韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 喜善=김 희선 HEE-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕信義
8 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
5 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
5 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
3 人推薦 〔電視劇〕再次微笑
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒的媽媽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-28 《有品位的她》確定男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김수경(金秀京)
    1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   主演:김유라(金宥拉)
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:김두나(金二娜)
    1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:한서희(韓舒姬)
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:한수연(韓秀妍)
    1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:이한이(李漢怡)
    1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
    2003-08-13 窈窕淑女 = 요조숙녀/SBS 特別劇(水木) 出演:夏敏晶
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:박혜인(朴惠仁)
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:吳丹姬
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:유은수(柳恩秀)
    2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 主演:차해원(車海媛)
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:조강자(趙強子)
    2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:蓮姬
    2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:우아진(禹雅珍)
    2018-09-00 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 主要出演
    ● 電影
    2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   主要出演:설리(雪莉)
    2003-03-16 去火星的男人 = 화성으로 간 사나이   出演:소희(蘇熙)
    2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   主演:玉漱公主/麗妃
    2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:龐妃
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/100
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/074,075
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    金喜善確定出演中國電視劇《幻城》 2015-08-31
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    豪門媳婦金喜善有望出演新劇飾高中生 2014-12-24
    「真是好時節」金喜善演技進步獲好評 2014-03-24
    金喜善《真是好時節》公開預告片 變身彪悍女 2014-02-12
    瀏覽全部 15 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :金喜善-iaan廣告 / 五克拉
    CM :金喜善-DHC廣告2 / 五克拉
    CM :金喜善-DHC廣告1 / 五克拉
    CM:金喜善-DHC廣告2/五克拉 分享 163人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金喜善 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金喜善
    韓文維基百科/김희선
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32372   留言人數:0   瀏覽人數:17985   收藏人數:11     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info