 -「一個人」 / 阿斯卡
PV(POP):成宥利 -「一個人」/阿斯卡 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴廣賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴廣賢
韓文維基百科/박광현 (배우)
官方網站/朴廣賢/經紀公司檔案
□ 留 言
singing最近看粉紅色口紅...很喜歡他..
或許是角色真的很理想化...
覺得他真的很迷人耶..
要給他加油
2010-08-17 23:29:43          我要留言(推文)
藍天海洋我也要給他大加油啊!
她好像台彎不是很紅而且大陸也沒有後援會之類的!
好想加入啊!
我只能說對他我完全沒有抵抗力啊!
2010-08-26 03:37:35          我要留言(推文)
singing我的韓劇快完結篇了..
我現在在學日文但卻一直看韓劇
朴廣賢加油
2010-09-12 00:38:31          我要留言(推文)
singing今天粉紅色口紅完結篇了..
看到在凡幫佳恩洗腳時
覺得好幸福
結局很正面
印證張德芬老師說的
外面沒有別人只有自己
原不原諒是老天爺的事..真的..
在生活中管好自己的事
似乎一切都很簡單了呢...一起加油...
2010-09-17 01:00:14          我要留言(推文)
ihyun他現在的型很帥很迷人又有氣質耐看有人緣真的令人喜歡尤其粉紅色口紅裡的帥与癡最叫人著迷`他演的很棒`好喜愛他‵
2010-10-24 18:48:20          我要留言(推文)
singing他生日那天沒留言到..但我在心裡有祝福喔..
2010-10-29 00:23:46          我要留言(推文)
小云
2010-11-18 11:17:42          我要留言(推文)
kana12315十幾年前台灣的第四台開始播出韓國戲劇時,第一次看到朴廣賢演的學校3和歡樂跳跳跳,那時候就喜歡他了。可惜他的作品不是很多,在台灣也沒什麼名氣...不曉得他有沒有什麼blog之類的,真想去幫他加油阿~
2011-10-10 20:52:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19529   留言人數:7   瀏覽人數:14108   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info