韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 喜善=김 희선 HEE-SUN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1977-06-11
   (44歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hinge娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕有品位的她
81 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
79 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
78 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
78 人推薦 〔電視劇〕再次微笑
70 人推薦 〔電視劇〕妙手情天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-03
金喜善出演漫改劇《明天》主角
〔電視劇〕2021-04-06
金喜善、路雲可能出新劇《明天》主角
〔電視劇〕2018-08-16
ONE將出演週末劇《Nine Room》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 KBS2 週末劇
 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들
   出演:김수경(金秀京)
1997-06-09 KBS2  
 求婚 = 프로포즈
   主演:김유라(金宥拉)
1997-12-06 KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演:김두나(金二娜)
1998-04-06 MBC 月火劇
 天涯海角 = 세상 끝까지
   出演:한서희(韓舒姬)
1998-11-25 MBC 水木劇
 妙手情天 = 해바라기
   出演:한수연(韓秀妍)
1999-04-21 SBS  
 蕃茄 = 토마토
   出演:이한이(李漢怡)
1999-09-01 MBC  
 再見我的愛 = 안녕 내사랑
   出演
2003-08-13 SBS 特別劇(水木)
 窈窕淑女 = 요조숙녀
   出演:夏敏晶
2005-01-05 MBC 水木劇
 悲傷戀歌 = 슬픈연가
   出演:박혜인(朴惠仁)
2006-05-17 SBS 特別劇(水木)
 再次微笑 = 스마일 어게인
   出演:吳丹姬
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:김희선(金喜善)/03
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   主演:유은수(柳恩秀)
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   主演:차해원(車海媛)
2015-03-18 MBC 水木劇
 憤怒媽媽 = 앵그리 맘
   主演:조강자(趙強子)
2016-07-24 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 幻城
   特別出演:蓮姬
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   主要出演:우아진(禹雅珍)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   主要出演:을지해이(乙支海伊)
2020-01-01 tvN Drama Stage
 我的丈夫已經有了金喜善 = 남편한테 김희선이 생겼어요
   特別出演:김희선(金喜善)
2020-08-28 SBS 金土劇
 Alice = 앨리스
   主要出演:윤태이 / 박선영(尹泰伊(32) / 朴宣伶(40多歲))
2022-00-00 JTBC  
 再婚上流 = 블랙의 신부
   主要出演:(徐惠升)
2022-04-01 MBC 金土劇
 還有明天 = 내일
   主要出演:구련(具戀)
列出全部 28 部
● 電影
2000-07-01 Cinema Service  
 飛天舞 = 비천무
   主要出演:설리(雪莉)
2003-05-16  
 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이
   主要出演:소희(蘇熙)
2005-05-11 香港-成龍英皇影業  
 神話
   主演:玉漱公主/麗妃
2011-04-12 中國-北京星光燦爛影視  
 戰國 = 战国
   出演:龐妃
列出全部 28 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/100
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/074,075
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   主持人
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
豪門媳婦金喜善有望出演新劇飾高中生 2014-12-24
「真是好時節」金喜善演技進步獲好評 2014-03-24
金喜善《真是好時節》公開預告片 變身彪悍女 2014-02-12
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金喜善-iaan廣告 / 五克拉
CM :金喜善-DHC廣告2 / 五克拉
CM :金喜善-DHC廣告1 / 五克拉
CM:金喜善-DHC廣告2/五克拉 分享 232人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金喜善
韓文維基百科/김희선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39741   留言人數:0   瀏覽人數:23564   收藏人數:14     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info