韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 燦淑=최 찬숙 CHANSOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-22
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:백성일 어머니(白成日的母親)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 小神的兒女 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2014-01-16 初戀大作戰 = 한번도 안해본 여자   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-06-16 女孩青春紀事 = 우리들/At9 Film   出演
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:체육 엄마(體育媽媽)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔燦淑 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76   留言人數:0   瀏覽人數:48   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info